Хотелось бы узнать у COSMED, какое количество пациентов Вы прокололи с неудовлетворительным результатом?Дорогая COSMED, пишите, пожалуйста, основываясь на доказательной медицине, а не на Ваших личных соображениях.
Увы! Сам препарат неплохой, работает, но совсем по другой схеме, если пользоваться схемой ботокса, результат плачевный . Эффект длится 1-2 мес. у всех без исключения. И блокирует слегка. Я тоже поначалу довольна была хорошей ценой, но на практике оказалось всё не так красочно.
На лицо приходится колоть по тому же прайсу, что и диспорт.
А с диспортом у Вас были такие проблемы?
Leon Vrach, почему бы Вам не узнать, отчего такой результат у продвигаемого Вами препарата? Может у Вас условия транспортировки и хранения не соответствуют норме? А Вы сразу с обвинениями. Нехорошо.
Хотелось бы также узнать, если COSMED колет Диспорт с хорошим результатом, то она знает, как Вы выразились, "анатомию лица" а когда колет Нейронокс с не очень хорошим результатом, то тут она уже не знает "анатомию лица"? Так получается? Или причина всё же в другом? Про 30 врачей бездоказательно. А почему не 50 или 66?С Нейроноксом сложнее, мне кажется, вы получили такой результат из-за погрешностей знания анатомии лица. У нас применят Нейронокс 30(постоянно) врачей в среднем по 2 ед в точку и еще не один не позвонил и не сказал что препарат держится 2 мес, поэтому я думаю можно пренебречь вашим опытом и умозаключениями на счет 2 мес. И еще Руководство по Нейроноксу переводил и дополнял я, как я могу противоречить своему труду???
Ждем вдумчивых ответов, истинна в дискуссии. )))
COSMED не говорила, что Ваш Нейронокс плохой и не действует, а только сказала о не совсем удовлетворительном результате. А Вы сразу с наездами о не профессионализме
Вы пренебрегаете опытом неугодного Вам врача и тут же ожидаете "вдумчивых ответов".
А ведь COSMED у Вас приобретала этот препарат и, наверное, не по "определенной" цене, которую Вы обещаете Флюс.
Флюс, почему Вы колете нейронокс только в подмышки? У Вас был опыт использования препарата на лице? Только дайте правдивый ответ а то с чего бы Leon Vrach пообещал Вам "определенную" цену? Тоже интересно.
Сообщение отредактировал danetda: 17.08.2010, 14:54:41