Поймите, вы оплачиваете не только работу за один вечер. А еще подготовка к этому вечеру, составление сценария, реквизит (т.к. те, кто хорошо работает, у них постоянно обновляется программа и реквизит). Хорошие ди-джеи тоже делают новые сети, докупают и обновляют аппаратуру. Вам же наверно не понравилось бы, если на вашей свадьбе хрипели колонки или микрофон был на изоленте??? Чтобы хорошо организовать свадьбу (мне только как ведущей) необходима минимум неделя (это с простеньким сценарием). Я с клиентами встречаюсь не один раз плюс постоянно переписываюсь в инете. Мы с ними вместе сначала предварительно подбираем игры, потом я составляю сценплан. Мы вместе его при необходимости корректируем. Вносим различные дополнительные идеи и пожелания. А как иначе? Поверьте мне, есть ведущие, которые за вечер только раздают тосты, рассказывают стишки и больше ничего не делают, могут даже ни одной игры не провести. Да, они возьмут за вечер от 20 000 тенге, но зачем тогда вам ведущий??? Подумайте, что Вам важнее...
про составление сценария неделями - не верю, у каждого тамады уже было проведено куча праздников и сценарии все готовые, +/- пара изменений. Нам кстати как раз надо без реквизитов, сценариев, песен от тамады, можно без микрофона (зал небольшой) и со старой аппаратурой, т.к. у нас будет только фотограф (видео не будет, песни и музыка на фото не видны), а пьяным гостям думаю будет по фигу на хрипящие колонки
, лазерное шоу тоже не надо. В общем просто чтоб гостям не особо скучно было, обычная муз. аппаратура с хорошей подборкой песен и тамада пусть будет самый обычный, т.к. у нас не свадьба, а больше как бы просто посиделка в кафе с друзьяи (не будет ни свадебного платья, ни отдельного стола с дружками). В общем,если кто согласен за сумму не более 60 000 ( с музыкой) провести такой вечер (17 октября) - то пишите в личку, или звоните на номер 8-777-275-25-21