Хочу поделиться своим опытом, кому интересно. Мы встречались с Бердыбеком, впечатления честно сказать не очень. Я незнаю может он там что-то волшебное делает на свадьбах? но как человек он меня отталкивает. Мнит себя звездой местного масштаба. Сам особо ничего из себя не представляет, не поет, харизмы тоже особо нет, ну внешне да презентабельный. Я бы его не назвала таким классным 100% 2-язычным тамадой. На русском говорит не ахти (а для меня это было очень важно) с акцентом, с трудом подбирает слова, словарный запас беден. ну незнаю, выбирайте конечно друзья, но учтите, что есть лучше. Вообще 2-язычный ведущих, чтоб хорошо говорили на рус и на каз очень мало. Были еще всякие неприятные моменты, по поводу стоимости артистов, балета, на который он заряжал цену, предоплаты. Удачи в поисках!!!
Видимо действительно на вкус и цвет))) Мы тоже встречались с Бердыбеком, пока конечно на нем не остановились, еще встречаемся с некоторыми, но по мне очень презентабельный и нормально и по-русски и по-казахски говорящий
Звездность конечно присутствует
, но в целом, может так и надо, он же тамада и ведущий))) А насчет того, что хороших 2-язычных мало, с Вами полностью согласна!!!
что-то этот арстан никак не реагирует на почту или эдак раз в 5 дней. может не ответить...я уже пробовала так что думаю он не надежный. еще перед свадьбой кинет небось
Он вроде как не в городе был, и тоже на наше сообщение не сразу ответил)) Сейчас уже на связи, созваниваемся, должны в понедельник встретиться)))