нет конечно, это то что захотелось найти потом и пересмотреть... 5 часов рекламы - это здорово. но когда все идет конвейером - ессно запоминается не все..
пара социальных реклам понравилась (пара - грубо говоря, не надо считать буквально

, потом серия про рено ничешная была - из рено все видно по-другому.... мтвшные рекламки прикольные.
в общем я не жалею что пошла - их организационные моменты вместе с хенесси мне нафиг не был нужны - а то что хотела - я получила - массовый просмотр по большей части хорошей рекламы... ну и интересно - реклама ив сен лорана в разрезе времени - начиная с 70 и до 99 по-моему последняя (кстати фуфловая у ив сен лорана реклама), море рекламы пепси, социальная реклама опять же - у нас такое редко увидишь..
наверное это потому что мы слаще морковки тут не ели ничего и затюканы всякими долбанными прокладками\памперсами\антиперспирантами и прочим гамнищем. про нашу казахстанскую рекламу вобще молчу..
кста, в продолжении темы - книжка 99 франков. автор - француз Фредерик Бегбедер. своеобразный взгляд на рекламу