Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Тамада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2829

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
[mod] Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/mod]

[mod] Дамы и Господа, эта тема про СВАДЬБЫ и ведущих на корейские годики здесь не Ищут! Авторы таких постов будут наказываться!
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.08.2012, 16:19:52

• -1

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Могу посоветовать молодого , энергичного тамаду , берет в пределах той сумму , которую вы указали , ведет на двух языках и очень веселый.

Буду рада с ним созвониться или встретиться через Вас. Спасибо!
Жду предложения по Ведущим по 30 Октября.

Элеонора, вы мне обещали контакты двуязычного Ведущего, Я все еще в поиске :lol:
  • 0

Aiganym!

Aiganym!
  • Гость
  • 36 сообщений
Бердыбек (Beklev), большое спасибо за проведение нашей свадьбы! Тамада был безупречен. Все остались очень довольны. Ведение было очень корректное, но в тоже время скучно никому не было. Конкурсы которые мы с Вами выбрали хорошо воспринялись, что придало свадьбе свою яркость и колорит. Уважаемые ЦТ-шники если нужен тамада - обращайтесь к Бердыбеку. Наш выбор был случаен, но это оказался лучший тамада из тех, кого мы видели раньше (на свадьбах у друзей, коллег). Мы до свадьбы встречались раз 7 что бы все было так как мы себе это представляем и самое главное, что Мы были услышаны и поняты!!! Замечательная свадьба по нормальной цене. Спасибо Вам!!! Успехов и хороших (таких же как мы :lol: ) Клиентов!!!
  • 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Уважаемые ЦТ-шники если нужен тамада - обращайтесь к Бердыбеку.

Уже обращались... на нашу дату он уже занят
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
а мы всё ищем тамаду...я в шоке от предлагаемых цен! от 400 и выше только за тамаду и плюс еще музыка 300-500 баксов!!! а свадьба у нас не пышная, гостей мало, ну дорого я считаю за 4 часа в кафе столько денег отдавать...Мы тут месяц работаем чтоб получить деньги, которые тамада за 4 часа заработает...обидно :)
  • 0

Victoria Bloom

Victoria Bloom
  • Гость
  • 43 сообщений

а мы всё ищем тамаду...я в шоке от предлагаемых цен! от 400 и выше только за тамаду и плюс еще музыка 300-500 баксов!!! а свадьба у нас не пышная, гостей мало, ну дорого я считаю за 4 часа в кафе столько денег отдавать...Мы тут месяц работаем чтоб получить деньги, которые тамада за 4 часа заработает...обидно :)

Поймите, вы оплачиваете не только работу за один вечер. А еще подготовка к этому вечеру, составление сценария, реквизит (т.к. те, кто хорошо работает, у них постоянно обновляется программа и реквизит). Хорошие ди-джеи тоже делают новые сети, докупают и обновляют аппаратуру. Вам же наверно не понравилось бы, если на вашей свадьбе хрипели колонки или микрофон был на изоленте??? Чтобы хорошо организовать свадьбу (мне только как ведущей) необходима минимум неделя (это с простеньким сценарием). Я с клиентами встречаюсь не один раз плюс постоянно переписываюсь в инете. Мы с ними вместе сначала предварительно подбираем игры, потом я составляю сценплан. Мы вместе его при необходимости корректируем. Вносим различные дополнительные идеи и пожелания. А как иначе? Поверьте мне, есть ведущие, которые за вечер только раздают тосты, рассказывают стишки и больше ничего не делают, могут даже ни одной игры не провести. Да, они возьмут за вечер от 20 000 тенге, но зачем тогда вам ведущий??? Подумайте, что Вам важнее...
  • 0

Beklev

Beklev
  • Свой человек
  • 701 сообщений
2 Дикая Орхидея

А какая цена бы вас устроила??? Тамада+Музыка
  • 0

Beklev

Beklev
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Бердыбек (Beklev), большое спасибо за проведение нашей свадьбы!
Мы до свадьбы встречались раз 7 что бы все было так как мы себе это представляем и самое главное, что Мы были услышаны и поняты!!!

Спасибо! Я старался и Вы старались сделать по максимуму! Думаю наш симбиоз удался на славу! Счастья Вам и Здоровья!
  • 0

yvan

yvan
  • Постоялец
  • 478 сообщений

а мы всё ищем тамаду...я в шоке от предлагаемых цен! от 400 и выше только за тамаду и плюс еще музыка 300-500 баксов!!! а свадьба у нас не пышная, гостей мало, ну дорого я считаю за 4 часа в кафе столько денег отдавать...Мы тут месяц работаем чтоб получить деньги, которые тамада за 4 часа заработает...обидно :D

Не заказывайте в таком случае тамаду. Я недавно был на свадьбе у знакомых, тоже маленькая свадебка была, так там отец и тетя жениха сами ее прекрасно провели. Причем, скажу я вам, ничем не хуже тамадов за 300$. Вообще не советую заказывать дешевых тамадов\фото\видео, это только деньги на ветер, лучше их (деньги) на что-нибудь полезное потратьте.
  • 0

PR.KZ

PR.KZ
  • Свой человек
  • 806 сообщений
у меня Нуржан кажись проводил, известный такой, маленький шустрый
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
у меня на свадьбе тамадой был мой дядя. очень по-семейному все получилось, народу было человек 30...
  • 0

PR.KZ

PR.KZ
  • Свой человек
  • 806 сообщений
фамилия то ли Шутов, то ли Дутов, не помню
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
я тож от цен в шоке
неужели не найду нормального тамаду... "нормальны" от 1000
но не факт что он будет то что надо!
этим летом был на миниму 7 свадьбах
видел разных, и за 200$ и за 5000$, т.е. от уличных самородков, до шоу менов(были с тамаши, ведущие с тв и тд и тп) с живой музыкой(не минусом)
может я привиредливый такой но особой разницы я не заметил.
я бы взял недорогого но эти дурацкие конкурсы со шляпой-читательницей мыслей и мячиком (были у всех) писк моды что ли?

кого я ищу? ну примерно вот такого: двуязычный мужчина не старше 35-40 лет, со знанием казахских традиций и языка. С хорошим чувством юмора, без плоских шуток. Умеющий управлять толпой. и всего то :D
ничего ЭДАКОГО мне не надо. неужели нет такого в пределах 500-600$??????
я в печали((((((
дата 31 октября

Сообщение отредактировал Loki_NRG: 24.09.2009, 22:19:01

• 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Так мне такого же нужно, я уже и на 1200 у.е. согласна, но... что-то пока тихо и не пишет в ЛС никто :D
дата 30.10.2009г.
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Так мне такого же нужно, я уже и на 1200 у.е. согласна, но... что-то пока тихо и не пишет в ЛС никто :D
дата 30.10.2009г.

сегодня поеду смотреть одного, как он видет себя на тое.
На цт уж не надеюсь. Тишина мертвая.
Ведущие в отпуске что ли? :-/

Сообщение отредактировал Loki_NRG: 25.09.2009, 11:58:51

• 0

Raid

Raid
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Victoria Bloom добрый день!
написал Вам на e-mail свои координаты но ответа не получил

Всем: Уважаемые! очень жду ваших предложений. тамада в пределах 700$.
Спасибо заранее
  • 0

Victoria Bloom

Victoria Bloom
  • Гость
  • 43 сообщений

Victoria Bloom добрый день!
написал Вам на e-mail свои координаты но ответа не получил

Всем: Уважаемые! очень жду ваших предложений. тамада в пределах 700$.
Спасибо заранее

Добрый день. Оправила сегодня все на указанный вами адрес.

Сообщение отредактировал Victoria Bloom: 25.09.2009, 12:51:52

• 0

Victoria Bloom

Victoria Bloom
  • Гость
  • 43 сообщений
Дорогие модераторы, пожалуйста удалите это сообщение. У меня произошел сбой на PC и мое сообщение продублировалось.

Сообщение отредактировал Victoria Bloom: 25.09.2009, 12:52:59

• 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Поймите, вы оплачиваете не только работу за один вечер. А еще подготовка к этому вечеру, составление сценария, реквизит (т.к. те, кто хорошо работает, у них постоянно обновляется программа и реквизит). Хорошие ди-джеи тоже делают новые сети, докупают и обновляют аппаратуру. Вам же наверно не понравилось бы, если на вашей свадьбе хрипели колонки или микрофон был на изоленте??? Чтобы хорошо организовать свадьбу (мне только как ведущей) необходима минимум неделя (это с простеньким сценарием). Я с клиентами встречаюсь не один раз плюс постоянно переписываюсь в инете. Мы с ними вместе сначала предварительно подбираем игры, потом я составляю сценплан. Мы вместе его при необходимости корректируем. Вносим различные дополнительные идеи и пожелания. А как иначе? Поверьте мне, есть ведущие, которые за вечер только раздают тосты, рассказывают стишки и больше ничего не делают, могут даже ни одной игры не провести. Да, они возьмут за вечер от 20 000 тенге, но зачем тогда вам ведущий??? Подумайте, что Вам важнее...

про составление сценария неделями - не верю, у каждого тамады уже было проведено куча праздников и сценарии все готовые, +/- пара изменений. Нам кстати как раз надо без реквизитов, сценариев, песен от тамады, можно без микрофона (зал небольшой) и со старой аппаратурой, т.к. у нас будет только фотограф (видео не будет, песни и музыка на фото не видны), а пьяным гостям думаю будет по фигу на хрипящие колонки :D , лазерное шоу тоже не надо. В общем просто чтоб гостям не особо скучно было, обычная муз. аппаратура с хорошей подборкой песен и тамада пусть будет самый обычный, т.к. у нас не свадьба, а больше как бы просто посиделка в кафе с друзьяи (не будет ни свадебного платья, ни отдельного стола с дружками). В общем,если кто согласен за сумму не более 60 000 ( с музыкой) провести такой вечер (17 октября) - то пишите в личку, или звоните на номер 8-777-275-25-21
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
были на свадьбе которую провела Victoria Bloom, очень впечатлило особенно после всяких из серии переодевание в сердючку, цыган...везед одно и тоже ужас. Недавно смотрели видео с той свадьбы, многие сползали под стол от смеха и стыда. Говорили "это я сделал??" В общем Вика смогла раскачать народ. Мы взяли вас на заметку, если не будет всяких форс-мажоров хотелось бы вас на нашу свадьбу.
Садьба была в Кафе "Эмир" в июне.

Сообщение отредактировал J_as: 25.09.2009, 13:09:58

• 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

у меня Нуржан кажись проводил, известный такой, маленький шустрый, фамилия то ли Шутов, то ли Дутов, не помню

А Он двуязычный??? И понравилось ли Вам его ведение??? Контакты можно в ЛС?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.