Ботокс/ДиспортРешаться на уколы во имя красоты или нет?
Отправлено 30.03.2009, 23:23:31
Нет, Рестилайн - это самый дорогой гель для контурной пластики, т.к. самый раскрученый бренд.Рестилайн тоже 35000???
Линия Teosyal состоит из семи монофазных биосовместимых средств на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которые обеспечивают мгновенный результат и длительный эффект.
Молекулы гиалуроновой кислоты, содержащиеся в Teosyal, связаны между собой при помощи BDDE, что позволяет усиливать эти связи и таким образом эффективно противостоять распаду.
Исключительная чистота гелей Teosyal ограничивает действие свободных радикалов, которые являются основной причиной распада гиалуроновой кислоты. Гели Teosyal содержат гиалуроновую кислоту очень высокой концентрации - 25 мг/г.
А также на рынке огромное количество других гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые ничуть не хуже.
Отправлено 30.03.2009, 23:35:46
Рестилайн – препарат-биогель производства Швеции. Гиалуроновая кислота неживотного происхождения при введении под кожу удерживает вокруг себя жидкость, тем самым, заполняя складки кожи. Рестилайн показан для контурной пластики морщин и устранения складок в носогубном треугольнике. Перлайн (Швеция), более плотный по составу, применяется для коррекции морщин с заломами, коррекции овала лица, скул. Известна особенность препаратов Рестилайн и Перлайн даже после своего выведения из организма (а гиалуроновая кислота со временем рассасывается под воздействием специфических ферментов) продолжать свое действие на коже уже за счет привлечения к проблемным зонам естественной жидкости. Эти препараты не нарушают естественный ход обмена веществ в организме, не вызывают отторжения и аллергических реакций. После введения препарата результат можно будет оценить практически сразу, длительность его действия восемь-двенадцать месяцев в зависимости от индивидуальной реакции.
Одним из самых распространенных препаратов для контурной коррекции морщин, устранения глубоких носогубных складок и придания дополнительного объема губам являлся Ювидерм производства Франции. У препарата Ювидерм высокий показатель биологической совместимости, что обеспечивает безопасность при его введении, отсутствие реакций отторжения и аллергии. Кристаллическая структура геля Ювидерм способствует его удержанию в месте инъекции не менее девяти месяцев, на протяжении которых кислота постепенно рассасывается и бесследно выводится из организма.
Суржидерм относится к группе препаратов гиалурновой кислоты последнего поколения, производится во Франции. Новые технологии производства позволяют существенно расширить показания для применения препарата, гарантировать отличный результат. Суржидерм великолепно зарекомендовал себя в качестве препарата для контурной пластики морщин (в области носогубного треугольника, переносицы, подбородка, скул и щек), придания дополнительного объема и более совершенного контура губам, для коррекции рубцов от акне, некоторых других дефектов лица. Особая структура гиалуроновой кислоты в этом препарате повышает и длительность его нахождения в организме, а это гарантирует более продолжительный эффект омоложения кожи.
И это не весь ассортимент гелей для контурной пластики, имеющихся на рынке. Как видите состав один - гиалуроновая кислота. А какой гель выбрать решать вам.
Отправлено 31.03.2009, 14:36:21
Добрался до компьютера) Компетентность о какой вы компетентности говорите, если вы сравниваете веши которые в принципе нельзя сравнить(пилинг и процедуру гидрорезерва.). Вы вначале написали предпочитаю феноловый пилинг, а не пилинги, а вы знаете о гепатотоксичности и нефротоксичности фенолого пилинга? А вы знаете, что перед применением фенолового пиленга надо печеночные и почечные пробы брать, я на 100% уверен что в вашем салоне этого не делают, а то что феноловый пиленг при неправильном сборе анамнеза может привести к токсическому гепатиту.Слово "пилинг" (и его синоним "эксфолиат") можно перевести как "ошкуривать" или "сильно скоблить". Речь идет об удалении, "отшелушивании" верхнего ороговевшего слоя кожи. В зависимости от отшелушивающих веществ, пилинг бывает химический, механический, лазерный и т.д. Любой вид пилинга истончает роговой слой, удаляет мелкие комедоны, облегчает доступ к более глубоким слоям кожи, расширяет поры и смягчает кожу. Процедура также усиливает деление клеток базального слоя, и кожа становится гладкой и светлой, приобретая более молодой и здоровый вид.Я не стороница биоревитализации гиалуроновой кислотой, предпочитаю пилинги. А судить о моей компетентности не вам. В вашем посте не было ничего о биоревитализации кожи, вы говорили о увеличении объемов скул, губ, заполнении носогубных складок, гусиных лапок, морщин переносицы, увеличении губ и т.п.
Флюс, зачем показывать свою некомпетентность, тем более прилюдно)) Я выйду с операции и напишу вам большое письмо по сочетанному применению гиалуроновой кислоты и ботулотоксина. А пока можете обратится к всемирной паутине и почитать, чего добилась эстетическая медицина в мира при СОЧЕТАННОМ применении ДИСПОРТА и РЕСТИЛАЙНА. Почитайте пока про процедура гидрорезерва и биоармирования верхней трети лица препаратами гиалуроновой кислоты, устранение морщин без потери мимики в отличие от Диспорта. Я вам вышлю мировые протоколы лечения, чтобы вы правильно лечили и получали 100% эффект. И неужели ваше представление о контурной пластике ограничивается НОСОГУБНЫМИ складками и ГУБАМИ?????? В заблуждение ни кого вводить не собирался, а вас приглашаю на 5 Конгресс пластических хирургов и врачей дерматокосметололгов где я буду показывать мастер класс и читать доклад по теме СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ БОТУЛОТОКСИНА И КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКЕ.
Считается, что радикальное избавление от морщин возможно лишь в тех случаях, когда появление морщин обусловлено не биологическим возрастом кожи, а различными внешними факторами.
А процедура биоревитализации это - программа создания гидрорезерва с помощью препарата Restylane Vital, которая уже более 5 лет успешно применяется во всем мире.
Restylane Vital представляет собой препарат, состоящий из мельчайших частиц геля NASHA (стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения) c минимальным уровнем модификации молекулы - 0.5-1%. Такая низкая степень стабилизации обеспечивает максимальную биосовместимость с тканями организма, а наличие в препарате частиц геля определяет феномен изволемической деградации, достаточно высокую лифтинговую способность и возможность стимуляции неоколлагеногенеза.
Существует несколько протоколов процедуры: стандартный, направленный на гидратацию и улучшение вязко-эластических свойств дермы, векторный, проводится с целью лифтинга зон лица, наиболее подверженных гравитационному птозу, и объемный, позволяющий в первую очередь восполнить недостаток объема тыльной поверхности кисти.
Техника проведения стандартного протокола Restylane Vital является традиционной и единой для всех зон – инъекции проводятся в средне-глубокий слой дермы коротко-линейной техникой без создания папул.
К преимуществам процедуры относятся малотравматичное коррекция возрастных изменений кожи (восстановление объема, пролонгированная гидратация, увеличение эластичности и тургора кожи, разглаживание мелких морщин, выравнивание рельефа кожи); стимуляция неоколлагенеза и уменьшение активности металлопротеиназ (ферментов, разрушающих коллаген). Надеюсь вы теперь хоть поняли разницу между пилингами и процедурой биоревитализаци??????????????????
Отправлено 31.03.2009, 14:50:32
Это вообще СМЕХ, как можно делать препарат для потери мимики. Вообще-то это побочное действие ботулотоксина. Мимика делает нас живими, ундивидуальными и интересными для противоположного пола, мимикой мы передаём наши эмоции, чувства и настроение, если её потерять это будет МАСКА образное лицо. Все пластические хирурги мира пытаются схоронить мимику после реконструктивных операций на лице, а вы её стараетесь потерять не завидую вам)))Вы имеете ввиду латеральную часть брови???возьмите Touch и приподнимете) . Вы говорите биоармирование отдельная тема, признайтесь вы даже понятие не имеете, что это такое. Поясняю биормирование это биоревитализация с другим вектором направления иглы. А так как, в вашем посте, вы говорите, что не предпочитаете эту процедуру, это говорит о том, что вы не идете с инновационными технологиями параллельно)Не знаю как другие, но я делаю себе инъекции Диспорта с целью ПОТЕРЯТЬ мимику, а не остаться с ней. Предпочитаю поднимая брови иметь гладкий лоб, а не гармошку. Думаю у каждого препарата своя область применения, если у клиентки морщины в области лба и выраженые носогубные складки, то на лоб - Диспорт, а для носогубных - контурная пластика. А биоармирование ГК - это отдельная тема.
устранение морщин без потери мимики в отличие от Диспорта.
Отправлено 31.03.2009, 14:55:17
Не тюбик, а шприц и даже не шприц, а процедура. За качество надо платить. Посмотрите расценки Москвы или США там в 2 раза выше. За этой ценой скрыто очень много факторов, а результат на 5+.Недавно обрадовали, что инъекции препаратами гиалуроновой кислоты, один тюбик будет стоить от 50000 до 65000 тенге. как-то грустновато стало. конечно ради себя любимой не принято жалеть.....но вот подумать заставляет в кризис то.
Отправлено 31.03.2009, 15:06:18
Очередная чушь. Стоимость официальная рестилайна.Нет, Рестилайн - это самый дорогой гель для контурной пластики, т.к. самый раскрученый бренд.
Рестилайн тоже 35000???
Линия Teosyal состоит из семи монофазных биосовместимых средств на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которые обеспечивают мгновенный результат и длительный эффект.
Молекулы гиалуроновой кислоты, содержащиеся в Teosyal, связаны между собой при помощи BDDE, что позволяет усиливать эти связи и таким образом эффективно противостоять распаду.
Исключительная чистота гелей Teosyal ограничивает действие свободных радикалов, которые являются основной причиной распада гиалуроновой кислоты. Гели Teosyal содержат гиалуроновую кислоту очень высокой концентрации - 25 мг/г.
А также на рынке огромное количество других гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые ничуть не хуже.
Рестилайн -33500
Прелайн - 37500
Виталь - 28800
Тач - 23500
Огромное кол-во, да вы правы. Ни один не зарегистрированный. Вводите женщины непонятно что, а кто отвечать будет????Можно закрыть любой салон, который работает на этом множестве непонятных продуктов. За Рестилайн отвечает завод производитель, фарм контроль и офисальный представитель на территории СНГ.
Флюс отведет честно сколько инъекций контурной пластики вы сделали???
Отправлено 31.03.2009, 15:23:35
Я не понимаю если не знаешь, зачем писать????Опять показывать свою несостоятельность к серьезного врача???Перлайн (Швеция), более плотный по составу, применяется для коррекции морщин с заломами, коррекции овала лица, скул. - коррекция овала лица производится или Виталем или SabQ если у вас большая площадь коррекции и грубые изменения овала, скул. Рестилайн для коррекции средней глубины морщин по всему лицу и для коррекции носослезной борозды. Перлай для глубоких морщин и морщин на грубой коже в частности на мужской.Основу большинства филлеров, к которым относятся Рестилайн, Перлайн, Суржидерм, Ювидерм, составляет гиалуроновая кислота.
Рестилайн – препарат-биогель производства Швеции. Гиалуроновая кислота неживотного происхождения при введении под кожу удерживает вокруг себя жидкость, тем самым, заполняя складки кожи. Рестилайн показан для контурной пластики морщин и устранения складок в носогубном треугольнике. Перлайн (Швеция), более плотный по составу, применяется для коррекции морщин с заломами, коррекции овала лица, скул. Известна особенность препаратов Рестилайн и Перлайн даже после своего выведения из организма (а гиалуроновая кислота со временем рассасывается под воздействием специфических ферментов) продолжать свое действие на коже уже за счет привлечения к проблемным зонам естественной жидкости. Эти препараты не нарушают естественный ход обмена веществ в организме, не вызывают отторжения и аллергических реакций. После введения препарата результат можно будет оценить практически сразу, длительность его действия восемь-двенадцать месяцев в зависимости от индивидуальной реакции.
Одним из самых распространенных препаратов для контурной коррекции морщин, устранения глубоких носогубных складок и придания дополнительного объема губам являлся Ювидерм производства Франции. У препарата Ювидерм высокий показатель биологической совместимости, что обеспечивает безопасность при его введении, отсутствие реакций отторжения и аллергии. Кристаллическая структура геля Ювидерм способствует его удержанию в месте инъекции не менее девяти месяцев, на протяжении которых кислота постепенно рассасывается и бесследно выводится из организма.
Суржидерм относится к группе препаратов гиалурновой кислоты последнего поколения, производится во Франции. Новые технологии производства позволяют существенно расширить показания для применения препарата, гарантировать отличный результат. Суржидерм великолепно зарекомендовал себя в качестве препарата для контурной пластики морщин (в области носогубного треугольника, переносицы, подбородка, скул и щек), придания дополнительного объема и более совершенного контура губам, для коррекции рубцов от акне, некоторых других дефектов лица. Особая структура гиалуроновой кислоты в этом препарате повышает и длительность его нахождения в организме, а это гарантирует более продолжительный эффект омоложения кожи.
И это не весь ассортимент гелей для контурной пластики, имеющихся на рынке. Как видите состав один - гиалуроновая кислота. А какой гель выбрать решать вам.
А выбор за вами только посоветую выбирать зарегистрированный гель, гель у которого есть как минимум пяти летний срок отчетов и международных исследований свободно доступных в интернете. Стоимость процедуры везде примерно одинаковая, разница между гелями в 5000-7000 тысяч для вашей красоты и здоровья несерьезная по этому выбирайте лучшее.
Только Рестилайн прошёл регистрацию в РК. Эту инфо можете посмотреть на официальном сайте фарм контроля.Спасибо Флюс за подробную информацию. Вопрос возник следующий, все ли эти препараты прошли регистрацию в мин.здраве РК. И какой гель Вам по опыту нравится больше?
Отправлено 31.03.2009, 15:36:54
Леон, речь идет о потере мимики для определенных мышц - у женщин это чаще всего горизонтальные морщины на лбу и вертикальные морщины на переносице. Переставая морщить, т.е. выключая определенные мышцы лба, женщина теряет возможность усугублять уже имеющиеся и препятствовать появлению новых. При правильно сделанной процедуре эффекта МАСКИ не наступает, испытано на себе..мимические морщины разгладились, что для меня является самым лучшим эффектом..Это вообще СМЕХ, как можно делать препарат для потери мимики. Вообще-то это побочное действие ботулотоксина. Мимика делает нас живими, ундивидуальными и интересными для противоположного пола, мимикой мы передаём наши эмоции, чувства и настроение, если её потерять это будет МАСКА образное лицо. Все пластические хирурги мира пытаются схоронить мимику после реконструктивных операций на лице, а вы её стараетесь потерять не завидую вам)))Вы имеете ввиду латеральную часть брови???возьмите Touch и приподнимете) . Вы говорите биоармирование отдельная тема, признайтесь вы даже понятие не имеете, что это такое. Поясняю биормирование это биоревитализация с другим вектором направления иглы. А так как, в вашем посте, вы говорите, что не предпочитаете эту процедуру, это говорит о том, что вы не идете с инновационными технологиями параллельно)
А насчет инноваций - уж лучше я пойду к Флюс и снова сделаю Диспорт, чем попаду к любителю инноваций, который проведет инновационную реконструктивную опрерацию по устранению мимических морщин с сохранением мимики. ..
А Вам больше заняться нечем, как подвергать сомнениям компетенцию Флюс? ну так можно и Вашу подвергнуть, собственно Вы это уже сделали постя агрессивные посты и наезжая на своего оппонента.
Сообщение отредактировал Aritmos: 31.03.2009, 15:42:35
Отправлено 31.03.2009, 15:48:43
Я очень хорошо знаю, как работает ботулотоксин имею длительные отношения с ним))). Если вы читали предыдущие посты, я предлагаю более широкое, сочетанное применение ботулотоксина и контурной пластики, и не как не против токсина, я за правильную, объективную оценку каждому препарату, и за корректную подачу информации без искажения её.))))))))))))) А инновации в медицине это прогресс и более лучший результат для пациента.Леон, речь идет о потере мимики для определенных мышц - у женщин это чаще всего горизонтальные морщины на лбу и вертикальные морщины на переносице. Переставая морщить, т.е. выключая определенные мышцы лба, женщина теряет возможность усугублять уже имеющиеся и препятствовать появлению новых. При правильно сделанной процедуре эффекта МАСКИ не наступает, испытано на себе..мимические морщины разгладились, что для меня является самым лучшим эффектом..
Это вообще СМЕХ, как можно делать препарат для потери мимики. Вообще-то это побочное действие ботулотоксина. Мимика делает нас живими, ундивидуальными и интересными для противоположного пола, мимикой мы передаём наши эмоции, чувства и настроение, если её потерять это будет МАСКА образное лицо. Все пластические хирурги мира пытаются схоронить мимику после реконструктивных операций на лице, а вы её стараетесь потерять не завидую вам)))Вы имеете ввиду латеральную часть брови???возьмите Touch и приподнимете) . Вы говорите биоармирование отдельная тема, признайтесь вы даже понятие не имеете, что это такое. Поясняю биормирование это биоревитализация с другим вектором направления иглы. А так как, в вашем посте, вы говорите, что не предпочитаете эту процедуру, это говорит о том, что вы не идете с инновационными технологиями параллельно)
А насчет инноваций - уж лучше я пойду к Флюс и снова сделаю Диспорт, чем попаду к любителю инноваций, который проведет инновационную реконструктивную опрерацию по устранению мимических морщин с сохранением мимики...
Отправлено 31.03.2009, 16:59:52
Сама долго выбирала каким филером подкорректировать губы, пока выбирала моя подруга сделала рестилайн. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ!! Губы именно такие какими должны быть - чуть пухленькие с четким контуром и крайне сексуальные. Мой муж был против увеличения губ, а когда я все-таки ослушалась и сделала - был приятно шокирован! РЕСТИЛАЙН ФОРЕВЕ!!
Отправлено 31.03.2009, 17:57:15
Леон, мы все здесь поверили, что Вы специалист в этой сфере. Я просто ошиблась, насчет тюбика, не особенно гружусь этим., а цену рестилайна мне обнародовали в салоне- на уровне 60000 тенге. Теперь благодаря Флюсу и Вам я знаю реальную картину.Не тюбик, а шприц и даже не шприц, а процедура. За качество надо платить. Посмотрите расценки Москвы или США там в 2 раза выше. За этой ценой скрыто очень много факторов, а результат на 5+.
Недавно обрадовали, что инъекции препаратами гиалуроновой кислоты, один тюбик будет стоить от 50000 до 65000 тенге. как-то грустновато стало. конечно ради себя любимой не принято жалеть.....но вот подумать заставляет в кризис то.
Отправлено 31.03.2009, 20:33:31
Если делать Диспорт в область гусинных лапок, то в этом случае мимика изменится, но на куклу вы врят ли будете похожиФлюс, скажите пожалуйста, если делать диспорт под глаза изменится ли мимика при улыбке. Не будет лицо выглядеть как деревянное когда улыбаешься?
Отправлено 31.03.2009, 20:42:25
Делаю чаще, чем вам хотелось бы. В отличии от вас, я не считаю сколько тех или иных процедур я провела. Надеюсь вы не очень надорвались, печатая так много в перерыве между ОПЕРАЦИЯМИ. Про фенол знания у вас на уровне инета, практика нулевая?Флюс отведет честно сколько инъекций контурной пластики вы сделали???
Сообщение отредактировал Флюс: 31.03.2009, 21:15:57
Отправлено 31.03.2009, 21:15:16
Фенол приводит к денатурации белков, обеспечивает эксфолиацию, стимулирует синтез белков и гликозаминогликанов, за счет чего повышаются прочность, эластичность и упругость кожного покрова. Это приводит к существенному улучшению качества кожи, которая выглядит более свежей, гладкой и однородной.
Срединные феноловые пилинги дают меньше осложнений в постпилинговом периоде, более комфортны при проведении процедуры по сравнению с другими составами, например на основе трихлоруксусной кислоты. Линия MEDICCONTROLPEEL включает в себя препарат для поведения срединного пилинга GEL LIGHT. Концентрация фенола составляет 25%. Очень важной особенностью данного препарата является его гелевая основа, которая препятствует самопроизвольной пенетрации фенола. Благодаря этому, специалист имеет возможность максимально контролировать глубину пенетрации препарата и получать результаты, сравнимые с результатами от срединно-поверхностного до срединно-глубокого пилингов.
Преимущества пилинга GEL LIGHT линии MEDICCONTROLPEEL
1. Легко выполняется
2. Хорошо контролируется
3. Оказывает выраженное стимулирующее, депигментирующее и эксфолиирующее действия
Показания
1. Признаки фото- и хроностарения кожи
2. Гиперпигментация
3. Рубцы постакне
4. Стрии
5. Конглобатные угри
6. Пилинг можно выполнять при предоперационной подготовке для повышения эластичности кожи, уменьшения гиперкератоза, что облегчает проведение операции и ускоряет заживление
Противопоказания
1. Индивидуальная непереносимость ингредиентов пилингового состава
2. Нарушение целостности кожных покровов
3. Активные проявления вирусных инфекций (герпес, контагиозный моллюск, бородавки)
4. Аллергические дерматозы (экзема, нейродермит, атопический дерматит и др.)
5. Коллагенозы
6. Склонность к образованию келоидных рубцов
7. Беременность и период лактации
8. Тяжелые соматические заболевания
Для более подробной информации обращайтесь в центр Скурихиной Натальи.
Отправлено 31.03.2009, 21:31:05
А что же тогда ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ботулотоксина? Я то думала препарат нарушает высвобождение ацетилхолина, в результате чего мышца перестает сокращатся, а оказывается это побочный эффект?Это вообще СМЕХ, как можно делать препарат для потери мимики. Вообще-то это побочное действие ботулотоксина.
С какой же целью тогда препарат колят при ДЦП, спастической кривошее, блефароспазме? Не для того ли чтоб получить этот самый ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ? Если потеря мимики - это побочный эффект, то с какой целью вы колите его своим пациентам? Хотя судя по вашим постам вы всем впариваете Рестилайн, вы фанатик? Может в доказательство выложите пару-тройку фоток в подтверждении результатов от биоревитализации?
П.С.: сбавьте агрессию профессор! ну там валерьянки что ли попейте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0