Peugeot...самые лучшие тачки!
Автор Splin, 10.07.2006, 09:32
Отправлено 01.04.2011, 11:19:26
хороший двигетель...многие детали по двигателю идентичны 3,0-литровы Пежо 406, 607
пс: жаль зад не сфотали, он у нее особо красивый
даааа... зад красивый
классно что детали от пежо подходят, буду иметь в виду
надеюсь здесь найдутся люди у кого тоже лагуна
Отправлено 01.04.2011, 13:36:27
Отправлено 05.04.2011, 00:14:03
мне наоборот понравилась, были варианты с черной кожей, но у меня до этого был 406 с черной и я решил разнообразится
dimalezgin , спасибо, все понравилось, окромя ядовитой кожи в салоне
ДД! появилась мысль приобрести Пежо 407 2004 г.в. с объемом 3.0 литра, подскажите пожалуйста слабые места данной машины, меня подкупает внешний вид авто, салон шикарный. плюс к этому очень много полезных и бесполезных примочек (наворотов) "фул опшен" как говорится . и за всю эту красоту просят 14500 $, как вы думаете стоит ли авто этих денег?
1) какой расход бензина (нашего фуфлового бензина) по городу и на трассе, какой марки заливать и в какой АЗС?
2) стоимость обслуживания (к примеру замена колодок, замена масел и т.д.)?
3) у этой машины очень низкий клиренс, реально ли поднять повыше, если реально то как это делается?
4) сложно ли найти зап.части?
заранее всем спасибо!
Отправлено 07.04.2011, 11:27:44
Отправлено 05.05.2011, 12:14:32
Други привет!
Тока что попал в ДТП. Рихтанул меня один шал на мерсе-кабане. Удачно получилось (если это слово здесь вообще уместно) повредил только бампер - левую часть, из за чего бампер дал небольшой нарыв.
Вопрос - может кто что посоветовать?
Меня интересует место где покрасят починят чтоб цвет в цвет. (кто нибудь делал покраску по коду краски? или в основном по цвету на люке бензобака?)
и конечно качество, и не в последнюю очередь вменяемость и умение разговаривать с клиентом. Последнее - не прихоть - реально не хочется тратить нервы на временных людей в моей судьбе.
Заранее сенкс.
Выбыл я из гонки за Мартини, которую вроде как назначали за самый опрятный внешний вид
Тока что попал в ДТП. Рихтанул меня один шал на мерсе-кабане. Удачно получилось (если это слово здесь вообще уместно) повредил только бампер - левую часть, из за чего бампер дал небольшой нарыв.
Вопрос - может кто что посоветовать?
Меня интересует место где покрасят починят чтоб цвет в цвет. (кто нибудь делал покраску по коду краски? или в основном по цвету на люке бензобака?)
и конечно качество, и не в последнюю очередь вменяемость и умение разговаривать с клиентом. Последнее - не прихоть - реально не хочется тратить нервы на временных людей в моей судьбе.
Заранее сенкс.
Выбыл я из гонки за Мартини, которую вроде как назначали за самый опрятный внешний вид
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0