расходы парней на девушекпарень требует вернуть деньги и подарки
Отправлено 24.04.2010, 19:16:30
Представте вы обеспеченная, тратитесь на парня, подарки и т.д., сильно любите его, но как-то получаецца что вы расстаетесь. Вы будите просить все обратно у парня то, что когда то подарили?
П.С. Не поддерживаю парней которые так делают, и сам таковым не являюсь.
Отправлено 24.04.2010, 19:44:18
Когда моя предложила расстаться, я не то чтобы чёто там просить обратно(хотя подарил не мало)-а наоборот сделал всё чтобы она вернулась.В конечном итога вместе.Но вот на днях поругались исключительно по моей тупости,Вот теперь пытаюсь опять вернуть всё обратно.Так сказать она раз решила уйти и я разок.Думаю всё склеится))
Отправлено 24.04.2010, 20:49:34
У меня вопрос к девушкам.
Представте вы обеспеченная, тратитесь на парня, подарки и т.д., сильно любите его, но как-то получаецца что вы расстаетесь. Вы будите просить все обратно у парня то, что когда то подарили?
П.С. Не поддерживаю парней которые так делают, и сам таковым не являюсь.
НЕТ, конечно!!!
Это глупо и не этично, не уважаю таких людей...
Отправлено 25.04.2010, 19:29:52
Отправлено 25.04.2010, 20:07:18
он еще больше разозлился, спросил, кто меня надоумил
потом, когда помирились , он сказал, что если я что-нибудь скажу о подарках, он меня убьет
подарок предназначенный для кого-то несет собой частичку души, который вкладывает даритель
поэтому если даж не получилось, пусть подарки остаются, не забирайте
Отправлено 25.04.2010, 22:01:21
Отправлено 25.04.2010, 23:50:45
Я кстати, задумался - оказывается я со всеми своими бывшими девушками в прекрасных отношениях)))не-а не требовали... оставляла подарки как светлую память о тех кого любила/или была увлечена
но не вернула не потребовал
Отношусь все равно по особенному - все равно эти девушки мне дороги.
p.s. Мимолетные увлечения не в счет)
Отправлено 25.04.2010, 23:51:48
сама подарки от "Любимых" - оставляла и даже до сих пор пользуюсь)) - мужчины они же великие фантазеры - на 8 марта могут терку подарить)))))))))))))))))))))
а некоторые - от противных поклонников - сразу в мусор)), несмотря на протесты окружающих
так вот))))))))))
Отправлено 26.04.2010, 00:00:17
Обручальное кольцо должно в любом случае быть возвращено, даже если это не семейная реликвия. Если у меня появляется немного отвращения к тем парням, что требуют свои подарки назад, то точно также мне будет отвратительна девушка, которая удумает оставить обручальное кольцо себе.вообще в общемировой практике)), возвращать принято только обручальное кольцо, так как, оно не редко в некоторых семьях переходило из поколения в поколение (от бабушки, снохе, от нее молодой снохе и т.д.) в современных семьях - без таких заморочек с семейными реликвиями - это остается на пожеланиях и совести растающихся))
Зачем девушке обручально кольцо, если свадьбы не будет? Продаст? Переплавит?
Сообщение отредактировал Яволь ми: 26.04.2010, 00:01:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0