Дозировка подбирается индивидуально, все зависит от мышцы. В среднем 40-60 Ед. Цена 15 000 тг. Можно перед отпуском подколоться, но тогда сухой закон на 2 недели, сможете?Подскажите, маме 52 года, достаточно выраженные морщины в области внешних уголков глаз, лба, сколько единиц нужно вколоть для хорошего результата?? и возможно ли сделать перед поездкой на острова? (т.е. нет ли противопоказаний - солнце, влажность и тд?).
ну и по стоимости сориентируйте)
Ботокс/ДиспортРешаться на уколы во имя красоты или нет?
Отправлено 25.01.2012, 23:50:13
Отправлено 27.01.2012, 18:10:56
15000-это полностью за лоб?Дозировка подбирается индивидуально, все зависит от мышцы. В среднем 40-60 Ед. Цена 15 000 тг. Можно перед отпуском подколоться, но тогда сухой закон на 2 недели, сможете?
Подскажите, маме 52 года, достаточно выраженные морщины в области внешних уголков глаз, лба, сколько единиц нужно вколоть для хорошего результата?? и возможно ли сделать перед поездкой на острова? (т.е. нет ли противопоказаний - солнце, влажность и тд?).
ну и по стоимости сориентируйте)
Отправлено 27.01.2012, 18:57:11
подскажите пожалуйста цену за 75 ед.ДД!
Я неделю назад вколола себе диспорт в область - лоб, межбровье и вокруг глаз (гусиные лапки), с момента прошлой процедуры прошло практически 8 месяцев. Мне сделали дозу - 75 единиц, сейчас лоб уже не морщинится, глаза еще чуток есть... Надеюсь, что в этот раз срок действия препарата будет намного дольше, чем в прошлый раз После процедуры ни одного синяка, в этот раз делала в Beauty Med.
Отправлено 28.01.2012, 00:11:02
Отправлено 28.01.2012, 17:03:02
Переносица (межбровье) 15 000 тг. Гель в губы постоянный делали, судя по цене? Если ДА, то вам нельзя ставить гели на гиалуроновой кислоте, а я работаю именно с такими гелями. У вас уплотнения в губах есть?Флюс Мне не нравятся 2 морщины вертикальные на лбу между бровями...хочется "подколоть"!..если я правильно поняла то мне это удовольствие обойдётся в 12 000 тенге? И ещё где можно таким же образом (укольчиком) губки подправить..немного увеличить..и какая цена?...я лет 5-6 назад делала отдавала 10 000 за куб. мне потребовалось 1,7....хочется повторить это...но тел врача не помню...а там где принимал больше не принимает!
Отправлено 31.01.2012, 13:00:58
Добрый день. А я делала зону межбровья 30 ед. За 10.500тг. Вообще перед тем как делать диспорт я обзванила 25 мест. Цены в городе разные. Я думаю,что нашла приемлимые да и у хорошего специалиста(врача). Слышала что у нас диспорт даже медсестры подполь но делают в салонах. Если заинтересуетесь,дам контакты косметолога в личкуДВ! на каждую зону определяется специальная дозировка. Например зона межбровья, если кожа молодая, то достаточно 30 ед. В деньгах это 12000тг.
девочки!а какая приблизительная цена на уколы?
Отправлено 31.01.2012, 15:06:54
у меня две подруги делают. Одна за 74 тыс., вторая еле за 65 нашла. Так что весьма божеская цена40 000 тг 1 мл геля.Нет не постоянный..потому что хватило мес на 3-4,...нет ни каких уплотнений нет..я когда делала мне так и сказали что хватит максимум на пол года!..Сколько у Вас стоит это удовольствие?
Отправлено 01.02.2012, 18:28:40
Добрый день. А я делала зону межбровья 30 ед. За 10.500тг. Вообще перед тем как делать диспорт я обзванила 25 мест. Цены в городе разные. Я думаю,что нашла приемлимые да и у хорошего специалиста(врача). Слышала что у нас диспорт даже медсестры подполь но делают в салонах. Если заинтересуетесь,дам контакты косметолога в личку
ДВ! на каждую зону определяется специальная дозировка. Например зона межбровья, если кожа молодая, то достаточно 30 ед. В деньгах это 12000тг.
ДВ! а можно мне контакты в ЛС пожалуйста.
Отправлено 01.02.2012, 20:34:29
Отправлено 01.02.2012, 23:08:17
Нет, не правда. Колю себе уже 7 лет, как работал лоб, так и работает Не переживайте. Я тут приводила данные исследований, которые опровергали эту информацию.Здравствуйте,недавно на одном форуме от одного косметолога прочитала информацию о ботоксе,как мне кажется страшную,хотелось бы узнать насколько она соответствует действительности : "мышцы, не получающие нервный импульс для сокращения (как в случае с ботоксом), постепенно атрофируются и стареют раньше (правда, эта информация не так доступна общественности, как плюсы ботулотоксина). Понятно, что старухой резко не сделаешься, но усугублять своими же деньгами собственые проблемы не хочется". Это что вообще? Неужели от ботокса правда быстрее стареют?
Отправлено 02.02.2012, 11:56:53
ДД я вам отправила в личку
Добрый день. А я делала зону межбровья 30 ед. За 10.500тг. Вообще перед тем как делать диспорт я обзванила 25 мест. Цены в городе разные. Я думаю,что нашла приемлимые да и у хорошего специалиста(врача). Слышала что у нас диспорт даже медсестры подполь но делают в салонах. Если заинтересуетесь,дам контакты косметолога в личку
ДВ! на каждую зону определяется специальная дозировка. Например зона межбровья, если кожа молодая, то достаточно 30 ед. В деньгах это 12000тг.
ДВ! а можно мне контакты в ЛС пожалуйста.
Отправлено 07.02.2012, 13:53:25
Согласна с Вами, я тоже делала 2 раза ботекс,вот на след.неделе буду делать диспорт. Возраст свое берет, да еще и жизнь "толкает" к морщинам. Вот хотела спросить,всегда строго придерживалась рекомендаций, но вот на этот раз у меня чуть чуть нарушается.Я делаю диспорт и на 14 день у меня будет пьянка-юбилей,не могу не выпить Не критично ли,кто нибудь принимал алкоголь не придерживаясь 2-х недель?Сам Ботокс в казахстане не сертифицирован, я буду колоть диспорт с тем же самым производныт, токсином ботулина, мне сейчас 32 и крема корреторы в этом году вокруг глаз уже не помогают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0