Берите сёмгу или форель.Эта рыба без глазури.
Именно такую рыбу и покупаю), особенно семга мне очень нра
Мы берем на первой Алмате, у провереннего человека. Всегда свежая и недорогая. Берем филе Алель и цыплят бентЯ покупаю.На удивление отличное мясо,беру вырезку,очень нежное (говядина)
Кто-нибудь покупал мясо в Грине? Вчера смотрела филе стоит где-то 1300. Но чет не рискнула.
Курицу взяли,она с запашком,1500тг в мусорку.
Берите сёмгу или форель.Эта рыба без глазури.
Именно такую рыбу и покупаю), особенно семга мне очень нра
Где это там? Я беру на и филе и рыбу целиком на базаре - рыба не заморожена.
Семга?? На базаре?? на каком именно
Семга продается почти на всех базарах...
Мясо акулы можно приготовить с овощами,как обыкновенную рыбу...
Еще слышала про базар недалеко от Каменки, мол, лучшие цены и мясо там. Кто в курсе?
Еще слышала про базар недалеко от Каменки, мол, лучшие цены и мясо там. Кто в курсе?
я покупаю только там мясо, цены ниже, чем на зеленом, тастаке. свежее мясо, так как оно не залеживается.. главное при выборе баранины требуйте показать женский .... в.. ,а то могут и вонючего козла подсунуть
Нам тоже интересно=))
я покупаю только там мясо, цены ниже, чем на зеленом, тастаке. свежее мясо, так как оно не залеживается.. главное при выборе баранины требуйте показать женский .... в.. ,а то могут и вонючего козла подсунуть
Что показать? Можно в ЛС подробности?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.