Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Тамада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2829

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
[mod] Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/mod]

[mod] Дамы и Господа, эта тема про СВАДЬБЫ и ведущих на корейские годики здесь не Ищут! Авторы таких постов будут наказываться!
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.08.2012, 16:19:52

• -1

Мон Амур

Мон Амур
  • Свой человек
  • 537 сообщений

как вы думаете кто лучше Катерина или Наталья Викторовна???

Обе они даже очень ни чего! Но вам прийдется выбрать какая тамада вам нужна молодая или более зрелая! Да и потом только вам решать какаЯ тамада будет вести ваше торжество! Вам сначала надо с ними встретится, а потом выбирать!Как говорится каждый хвалит свою колокольню. Нам Катерина провела 2 свадьбы и юбилей и нам лучше не надо было! Потому как все проходило как в домашней обстановке. Все остались довольны. ни кто не комплексовал. Да и еще программу тамады вы выбираете под свой характер и образ жизни! Поэтому спрашивать кто из них лучше, бессмысленно!!!!!!!

вот именно что мы уже с ними встретились, и не можем никак определиться))))))поэтому и решила у всех узнать,так как плохих отзывов про них нет))
  • 0

zavedova

zavedova
  • Гость
  • 8 сообщений

Обе они даже очень ни чего! Но вам прийдется выбрать какая тамада вам нужна молодая или более зрелая! Да и потом только вам решать какаЯ тамада будет вести ваше торжество! Вам сначала надо с ними встретится, а потом выбирать!Как говорится каждый хвалит свою колокольню. Нам Катерина провела 2 свадьбы и юбилей и нам лучше не надо было! Потому как все проходило как в домашней обстановке. Все остались довольны. ни кто не комплексовал. Да и еще программу тамады вы выбираете под свой характер и образ жизни! Поэтому спрашивать кто из них лучше, бессмысленно!!!!!!!

вот именно что мы уже с ними встретились, и не можем никак определиться))))))поэтому и решила у всех узнать,так как плохих отзывов про них нет))

А вы подумайте что вам понравилось у той и у другой, а что не понравилось напишите на бумаге, у кого больше нигатива того убирайте в аутсайдеры. А у кого меньше берите! И будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Мон Амур

Мон Амур
  • Свой человек
  • 537 сообщений

А вы подумайте что вам понравилось у той и у другой, а что не понравилось напишите на бумаге, у кого больше нигатива того убирайте в аутсайдеры. А у кого меньше берите! И будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое за совет))) :kiss: наверно так и сделаем!!!!
  • 0

vikchenka

vikchenka
  • Гость
  • 5 сообщений

можно их контакты в личку пожалуйста.
  • 0

N-O-K-I-A

N-O-K-I-A
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
про Сырыма Кашкабава кто нибудь слышал?
  • 0

-=Муркин=-

-=Муркин=-
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
На самом деле разница между ведущим и тамадой есть и не маленькая. Ведущий как правило нужен в основном для конферансов, выходов, объявления, ведения. Ведущий нужен. если ваша свадьба во многом состоит из подготовленных номеров, приглашенных артистов, и номеров что бы повеселить народ .Тамада занимается свадьбой от А до Я. Соблюдая все традиции, проводит конкурсы. и тд. тут выбор во многом зависит от вас. Далеко не многие сейчас хотят чтобы на их свадьбах работал стандартный Тамада. многие отказываются от традиционных вещей, а хотят просто провести время так чтобы было безумно весело и свадьба запомнилась.Хочется чего то не стандартного и избитого. не хотят стихи заученные, и не дай ты бог скачанные из интернета или чего то еще... А хотят чего то необычного. и это правильно)
  • 0

zavedova

zavedova
  • Гость
  • 8 сообщений

Ну как с выбором то опредилились?????
  • 0

Мон Амур

Мон Амур
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Ну как с выбором то опредилились?????

определились,остановились на Наталье Викторовне!!!надеемся что все пройдет хорошо)))
  • 0

ГадяПетрович

ГадяПетрович
  • Свой человек
  • 887 сообщений

определились,остановились на Наталье Викторовне!!!надеемся что все пройдет хорошо)))

А у Вас скоро? потом отпишитесь как всё прошло? всем интересно! :bow:
  • 0

kitik

kitik
  • Частый гость
  • 56 сообщений

можно пожалуйста контакты Екатерины в личку. заранее спасибо :rotate:

и мне пожалуйста
  • 0

kitik

kitik
  • Частый гость
  • 56 сообщений

можно пожалуйста контакты Натальи Викторовны и Екатерины в личку. заранее спасибо :rotate:

Пожалуйста скиньте свой e-mail дам координаты Катерины

katyara_r@mail.ru

и мне Катерины дайте контакты пожалуйста kati_sergeeva@mail.ru
  • 0

Barbados

Barbados
  • Гость
  • 42 сообщений

можно пожалуйста контакты Натальи Викторовны и Екатерины в личку. заранее спасибо :rotate:

katyara_r@mail.ru

А сколько им лет?)
  • 0

zavedova

zavedova
  • Гость
  • 8 сообщений

katyara_r@mail.ru

Катерине где-то 26-27 лет, она молодая, но очень веселая!

А сколько им лет?)

Катерине где-то 26-27 лет, она молодая, но очень веселая!
  • 0

Мон Амур

Мон Амур
  • Свой человек
  • 537 сообщений

А у Вас скоро? потом отпишитесь как всё прошло? всем интересно! :bow:

у нас свадьба 27 августа,обязательно отпишимся!!!!
  • 0

kitik

kitik
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Подскажите пожалуйста Таяны номер
  • 0

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений
[quote name='kitik' timestamp='1306401209' post='16313604']
Подскажите пожалуйста Таяны номер
[/Кому нужен на самом деле веселый, толковый, грамотрый тамада, пишите в личку

Прикреплённые изображения:

• DSC05650.JPG

Сообщение отредактировал Кончита: 26.05.2011, 15:30:48

Katerina_tamada

Katerina_tamada
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Ну вот, наконец я и добралась до этого сайта! Всем спасибо за такие прекрасные отзывы обо мне! Очень приятно что мою работу оценивают по достоинству! С наилучшими пожеланиями Тамада Катерина!
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений
Из всех последних мероприятий - запомнилась только моя свадьба. У меня свадьбу вел Рахман Омаров.
Человек песня....

Берет конечно не дешево, но зато праздник будет отпад. Шоу ведет с помощницей. Сам поет, играет на домбре, русский и казахский в совершенстве. Поэтому - можно доверить как каз,мероприятие, так и русскоязычное. Ну и естественно смешанное тоже.
  • 0

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений

Народ. я понимаю, что уже целая огромная тема про свадьбы создана, но так и не поняла, есть ли хорошие тамады. Точнее знаю, что по городу их очень мало - хороших... 2-е уже заняты на нашу дату, а 3-ий не очень понравился.. может вы сможете посоветовать кого-нибудь?! буду очень благодарна!!!!

многое зависит от ваших финансовых возможностей. если с ними все ок, очень рекомендую президента агенства "Праздник" - кажется, Токарчук его фамилия. он дорогой, но очень клевый. он был тамадой на свадьбе у моего брата - все прошло супер!

а еще хочу сказать, чтобы при выборе тамады вы обговаривали все мелочи (какие конкурсы, как част отосты и т.д.) вплоть до его внешнего вида, а тоя был как-то на одной казахской свадьбе, дак там чувак-тамада был с желтыми.позолоченными зубами, в нечищенных туфлях, ермолке и дерматиновом кожанном пиджаке - будто только с барахолки, где он семечками торгует

Могу смело рекомендовать Рассохину Галину, ооочень интересные конкурсы, сценарий индивидуально для нас, с учетов всех особенностей и важных событий, мы были в восторге от того, как она провела обряд снятия фаты... вела тете юбилей, написала все в стихах, так трогательно, даже прослезились,потом все веселились от души, и каждое событие с ней неповторимо, она изыскивает все новые способы нас удивить!
22506003, 87074022905 Галина

я знаю эту тамаду, вот мы со стульев падали просто на свадьбе...очень качественный юмор, импровизирует на ходу, так публику держит, мы потом сами ее просили принять участие в сцентах, как то ново чтоли..нет затертых шаблонных номеров..класс

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений
на фотке чья свадьба? кто тамада? скиньте мне контакты а

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.