Просто в том-то и дело я не очень хорошо разбираюсь в хороших/плохих кусках мяса и вообще толком не знаю что кладется в казы, поэтому для меня было б проще взять готовое у проверенных продавцов. Но исходя из вашего поста уже понятно, что нужно класть в казы, спасибо! )
Лиана ,если можно - ряд, место или имя ?
А смысл? Вы пройдитесь по рядам, выберите хороший кусок с ребра, скажите сколько вам нужно жира (много, мало, средне), сколько перца, чеснока - и вам за 5 минут всё это запихают и оформят в лучшем виде!
Кто берёт готовое - берет кота в мешке.
Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.
Автор Нандина, 17.07.2006, 16:44
#701
Отправлено 11.06.2010, 17:07:47
#706
Отправлено 14.06.2010, 15:22:24
Хорошее мясо есть на рынке на Жубанова-Момышулы. Входите в мясной павильон и налево сразу лоток. Там женщина всегда свежее мясо торгует. И еще всегда свежее мясо на ярмарке в мкр. Кулагер. Но надо с утра брать, так как разбирают быстро и холодильников у них нет.
#707
Отправлено 14.06.2010, 16:15:24
спасибо за совет!
Просто в том-то и дело я не очень хорошо разбираюсь в хороших/плохих кусках мяса и вообще толком не знаю что кладется в казы
Кладется только срез с ребра! Ничего другого класть не позволяйте! Жир должен быть не желтым, а белым!
Вот и вся наука.
Резюме по казы: срез мяса с ребра, белый жирок и чеснок-перец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0