А все еще раз сорри за тупость, я прочитала уже, что от объема зависит)) Ну надо попробовать заказать напрямую. А кто нибудь уже так делал, заказывал с Омского сайта самостоятельно?
я заказывала с Омского сайта, но через ребят, которые напротив Армады...Привезла от туда целую газель, в том числе и диваны...доставка при этом была совсем небольшая, т.к. заказ был крупногабаритным и объемным. Обставила три комнаты, набрала всяких дизайнерских штучек, по цене вышло примерно так: если б покупала здесь, то денег хватило только на одну комнату, потому что я заказывала всю мебель белую, у нас в городе в этом цвете только белорусская представлена, но она в три раза дороже икеевской. Качество мебели очень радует, диван двойка разборный, тройка обычная, просто изумительные. Чехлы снимаются с каждой детали...
Очень благодарна за безупречную отработку заказа, поэтому позже решилась на второй, правда уже поменьше в объеме, но тоже все приехало к обговоренному сроку. Частенько наведываюсь в демонстрационные залы и покупаю мелочь...
Радует, что появилась такая возможность покупать из ИКЕИ, когда была в Питере и Москве, мечтала, чтоб они к нам в Казахстан зашли.
(здесь в зале купила комод, к великому удивлению одна деталь была некачественная, обратилась к продавцам - тут же решили вопрос по замене!)