потому что здесь на форуме фактически за глаза ему все это говорится...
ну, во-первых, г-н Борецкий, как общественный человек, должен понимать, что его детище - киноклуб, и он сам, как его организатор и ведущий, обсуждаются. где угодно - на скамейках перед подъездами, на форумах в интернете и прочая. во-вторых, не совсем за глаза. насколько нам известно, он получает информацию об этих обсуждениях.
в-третьих, это хорошая реклама. любой скандал, или недовольство, или еще что - реклама. уверена, что теперь много народу захочет прийти в киноклуб - самолично убедиться в том, что все, что здесь пишется, имеет место быть

зы.
цт-шникам 
а с другой стороны, кто сказал, что мы автоматически являемся членами киноклуба? то, что мы его посещаем постоянно (некоторые

) еще ничего не значит. человек волнуется, переживает за реакцию зала на кино - он же фильмы специально выбирает. и если зритель не оправдывает его надежд - ему неприятно, очевидно. и откуда ему знать, что люди, которые ведут себя неадекватно - не цт-шники? это я знаю, что здесь тусуются приличные, культурные человеки, и те знают, кто общается между собой в реале, а он-то не знает...
так что я его понимаю в какой-то мере. хотя и возмущающихся понимаю - не очень приятно, когда тебя считают серой бескультурной массой