Ботокс/ДиспортРешаться на уколы во имя красоты или нет?
Отправлено 23.03.2009, 18:36:10
Девочки для красоты все средства хороши, только нужно выбрать хорошего мастера.
Отправлено 24.03.2009, 04:01:13
Личные ящики переполнены, салон на Курмангазы-Жарокова, мои тел: 3754220 (раб), 7772312202, 7017249297, Евгения. Звоните.
Скажите пожалйста сколько стоит у вас убрать мимические морщинки в области глаз с помощью диспорта или ботокса? Скоро приеду в алматы хотела бы к вам обратиться.
Отправлено 24.03.2009, 17:12:08
Лучше всего для контура использовать Рестилайн, а для объёма Restylane Lipp или Perline/ Lipp препарат со сферичной структурой частиц геля, который повторяет форму губ при введении. При введение препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты идет именно естественное, эстетически красивое увеличен губ, а не искусственное как при применении перманентных препаратов таких как Atricoll, Bioformacrуl, Bioplastique. Ну и конечно эффект зависит от квалификации врача. Чувствительность губ при применении Рестилайна и всей других препаратов на основе гиалуроновой кислоты ни как не изменяется. Более подробно можно в личке про процедуру)Наверное не совсем по теме, но.. кто делал себе губы? Поделитесь что куда и как пожалуйста? Хочу сделать немного пухлее, чем есть сейчас. Правда, встречаю иногда на улице женщин, которые перекачали губы.... такие не хочу однозначно, скажите, как избежать такого ужасного эффекта? И еще есть страх что они расплывутся... точнее, вкаченный состав растечется за пределы контура губ. Так же очень интересует чувствительность губ после этой процедуры. Словом, подскажите плиз кто знает) Спасибо
Отправлено 24.03.2009, 20:29:20
Глаза 15 000 тг, переносица 15 000 тг, лоб 13 000 тг.
Личные ящики переполнены, салон на Курмангазы-Жарокова, мои тел: 3754220 (раб), 7772312202, 7017249297, Евгения. Звоните.
Скажите пожалйста сколько стоит у вас убрать мимические морщинки в области глаз с помощью диспорта или ботокса? Скоро приеду в алматы хотела бы к вам обратиться.
Отправлено 25.03.2009, 17:50:33
Сообщение отредактировал Leon Vrach: 25.03.2009, 17:53:33
Отправлено 25.03.2009, 18:44:43
Давайте обсуждать устранение морщин не только при помощи ботулотоксина, но и при помощи препаратов гиалуроновой кислоты таких как (RESTYLANE PERLANE BioBlue NEW –FILL Risolan Endoplast Zyplast Dermagen Amazingel Metacrill Sof- Form Fibrell Resoplast Matridur Autologen Matridex Cosmoplast Viscontour Metrex Juvederm Profill Hydra-Fill Hyaluderm Zyderm Radiance Alloderm Bio-Alcamid, Teoseal)/ Где делают, как какие методики, какие вопросы. Есть много новых зон введения. Такие как точка G, головка полового члена, мочка уха, процедура биоармирования, увлечение объёма скул, подбородка, ягодица. Ну и конечно стандартные зоны применения : носогубная складка, губы, глаза, все моршины лица за исключением лба, но и по лбу есть новое применение и новые препараты)
А почему бы не создать новую тему посвященную гиалуроновой кислоте и её многочисленным применениям в дерматокосметологии? Я согласна, что это тоже надо обсуждать, но не в разделе же про ботокс!!! У нас и без того многие люди их путают, а если мы их еще в одном разделе обсуждать будем, то сколько же людей будут запутаны?
Отправлено 26.03.2009, 08:28:37
Можно и создать, но при правильном подходе к коррекции морщин лица эти препараты надо применять вмести, для наилучшего эффекта. И если их в одной теме обсуждать у людей появится ясность, что для чего применяется.
Давайте обсуждать устранение морщин не только при помощи ботулотоксина, но и при помощи препаратов гиалуроновой кислоты таких как (RESTYLANE PERLANE BioBlue NEW –FILL Risolan Endoplast Zyplast Dermagen Amazingel Metacrill Sof- Form Fibrell Resoplast Matridur Autologen Matridex Cosmoplast Viscontour Metrex Juvederm Profill Hydra-Fill Hyaluderm Zyderm Radiance Alloderm Bio-Alcamid, Teoseal)/ Где делают, как какие методики, какие вопросы. Есть много новых зон введения. Такие как точка G, головка полового члена, мочка уха, процедура биоармирования, увлечение объёма скул, подбородка, ягодица. Ну и конечно стандартные зоны применения : носогубная складка, губы, глаза, все моршины лица за исключением лба, но и по лбу есть новое применение и новые препараты)
А почему бы не создать новую тему посвященную гиалуроновой кислоте и её многочисленным применениям в дерматокосметологии? Я согласна, что это тоже надо обсуждать, но не в разделе же про ботокс!!! У нас и без того многие люди их путают, а если мы их еще в одном разделе обсуждать будем, то сколько же людей будут запутаны?
Отправлено 26.03.2009, 17:07:56
ха, тож читала эту газету. посмеялась. такие страшилки описали, за км надо ботокс обходить. но я уже сделала. 2 недели тому назад. на лоб. подействовало на 2 сутки. врач оставил мне подвижными концы бровей, чтобы мимика немного присутствовала. голов иногда болела, а так стоит результат свеч. делала у своего косметолога - Андреевой Лены. 100евро - зона.Прочитала в газете:
Недостаток «Ботокса» состоит в том, что, хотя он очень эффективен для верхней части лица, его лучше не использовать для удаления морщин вокруг рта, на подбородке и щеках — там находятся мышцы, отвечающие за речь.
И дальше примеры, когда женщины не могли контролировать мышцы вокрыг рта и капала слюна...
Отправлено 26.03.2009, 20:55:03
А на каком основании вы рекомендуете их СОЧЕТАТЬ? Ботокс (он же Диспорт) с морщинами лба, переносицы и глаз справиться и без геля, а вот контурная пластика - это для носогубных складок и губ, там ботокс бессилен. И ВМЕСТИ их нет никакой надобности сочетать! Не надо вводить в заблуждение народ.Можно и создать, но при правильном подходе к коррекции морщин лица эти препараты надо применять вмести, для наилучшего эффекта. И если их в одной теме обсуждать у людей появится ясность, что для чего применяется.
Отправлено 27.03.2009, 10:17:23
Флюс, зачем показывать свою некомпетентность, тем более прилюдно)) Я выйду с операции и напишу вам большое письмо по сочетанному применению гиалуроновой кислоты и ботулотоксина. А пока можете обратится к всемирной паутине и почитать, чего добилась эстетическая медицина в мира при СОЧЕТАННОМ применении ДИСПОРТА и РЕСТИЛАЙНА. Почитайте пока про процедура гидрорезерва и биоармирования верхней трети лица препаратами гиалуроновой кислоты, устранение морщин без потери мимики в отличие от Диспорта. Я вам вышлю мировые протоколы лечения, чтобы вы правильно лечили и получали 100% эффект. И неужели ваше представление о контурной пластике ограничивается НОСОГУБНЫМИ складками и ГУБАМИ?????? В заблуждение ни кого вводить не собирался, а вас приглашаю на 5 Конгресс пластических хирургов и врачей дерматокосметололгов где я буду показывать мастер класс и читать доклад по теме СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ БОТУЛОТОКСИНА И КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКЕ.А на каком основании вы рекомендуете их СОЧЕТАТЬ? Ботокс (он же Диспорт) с морщинами лба, переносицы и глаз справиться и без геля, а вот контурная пластика - это для носогубных складок и губ, там ботокс бессилен. И ВМЕСТИ их нет никакой надобности сочетать! Не надо вводить в заблуждение народ.
Можно и создать, но при правильном подходе к коррекции морщин лица эти препараты надо применять вмести, для наилучшего эффекта. И если их в одной теме обсуждать у людей появится ясность, что для чего применяется.
Отправлено 27.03.2009, 17:16:06
5 Национальный Конгресс Эстетический Медицины и пластической будет проходить с17\по19 апреля в г.Алматы. отель Достык. Программа будет чуть позже, но предварительно первый день посвящён контурной пластике, второй пластической хирургии, третий разное и каждый день мастер классы после обеда.2 Leon Vrach, а где будет проходить Конгресс? Можете выложить программу?
Отправлено 27.03.2009, 21:26:32
Я не стороница биоревитализации гиалуроновой кислотой, предпочитаю пилинги. А судить о моей компетентности не вам. В вашем посте не было ничего о биоревитализации кожи, вы говорили о увеличении объемов скул, губ, заполнении носогубных складок, гусиных лапок, морщин переносицы, увеличении губ и т.п.Флюс, зачем показывать свою некомпетентность, тем более прилюдно)) Я выйду с операции и напишу вам большое письмо по сочетанному применению гиалуроновой кислоты и ботулотоксина. А пока можете обратится к всемирной паутине и почитать, чего добилась эстетическая медицина в мира при СОЧЕТАННОМ применении ДИСПОРТА и РЕСТИЛАЙНА. Почитайте пока про процедура гидрорезерва и биоармирования верхней трети лица препаратами гиалуроновой кислоты, устранение морщин без потери мимики в отличие от Диспорта. Я вам вышлю мировые протоколы лечения, чтобы вы правильно лечили и получали 100% эффект. И неужели ваше представление о контурной пластике ограничивается НОСОГУБНЫМИ складками и ГУБАМИ?????? В заблуждение ни кого вводить не собирался, а вас приглашаю на 5 Конгресс пластических хирургов и врачей дерматокосметололгов где я буду показывать мастер класс и читать доклад по теме СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ БОТУЛОТОКСИНА И КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКЕ.
Сообщение отредактировал Флюс: 28.03.2009, 00:19:08
Отправлено 28.03.2009, 01:31:24
Т.е. это можно расценить как ОДНОВРЕМЕННО. Ну, лично я так и подумала.Давайте обсуждать устранение морщин не только при помощи ботулотоксина, но и при помощи препаратов гиалуроновой кислоты. Ну и конечно стандартные зоны применения : носогубная складка, губы, глаза, все моршины лица за исключением лба, но и по лбу есть новое применение и новые препараты)
...при правильном подходе к коррекции морщин лица эти препараты надо применять вмести, для наилучшего эффекта.
Сообщение отредактировал Флюс: 28.03.2009, 01:31:49
Отправлено 28.03.2009, 01:39:27
Не знаю как другие, но я делаю себе инъекции Диспорта с целью ПОТЕРЯТЬ мимику, а не остаться с ней. Предпочитаю поднимая брови иметь гладкий лоб, а не гармошку. Думаю у каждого препарата своя область применения, если у клиентки морщины в области лба и выраженые носогубные складки, то на лоб - Диспорт, а для носогубных - контурная пластика. А биоармирование ГК - это отдельная тема.устранение морщин без потери мимики в отличие от Диспорта.
Отправлено 28.03.2009, 21:40:42
Я абсолютно согласна с Флюс, делаю Диспорт уже 2 года на лоб и переносицу, мне нравится потеря мимики, лоб перестает ходить ходуном, плюс абсолютная гладкость. Если бы мне предложили ввести гель в мощины при условии сохранения мимики, то я бы отказалась.Не знаю как другие, но я делаю себе инъекции Диспорта с целью ПОТЕРЯТЬ мимику, а не остаться с ней. Предпочитаю поднимая брови иметь гладкий лоб, а не гармошку.
устранение морщин без потери мимики в отличие от Диспорта.
Отправлено 30.03.2009, 19:41:13
Нет никакой разницы, это не сезонная процедура. В каких случаях не следует применять инъекции Диспорта? Препарат не назначается беременным и кормящим женщинам. Противопоказан больным миастенией (мышечная слабость), гемофилией. При наличии воспалительного процесса в области предполагаемой инъекции следует отложить введение Диспорта до полного исчезновения симптомов воспаления. Также не стоит проводить процедуры во время обострения любого заболевания, на фоне приема антибиотиков-аминогликозидов.Флюс, а инъекции Диспорта или Ботокса, лучше делать в холодное время года или нет?
Думаю, сделать в апреле или летом. Просто, боюсь что летом противопоказаний много... . Ну мало ли какая реакция от жары.
Я ещё ни разу не делала , вобщем боюсь.
Контурная пластика от 35 000 тг за 1 мл. Цена как правило, зависит от производителя.Недавно обрадовали, что инъекции препаратами гиалуроновой кислоты, один тюбик будет стоить от 50000 до 65000 тенге. как-то грустновато стало. конечно ради себя любимой не принято жалеть.....но вот подумать заставляет в кризис то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0