Peugeot...самые лучшие тачки!
Отправлено 02.09.2010, 09:12:31
И еще вопрос, для чего на Пыжика 307 ставят стороннюю сигнализацию? Ведь родная заводская сигнализация то же орет, если машину вскрыть. Только ради автозавода?Плиз, помогите с выбором сигнализации, а то на Арыстанавто не рекомендуют втыкать китайский ширпотреб.
Но я посоветовался с моим страым и провернным электронщиком и он посоветовал воткнуть туда Starline.
Прокомментируйте/посоветовайте пожалуйста (если сюда нельзя, то велкам в личку), у кого что стоит на охране авто? Всем заранее большой рахмет !
Отправлено 02.09.2010, 16:12:43
==================Всем привет ! Я на свою 406, 3х литровую поставил в прошлом году Тамагавк 9010. По сей день никаких проблем. тьфу-тьфу-тьфу
мне тоже посоветовали поставить либо Томагавк 9010 либо Старлайн, вроде более подходит к этой модели и гемороя поменьше.
А сигналку ставят (для любозантельных) чтоб сигналка срабатывала не когда сломали или ударили машинку, уже поздно...))
а когда просто пытаются дергать за ручку или уже снимают потихоньку ваши любимые колеса, пейджер который у вас на руках будет аккуратно пищать и показывать что кто то орудует топориком, ну и конечно автозавод - хорошая вещь...))
а заводская сигналка авто в условиях снг - полный и ненужный отстой, помню на тоете 30-тке и других тоетах выдергивал и выкидывал их вместе с блоком, это не сигналки, это открывалки и закрывалки дверей для ленивых кто не хочет ключами дверь открывать...
Отправлено 02.09.2010, 16:19:07
==================И еще вопрос, для чего на Пыжика 307 ставят стороннюю сигнализацию? Ведь родная заводская сигнализация то же орет, если машину вскрыть. Только ради автозавода?
Плиз, помогите с выбором сигнализации, а то на Арыстанавто не рекомендуют втыкать китайский ширпотреб.
Но я посоветовался с моим страым и провернным электронщиком и он посоветовал воткнуть туда Starline.
Прокомментируйте/посоветовайте пожалуйста (если сюда нельзя, то велкам в личку), у кого что стоит на охране авто? Всем заранее большой рахмет !
а для того чтобы орала не только на улице где ее сам хозяйн не слышит и никому до нее дела нет, а дома чтоб орала возле уха хозяйна на пейджере, чтоб он мог взять молоточеГ, выйти к машинке и вломить тому кто отрывает ручки, зеркала, колеса или просто кто хочет твоей машинкой поживиться...))
Отправлено 03.09.2010, 09:14:41
Прям в ябдлочко !!! Меня много народу отговаривало , что б я не лез к машине в мозги. Но один дядечка сказал я поставлю и гарантию дам, нет там ничего забубеного - Так и было ! Зато плюсов! летом садишься в остывший салон, а зимой в нагретый.==================
И еще вопрос, для чего на Пыжика 307 ставят стороннюю сигнализацию? Ведь родная заводская сигнализация то же орет, если машину вскрыть. Только ради автозавода?
Плиз, помогите с выбором сигнализации, а то на Арыстанавто не рекомендуют втыкать китайский ширпотреб.
а для того чтобы орала не только на улице где ее сам хозяйн не слышит и никому до нее дела нет, а дома чтоб орала возле уха хозяйна на пейджере, чтоб он мог взять молоточеГ, выйти к машинке и вломить тому кто отрывает ручки, зеркала, колеса или просто кто хочет твоей машинкой поживиться...))
Отправлено 03.09.2010, 10:54:16
Нет, не помню названия улиц. С Суюнбая повернуть на Рыскулова, и там минут пять ехать их выглядывать. Он что то говорил про пешеходный переход, там их по моему два всего, до Жангильдина встречается. Главное вывески нет. В общем проблематично найти если у них телефон выключен.а адрес точный можете подсказать потому что телефон уже 3-й день отключен
На Арыстане должны знать адрес.
Отправлено 03.09.2010, 14:26:03
Отправлено 04.09.2010, 00:22:39
======================================
115 ВТ "AERO"; НАЧИНАЯ С PRO NO 09975- блок управления вентилятором5500 тг
мне нужен реле вентилятора (первой ступени что ли, такая пружинка наверху и снизу пределана квадратная черная пластмаска ) для пежо 307, 2.0 движок, коробка - типтроник, г.в. 2006, вин код авто: VF33CRFJF84780790
подскажите плиз, сколько стоит и где прикупить, а то в Арыстан авто ждать нужно две недели. всем спасибо заранее !
130 ВТ "AERO"; ДО PRO NO 09974 - Реле управления вентилятором 1300тг
130 ВТ "AERO"; НАЧИНАЯ С PRO NO 09975 - блок управления вентилятором5500 тг
пс: нужно точно знать что за реле у вас
ОООО, Электроангел ! Спасите мою душу..)) куда подъехать или скиньте смс или в личку чтоб Модератор-дядька не злился, как мне показать-нарисоваться на своем Пижоне 307 или где, чтоб вентилятор определить или что мне делать ? мой сот. 8 705 706 9929. заранее премного благодарен !
Даааа...и где же такие цены и есть ли в наличии эти реле, где искать или куда подойти? Плиз, сообщите, ждем-с...)
Сообщение отредактировал Netot: 04.09.2010, 00:23:16
Отправлено 05.09.2010, 22:05:26
ужсОООО, Электроангел ! Спасите мою душу..)) куда подъехать или скиньте смс или в личку чтоб Модератор-дядька не злился, как мне показать-нарисоваться на своем Пижоне 307 или где, чтоб вентилятор определить или что мне делать ? мой сот. 8 705 706 9929. заранее премного благодарен !
==================
Даааа...и где же такие цены и есть ли в наличии эти реле, где искать или куда подойти? Плиз, сообщите, ждем-с...)
писал же выше, что все запчасти на exist.ru
регистрируйтесь и вас отправят/найдет поставщик(у)
я такой же покупатель
Отправлено 06.09.2010, 08:30:12
Сочувствую! А почему масло побежало? Какой диагноз, и на сервисе что предлагают сделать?Вообщем друзья, нашёл я где делают ремон АКП пыжиков, это тот самый Владимир что на Рыскулова - Белинского! Разговора нет, ребята знают своё дело и специализируются на них но цена......от 170 000 (это минимум)тг и до 300 000 и выше! Аргумент - ну это же пЭжо!Наверно в наших машинах коробка стоит поперёк.
Отправлено 06.09.2010, 16:33:55
Причин к сожалению может быть масса, пока не разберёшь коробку ничего не будет понятно. Так же сказали что у этой модели коробка слабое место.Сочувствую! А почему масло побежало? Какой диагноз, и на сервисе что предлагают сделать?
Вообщем друзья, нашёл я где делают ремон АКП пыжиков, это тот самый Владимир что на Рыскулова - Белинского! Разговора нет, ребята знают своё дело и специализируются на них но цена......от 170 000 (это минимум)тг и до 300 000 и выше! Аргумент - ну это же пЭжо!Наверно в наших машинах коробка стоит поперёк.
Нашёл ещё одних ремонтников, цену ещё больше задрали...это пипец.
Предлагают снять коробку, сделать вскрытие, какие то шняги заменить какой то радиатор дополнительно установить и того около 200 000 тг.
Отправлено 08.09.2010, 08:59:06
Лично у меня толчки бывают редко, но я думаю, как от них совсем избавиться. Получается, что самое правильное решение, это вот это из статьи:
Технические эксперты Citroen считают возможной «перепрошивку мозгов» AL4 с пробегом новым soft-ом 2008 года ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА и ТОЛЬКО ПОСЛЕ замены двух электроклапанов с одновременной двукратной заменой масла. Собственно, программа и писалась под установку модернизированных клапанов управления давлением (как на Peugeot 308). Сразу после установки пары новых клапанов с сайта Пежо заливается программа, под них писанная. Замена программы как раз и нужна для изменения алгоритма работы коробки, т.е. алгоритма переключений передач, контроля параметров и временных интервалов. Официальной информации о том, как новая программа «стыкуется» со старыми клапанами – нет.
Отправлено 08.09.2010, 09:28:28
Следить надо и за целостью передних подкрылков. Лишиться их несложно, и тогда от сырости обязательно пострадают расположенные за ними электромотор насоса гидроусилителя рулевого управления (600 евро) и блок АБС (800 евро). Кстати, сбои в антиблокировочной системе тормозов отражаются и на работе «автомата» — вплоть до перехода в аварийный режим. Плохо переносят дорожную грязь вентилятор системы охлаждения, муфта включения кондиционера, замки дверей и багажника — на черный день не стоит забывать о смазке единственной личинки на водительской двери.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0