ночь пожирателей рекламыкто идёт?
Отправлено 15.09.2003, 08:59:13
Я был, приколное мероприятие, рекомендую!
Пойду даже ради угарной рекламы про медвежонка, который светится в темноте.
а, это была реклама косметики Люмине? если я не ошибаюсь...
Нет это реклама плюшевых мишек Люмине, которые светятся в темноте, к косметике отношения не имеют, скорее к ночным светильникам
Отправлено 15.09.2003, 11:50:25
если соберешься стукни мне, я бы не отказаласьКто пойдет в этот раз. Я там еще не разу не был, но очень хочется сходить. Кто уже там был плиз раскажите что там да как...
http://www.millmax.kz/advertising/
Отправлено 15.09.2003, 12:15:46
если соберешься стукни мне, я бы не отказаласьКто пойдет в этот раз. Я там еще не разу не был, но очень хочется сходить. Кто уже там был плиз раскажите что там да как...
http://www.millmax.kz/advertising/
и я точно пойду, была в прошлом году, мне понравилось
Отправлено 23.09.2003, 09:20:39
в прошлом году было неплохо. со звуком только проблемы были.
надеюсь в этом году их не будет.
ПО поводу звука - все будет в Армане, уже рекламу по радио слышала... так что со звуком доолжно быть нормально
Так вот, в Армане как раз и проблемы. Там нормально по определению не бывает.
Отправлено 01.10.2003, 10:54:38
тем, кто был:
расскажите всё-таки, как это происходит то всё?? в смысле, есть ли перерывы? есть ли что, кроме самих роликов??
Привет, у меня на руках программка (взяла в СитиЦентре) там есть, как все происходит - три блока показов приблизително по полтора часа, между ними перерывы минут по 30-ть, в перерывах - дискотека, какие-торозыгрышы и викторины, шоу-программа (наши и россияне петь будут), все начинается в 10-ть вечера, кончается в 6-ть утра. По-моему, программа достаточно насыщенная - и ролики посмотреть, и подвигаться можно без проблем. Говорят, что дискотека будет идти параллельно показу. и сами блоки интересные - секс в рекламе, социалка, семь смертных грехов ну и прочие рекпрелести...
Отправлено 05.10.2003, 15:02:06
Отправлено 07.10.2003, 08:56:49
отвечаю подробненько: если господа любят рекламу, то многое потеряли, потому что социалка была очень сильная - из серии "ДТП", особенно один из первых - про тормозной путь, и еще один суперный - стаканы из-под пива, которые закрывали дорогу... реклама врачей без границ, как всегда, дрожь по коже...
смеху и секс-рекламы было много, прикольные - про контрацептивы, и еще много было про минералку - есть кому у кого поучиться на один сюжет все в зале кто не спал подпевали "We will rock u".
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но мне удивительно - как может бытьнеинтересно то, чего никогда не видел и наверное больше не увидишь
а развлекаловка вообще-то - для тех, кому реклама не нужна
Отправлено 07.10.2003, 12:10:21
а развлекаловка вообще-то - для тех, кому реклама не нужна
Спрашивается: а кому эта развлекаловка вообще нужна была?
без неё бы пришли только те, кому реклама была интересна. глядишь, и порядку было бы больше. вместо мероприятия до 6 утра можно было бы уложиться часа в четыре.
а потом бы и потанцевали, кто хотел.
а так... херь получилась.
жаль!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0