IKEA в Алматыгде находится магазин?
Отправлено 10.07.2006, 13:39:37
Отправлено 11.07.2006, 00:18:53
IKEA-е ничего здесь не светит. Прибыли здесь они не получат никакой. У нас и так рынок завален мебелью им естного и китайского и прочего производства. Не знаю какого качества мебель в ИКЕЕ, но цена никак не будет ниже наших мебельных торговых домов.
IKEA - это брэнд, торговая марка. Нет такой фабрики. Компания IKEA размещает заказы на разных фабриках. Например, мягкую мебель для Германии могут делать в Польше, а табуретки - в России. Для нашего рынка, если когда-то здесь появятся магазины IKEA, заказы на производство разместят скорее всего в Китае, ну или у нас в Казахстане... Прибыль они получают огого какую. И просто так открывать где-то свой магазин не будут. Мне доводилось общаться с представителями этой компании, и я немного знаю их принцип работы)
Сообщение отредактировал Настасья: 11.07.2006, 00:20:30
Отправлено 11.07.2006, 09:13:29
Ну что ж, теперь все понятно, жаль только, что ИКЕЯ здесь будет продавать не мебель, а бренд. И, судя по всему, цена у него будет не маленькая. Клиентами у ИКЕИ будут теже личности, что и в обувных (итальянских), парфюмерных(французских) и пр. бутиках.IKEA - это брэнд, торговая марка. Нет такой фабрики. Компания IKEA размещает заказы на разных фабриках. Например, мягкую мебель для Германии могут делать в Польше, а табуретки - в России. Для нашего рынка, если когда-то здесь появятся магазины IKEA, заказы на производство разместят скорее всего в Китае, ну или у нас в Казахстане... Прибыль они получают огого какую. И просто так открывать где-то свой магазин не будут. Мне доводилось общаться с представителями этой компании, и я немного знаю их принцип работы)
Отправлено 11.07.2006, 10:30:11
Спасибо, навестим Армаду в выходные. Надеюсь, найдем, где это, бутиков там много.Армада, наверное, имелась ввиду. Это не Икея, но там большой выбор мебели, есть отдел бытовой техники, много чего для дома. Мы там заказывали мягкий уголок в гостиную и кресла-пуфики.саина маречка. называеца "армагедон" или чото такое.
Хочу посмотреть, что они привезли из аксессуаров (плетеные ящики, вазы, настенные часы и пр.) и светильников. А может тоже что-то из мебели подберем.
У IKEA мне нравится дизайн и материалы - и то и другое у них современное и неизбитое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0