ночь пожирателей рекламыкто идёт?
Отправлено 27.01.2003, 01:19:30

сразу говорю - желательно днем хорошенько выспаться, а то к 5 утра в зале остается максимум 10 еле живых самых стойких, включая меня. и то я на последних 10 минутах клевал носом.
я был не помню в каком году на Ночи с ориентальной направленностью. было много китайской рекламы, серия Wassup!
Отправлено 28.01.2003, 02:38:41

Пардон и что там было... нормального?...Мероприятие в прошлом году было бодрое в Армане проходило. Бесплатный хеннеси+ что то ещё погрыз было + дискотека + одновременно с дискотекой рекламу в обоих залах крутили часов до 5 выдержал потом домой спать кенты вообще растянулись на диванах и уснули
...организация в сад... ролики в большенстве своем годичной а то и 2х годичной давности...
скукота да и только...

Отправлено 29.01.2003, 01:38:20

это я про прошлый год насчет хеннеси, а в этом я даже рекламы не видел так что, незнаю что на этот раз будет. А то потом скажете абманулчто-то я так и выяснила для себя: идти стоит? интересно/нет там? а что кроме хеннеси ничего нет больше? или? рекламы мероприятия не видела и не слышала... где и как билеты брать в таком случае?

Отправлено 29.01.2003, 01:46:04

Пардон и что там было... нормального?...Мероприятие в прошлом году было бодрое в Армане проходило. Бесплатный хеннеси+ что то ещё погрыз было + дискотека + одновременно с дискотекой рекламу в обоих залах крутили часов до 5 выдержал потом домой спать кенты вообще растянулись на диванах и уснули
...организация в сад... ролики в большенстве своем годичной а то и 2х годичной давности...
скукота да и только...
Ну да... Старье! Только там ролики, которых никто тут не видел! А если и видели, то только специалисты из рекламных агентств...
Незнаю, кто куда, а мы к зайцам!!!! Мне по долгу службы полагается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0