Перейти к содержимому

Фотография

расходы парней на девушекпарень требует вернуть деньги и подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

Variant K

Variant K
  • Свой человек
  • 721 сообщений
У меня вопрос к девушкам.
Представте вы обеспеченная, тратитесь на парня, подарки и т.д., сильно любите его, но как-то получаецца что вы расстаетесь. Вы будите просить все обратно у парня то, что когда то подарили?

П.С. Не поддерживаю парней которые так делают, и сам таковым не являюсь.
  • 0

TempFile

TempFile
  • Гость
  • 8 сообщений
Бред какойто
Когда моя предложила расстаться, я не то чтобы чёто там просить обратно(хотя подарил не мало)-а наоборот сделал всё чтобы она вернулась.В конечном итога вместе.Но вот на днях поругались исключительно по моей тупости,Вот теперь пытаюсь опять вернуть всё обратно.Так сказать она раз решила уйти и я разок.Думаю всё склеится))
  • 0

Lolly

Lolly
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

У меня вопрос к девушкам.
Представте вы обеспеченная, тратитесь на парня, подарки и т.д., сильно любите его, но как-то получаецца что вы расстаетесь. Вы будите просить все обратно у парня то, что когда то подарили?

П.С. Не поддерживаю парней которые так делают, и сам таковым не являюсь.

НЕТ, конечно!!!
Это глупо и не этично, не уважаю таких людей...
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
у одной моей знакомой ее бывший потребовал вернуть белье, которое он ей надарил, а вы говорите...))))
и не принципиально, ношеное оно ли уже))))
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

у одной моей знакомой ее бывший потребовал вернуть белье, которое он ей надарил, а вы говорите...))))
и не принципиально, ношеное оно ли уже))))

может он фетишист, или на память :-)
  • 0

danulya

danulya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
мне всегда нравится, когда парни свои неудачи в личной жизни объясняют тем, что у других больше денег. при этом утверждают, что деньги для них не главное. если бы деньги бы не рулили в их голове, тогда бы и причины неудач находили бы в другом.а по сабжу, если парень такой, что все посчитал и ему нужны подарки обратно, так отдайте)))вещи это неглавное...но поступок этот зарубите в памяти. не принимайте этого уродца обратно)
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений
когда сильно поссорилась со своим, сказала, что я ухожу и верну тебе все твои подарки (они были дорогие)
он еще больше разозлился, спросил, кто меня надоумил ;)
потом, когда помирились :rolleyes: , он сказал, что если я что-нибудь скажу о подарках, он меня убьет :) :-)

подарок предназначенный для кого-то несет собой частичку души, который вкладывает даритель
поэтому если даж не получилось, пусть подарки остаются, не забирайте :D
  • 0

Яволь ми

Яволь ми
  • Гость
  • 28 сообщений
Девушки, а всегда ли вы храните и оставляете себе подарки своих бывших? Если, к примеру, вы расстались со скандалом, не стремитесь ли вы избавиться от подарков бывшего? Если не ему вернуть их, а отдать кому-нибудь (на благотворительность, например)? :-)
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений
обычно в благотворительности участвую своими деньгами :-)

подарки просто хранятся
  • 0

KZ.

KZ.
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
У меня у друга,девушка собрала всё в пакетик,золотые кольца,фотки и прочую фигню и отдала ему,когда расставались,хотя он об этом даже не просил,ну он повесил на перила в подъезде и ушёл)))
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений
прально сделал
  • 0

Undry

Undry
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Хуже когда девушка возвращает подарки. Слава Бога меня миновало. Но даже ощущение того что могут вернуть это очень жестко. Нафига подарки назад, это ж, как серпом по яйцам, по мужской гордости. А мужская гордость всех этих цепочек и все остального никогда не стоила.
  • 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Хотя, честно говоря, в любом случае вернула бы все подаренное по первому требованию - из принципа.

то же самое. все бы вернула.
  • 0

tan

tan
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Хотя, честно говоря, в любом случае вернула бы все подаренное по первому требованию - из принципа.

то же самое. все бы вернула.

но не вернула :D не потребовал :eek:

Сообщение отредактировал tan: 25.04.2010, 23:28:18

• 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

не-а не требовали... оставляла подарки как светлую память о тех кого любила/или была увлечена
  • 0

tan

tan
  • Постоялец
  • 494 сообщений

не-а не требовали... оставляла подарки как светлую память о тех кого любила/или была увлечена

Я кстати, задумался - оказывается я со всеми своими бывшими девушками в прекрасных отношениях)))
Отношусь все равно по особенному - все равно эти девушки мне дороги.
p.s. Мимолетные увлечения не в счет)
  • 0

Пытливый ум

Пытливый ум
  • Свой человек
  • 736 сообщений
вообще в общемировой практике)), возвращать принято только обручальное кольцо, так как, оно не редко в некоторых семьях переходило из поколения в поколение (от бабушки, снохе, от нее молодой снохе и т.д.) в современных семьях - без таких заморочек с семейными реликвиями - это остается на пожеланиях и совести растающихся))
сама подарки от "Любимых" - оставляла и даже до сих пор пользуюсь)) - мужчины они же великие фантазеры - на 8 марта могут терку подарить)))))))))))))))))))))
а некоторые - от противных поклонников - сразу в мусор)), несмотря на протесты окружающих
так вот))))))))))
  • 0

Яволь ми

Яволь ми
  • Гость
  • 28 сообщений

вообще в общемировой практике)), возвращать принято только обручальное кольцо, так как, оно не редко в некоторых семьях переходило из поколения в поколение (от бабушки, снохе, от нее молодой снохе и т.д.) в современных семьях - без таких заморочек с семейными реликвиями - это остается на пожеланиях и совести растающихся))

Обручальное кольцо должно в любом случае быть возвращено, даже если это не семейная реликвия. Если у меня появляется немного отвращения к тем парням, что требуют свои подарки назад, то точно также мне будет отвратительна девушка, которая удумает оставить обручальное кольцо себе. :eek:

Зачем девушке обручально кольцо, если свадьбы не будет? Продаст? Переплавит? :D

Сообщение отредактировал Яволь ми: 26.04.2010, 00:01:42

• 0

Aqira

Aqira
  • Постоялец
  • 420 сообщений
хлюк

Сообщение отредактировал Aqira: 26.04.2010, 01:48:25

• 0

desperate_girl

desperate_girl
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
а я раздариваю другим :eek: , лишь бы не видеть этих подарков. т.к. возвратить не получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.