Перейти к содержимому

Фотография

Peugeot...самые лучшие тачки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

rustamts

rustamts
  • Свой человек
  • 986 сообщений
Закрепленные темы:
Толчки в автомате AL4
Контакты сервис-центров и магазинов для Пежо
Куплю запчасти на Пежо
Продам запчасти на Пежо
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений
проблема бывает у конкретной модели коробки автомат. это AL4. по другим вроде нормально.
  • 0

hyperione

hyperione
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Привет всем!

Если у вас есть сомнения насчет поставленного диагноза или не могут разобраться с вашим Пыжиком, вам ко мне :)

Достал диагностический девайс для Peugeot и Citroen.

Из софта пока есть (для Peugeot и Citroen):
Peugeot Planet 2000
Diagbox
Servicebox
Электрические схемы
Autodata CDA-3 (глючит).

На Citroen софт Lexia еще не проверял, но все можно приготовить, если кому нужно.

Если французы приезжают на автосреду или в другое место, могу приехать и все показать.
  • 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
всем привет!!! я так понял, что тут собираются в основном только владельцы пыжиков))
все же спрошу)) У девушки рено клио 2005, мех., 1.4……..есть ли у нас в Алматы, стошки, которые специализируются на французах. В частности на рено?????
Так в основном обслуживается на рено центре на суюнбая, но там дорого берут за работу, да и хитрые они там все))) вот чес слово, смотришь на чела. А он такой ХЫТРЫЙ, ХЫТРЫЙ)))) стоит и хытрость задумывает)))
  • 0

Dr Zoidberg

Dr Zoidberg
  • Постоялец
  • 383 сообщений

всем привет!!! я так понял, что тут собираются в основном только владельцы пыжиков))
все же спрошу)) У девушки рено клио 2005, мех., 1.4……..есть ли у нас в Алматы, стошки, которые специализируются на французах. В частности на рено?????
Так в основном обслуживается на рено центре на суюнбая, но там дорого берут за работу, да и хитрые они там все))) вот чес слово, смотришь на чела. А он такой ХЫТРЫЙ, ХЫТРЫЙ)))) стоит и хытрость задумывает)))

На первой Алмате есть товарищ один, на рено-центре раньше работал, говрят они занимается, но я сам к нему не обращался, пожтому ничего сказать не могу
  • 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

На первой Алмате есть товарищ один, на рено-центре раньше работал, говрят они занимается, но я сам к нему не обращался, пожтому ничего сказать не могу

спс за инфу, а контакты его есть???? если есть, скинь плз
  • 0

kerei

kerei
  • Частый гость
  • 69 сообщений

87013177210 Костя
  • 0

Гулистан

Гулистан
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Ребята, подскажите где можно купить рем.комплект ГРМ на Пежо 206 и кто сможет заменить его? В нескольких СТО не берутся делать даже диагноз не могут поставить отчего масло течет, говорят менять сальники, может кто сталкивался?
  • 0

Друг Звука

Друг Звука
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений

Присматриваем Пежо 407 в пределах 15 т. у.е. (+ - ), если у кого есть хороший вариант обращайтесь в личку.

• 0

Друг Звука

Друг Звука
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений
Несколько вопросам к французам J.

Продавцы, как правило, барыги и не в курсе насчет коробки. Как то можно самому определить Айсин или не Айсин?

Можно более подробно, где находится по Рыскулова СТО?

В продаже в основном 2-х литровые, я думаю нам этого хватит, не проблемный движок?

Продают барыги, как правило, машины с пробегом 20-30 т., на которых "баба-банкирша на работу и обратно ездила", но износ на тормозных дисках "прощупывается" на пару милиметров, у меня на прадо с пробегом 70 т. его почти нет. Скорее всего "смотан" пробег, но может и вправду метал такой на дисках, не обращали внимание?

Спасибо! :-)

• 0

Друг Звука

Друг Звука
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений
Эккузи муа :-).
Что то товарищи французы в ветку не заглядывают :-). В дополнение к ранее заданным вопросам еще один.
есть неплохой вариант, но с АЛ4. Продавец говорит, что есть некое СТО в районе Софьи/Ташкентской, где занимаются этим вопросом и ему там все отремонтировали.
Что скажете/слышали по этому поводу?
  • 0

rustamts

rustamts
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Продавцы, как правило, барыги и не в курсе насчет коробки. Как то можно самому определить Айсин или не Айсин?

В продаже в основном 2-х литровые, я думаю нам этого хватит, не проблемный движок?

Продают барыги, как правило, машины с пробегом 20-30 т., на которых "баба-банкирша на работу и обратно ездила", но износ на тормозных дисках "прощупывается" на пару милиметров, у меня на прадо с пробегом 70 т. его почти нет. Скорее всего "смотан" пробег, но может и вправду метал такой на дисках, не обращали внимание?

Айсин пятиступенчатый по моему. AL4 четырех.

Вот уж на что, а на движок Пежо никто не жалуется.

Насчет тормозных дисков можно предположить что износ сильно зависит от манеры вождения. А Пежо навевает несколько спортивное настроение, так что износ должен быть больше чем на Прадо. Откуда вообще на Прадо износу дисков появиться? )))

Сообщение отредактировал rustamts: 05.03.2012, 13:42:30

• 0

rustamts

rustamts
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Эккузи муа :-).
Что то товарищи французы в ветку не заглядывают :-). В дополнение к ранее заданным вопросам еще один.
есть неплохой вариант, но с АЛ4. Продавец говорит, что есть некое СТО в районе Софьи/Ташкентской, где занимаются этим вопросом и ему там все отремонтировали.
Что скажете/слышали по этому поводу?

Нечего там в коробке ремонтировать, просто поменяйте гидроблок. Или всю коробку. Я постепенно потратил на ремонт 3000 у.е., все пытался избежать замены гидроблока, и толку никакого, так что в сад этот ремонт. Замена ГБ форевер.
  • 0

Друг Звука

Друг Звука
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений

Насчет тормозных дисков можно предположить что износ сильно зависит от манеры вождения. А Пежо навевает несколько спортивное настроение, так что износ должен быть больше чем на Прадо. Откуда вообще на Прадо износу дисков появиться? )))

Так Прадо то усе таки жып, потяжелее будет по идее износ больше. Или не так? :-)

Почитал я про эти коробки, не хочу стать по ним большим специалистам. Завтра поеду отдавать в Хюндай Центр отдавать предоплату за новый Акцент. 407 классная, очень нравится, но за 16-18 штук не хочу покупать с риском последующего "гемороя" с ремонтом.

Понравился мне акцентик, для жены в самый раз. Да и новая машина есть новая машина.

Не судьба мне немного офранцузиться, немножко окореюсь :-).

Спасибо за внимание!
  • 0

Dr Zoidberg

Dr Zoidberg
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Почитал я про эти коробки, не хочу стать по ним большим специалистам. Завтра поеду отдавать в Хюндай Центр отдавать предоплату за новый Акцент. 407 классная, очень нравится, но за 16-18 штук не хочу покупать с риском последующего "гемороя" с ремонтом.
Понравился мне акцентик, для жены в самый раз. Да и новая машина есть новая машина.
Не судьба мне немного офранцузиться, немножко окореюсь :-).

По мне так разумное решение...

Сообщение отредактировал Dr Zoidberg: 06.03.2012, 10:05:38

• 0

rustamts

rustamts
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Логично. На 407 ставят Айсин кажется только с 3-х литровым двигателем. И что то не видно желающих продавать такие 407 дешево - продают по цене в районе 25 тысяч, если не больше. А за такие деньги уже есть что выбрать из новых авто.

Я тоже хотел 407 с Айсин.
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Смотрела я Хюндай Акцент перед покупкой 308.
Снаружи ничего, а внутри Жигули.
Небо и земля!
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Несколько вопросам к французам J.

Спасибо! :-)

=============================

если берете машинку с пробегом 20-30 тыс. на дисках все равно "кантик" будет, так устроено, так машина тормозит, как вкопанная останавливается. у меня было два пежо 307 и у обоих нужно диски протачивать, обе с салона в алматы предыдущие хозяева брали...пробег отмотать наверно геморойно, слишком много электроники...:))) у моих пробег был от 20 тыс км до 27 тыс. км....
такая вот особенность пежо...
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Логично. На 407 ставят Айсин кажется только с 3-х литровым двигателем. И что то не видно желающих продавать такие 407 дешево - продают по цене в районе 25 тысяч, если не больше. А за такие деньги уже есть что выбрать из новых авто.

Я тоже хотел 407 с Айсин.

====================

тоже смотрел корейские...извините, но душа не лежит к корейским почему то, интерьер слабый, модели несуразные, на дорогах не уважают....опять выбрал (как вторую машину) во второй раз уже пежо...думаю в третий раз наверно выберу поновее пежо 407 или 607....:))
  • 0

rustamts

rustamts
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Смотрела я Хюндай Акцент перед покупкой 308.
Снаружи ничего, а внутри Жигули.
Небо и земля!

А что по поводу Шевроле Круз и Киа Сид?
  • 0

yachma

yachma
  • Гость
  • 14 сообщений

На Рыскулова СТО не знаю,но телефончик мастерской в татарке дать могу,обслуживаюсь только у них,так сказать время от времени.Делают быстро и качественно,притензий абсолютно нет,да и цены не заряжают,кстате вместе с Костей на Рено-сервисе работали,потом на "Бане",сейчас Костя в КарСити на запчастях, а Сергей по прежнему ремонтом занимается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.