А ещё в Икее очень вкусная и недорогая еда. Для меня Икея в незнакомом городе это всегда место где можно гарантированно недорого и вкусно покушать, а потом уже мебель и прочее...
Вот про это смотрел интервью-вроде как частью бизнеса сделали. Впрочем как и у Макдональдса основное направление не еда,а недвижимость.
Так что плохо вы знаете.
Может и так но когда я смотрел передачу-там было сказаноименно как я написал.. Может..речь шла о 50 км между ближайшими ИКЕА?типа не ближе..
П.С.
Продажа продукции ИКЕА возможна только в сети магазинов, объединенных единой франчайзинговой системой Inter IKEA Systems B. V.– владельцем концепции ИКЕА. Ваши предложения Вы можете высылать по адресу Inter IKEA Systems B. V. Olof Palmestraat 1 NL-2616 LN Delft The Netherlands Attn: Franchising
Но будьте готовы к очень серьезным инвестициям в такой бизнес! Речь может идти о миллионах евро!
Read more: http://www.russtartup.....
Так что думаю нет у нас ИКЕА...
П.С 2
Нашел про 50 км...сорри что ввел в заблуждение но информация интересна..
japancar подтвердите ?так ли это?
По словам шеф-повара Криса Спира (Chris Spear), ИКЕА использует свои рестораны для того, чтобы укрепить образ магазина с низкими ценами.
Например, вам нравится диван за 599 долларов. Это хорошая цена? Вы не знаете, потому что не покупали диван раньше. Зато вы можете сытно поесть всего за 3,99 доллара. Вы точно знаете, что в любом другом месте заплатите за эту еду намного больше. На выходе вы видите хот-доги по 50 центов, газировку и булочки с корицей. Что американские продукты делают в шведском магазине? Они нужны для сравнения. Любой человек поймёт, что 50 центов — это лучшая цена за хот-дог где бы то ни было.
Крис Спир, шеф-повар
По словам Спира, ИКЕА устанавливает самую низкую цену за еду в радиусе 50 километров, даже если это означает продажу себе в убыток. Шеф-повар отмечает, что заманив человека перекусить и потеряв несколько долларов, компания может заработать сотни долларов на мебели, которую он купил.
ИКЕА не будет против, даже если вы просто зайдёте в её магазин, поедите и уйдёте без покупок. Почему? Потому что на определённом этапе вам понадобится мебель или другие товары для дома, и вы поедете именно в ИКЕА, потому что вы привыкли есть их дешёвую еду. Таким образом у вас создаётся привычка покупать и мебель от ИКЕА.
Крис Спир, шеф-повар
По словам Спира, в длительной перспективе продажа еды в убыток полностью окупается за счёт прибыли от мебели.
Сообщение отредактировал Мафиози: 22.01.2016, 16:43:49