ночь пожирателей рекламыкто идёт?
Отправлено 07.10.2003, 18:13:37
и три парня зажигали клево! учитывая, что одним из них был не кто иной, как Я!
правда издрежками "зажигания" была эта самая реклама, которую народ употреблял (читай, жрал!) от пуза!
...
зы: на наши места кто-то с самого начала сел, и мало того - сел какой-то агашка, базарить с которым было просто глупо.... так что мы в наглую сели на вып-места и просидели пару блоков рекламы в перерывах между танцами-шманцами и ползаньем по проходам в кинозалеее....
Отправлено 27.05.2004, 17:07:47
Могу! Очень даже могу.Cтранно, что никто не сможет подсказать?
В первых чеслах октября 2004 г., скорее всего, со 2 на 3 октября. Где - пока не известно. Но недели за две до этого вы можете отследить место проведения по рекламной кампании. Ещё вопросы есть?
Отправлено 28.05.2004, 09:23:00
В- третьих - я там была в прошлом году, и мне понравилось, хотя я тоже не люблю водку.
А отклики слушать - вообще самое неблагодарное дело - у всех разное восприятие происходящих событий. Вот сходите, и зацените!
Отправлено 28.05.2004, 13:22:23
Могу! Очень даже могу.
В первых чеслах октября 2004 г., скорее всего, со 2 на 3 октября. Где - пока не известно. Но недели за две до этого вы можете отследить место проведения по рекламной кампании. Ещё вопросы есть?
Cпасибо! Но почему я спросил именно в эти дни, а не в октябре - просто в прошлом году НПР проходила в Армане во второй, если мне не изменяет память, половине мая. Будет ли в ближайшие дни НПР или как?
Отправлено 28.05.2004, 14:17:32
а скока билеты стоят ?Знаете, есть такая пословица - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если вы не будете водку жрать сами - вас никто делать этого не заставит. Это раз. Во-вторых, обещаю, что у вас найдутся единомышленники
В- третьих - я там была в прошлом году, и мне понравилось, хотя я тоже не люблю водку.
А отклики слушать - вообще самое неблагодарное дело - у всех разное восприятие происходящих событий. Вот сходите, и зацените!
Отправлено 28.05.2004, 14:59:20
Cпасибо! Но почему я спросил именно в эти дни, а не в октябре - просто в прошлом году НПР проходила в Армане во второй, если мне не изменяет память, половине мая. Будет ли в ближайшие дни НПР или как?
Нет, в этом году будет только в октябре, я уже узнавала.
Зато новая программа!!! Так мне объяснили.
Придётся подождать
А сколько будет стоить - пока неизвестно опять-таки. Думается, это будет зависеть от того, где будет проводиться данное мероприятие.
Отправлено 31.05.2004, 09:27:34
Иногда бывает и по два раза в год или нет?..А чем нова будет программа?
Бывало и 2 раза в год, например, в прошлом году... Новая - значит, не сборная коллекция из рекламных роликов этого года (новых) и прошлого года, а коллекция в данном случае полностью обновлённая. Ну, так обещают, по крайней мере...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0