Как дать понятьчто я, не есть ее жених
Отправлено 11.07.2006, 10:35:35
ффуууууу, противно,PS просто у нее хорошая семья, и сама она очень хороший человек.
Может просто так и сказать, мол ?у нас это временное, и если что она всегда может расстаться со мной. Я лишь хочу чтобы пока было так как есть?. пока она не давила и поводов не давала, и вообще во всем супер, но не хочу обижать/причинять ей плохое/ итд
скажи слова - достойные настоящего мужчины!!! не видишь ее в перспективе, нефиг мозги пудрить, на тебя-эгоиста-дормоеда она тратит свое время, вместо того чтобы быть с мужчиной, который сможет сделать ее счастливой, тебе самому не противно и не совестно, мол - я тут пока потусуюсь - мне пока хорошо - ты пока будь рядом - но на будущее не расчитывай - у нас временно, фффуууу, противно, еще и постит тут, ты б хотябы рассказал свою историю от третьего лица, не позорься!
аффтора в сад!
Отправлено 11.07.2006, 10:59:09
Ага значит если девушка временно с парнем то это нормально по вашему тетошному мнению??????? Не порите чушь. Когда вы больно делаете то это нормально?ффуууууу, противно,
скажи слова - достойные настоящего мужчины!!! не видишь ее в перспективе, нефиг мозги пудрить, на тебя-эгоиста-дормоеда она тратит свое время, вместо того чтобы быть с мужчиной, который сможет сделать ее счастливой, тебе самому не противно и не совестно, мол - я тут пока потусуюсь - мне пока хорошо - ты пока будь рядом - но на будущее не расчитывай - у нас временно, фффуууу, противно, еще и постит тут, ты б хотябы рассказал свою историю от третьего лица, не позорься!
аффтора в сад!
Отправлено 11.07.2006, 11:15:34
Ага значит если девушка временно с парнем то это нормально по вашему тетошному мнению??????? Не порите чушь. Когда вы больно делаете то это нормально?
ффуууууу, противно,
аффтора в сад!
Кто мы?)))гы... Кагда?)))) Время, место, обстоятельства, плиз...) Раскройте душу Пират. Давайте разбираца с каждым конкретным случаем...)) И потом ведь сей пост парень разместил, а не девушка...следовательно это даже не ее проблема по большому счету. У нее этой проблемы вот о которой мы говорим нет...
Отправлено 11.07.2006, 11:22:09
Ага значит если девушка временно с парнем то это нормально по вашему тетошному мнению??????? Не порите чушь. Когда вы больно делаете то это нормально?
ффуууууу, противно,
аффтора в сад!
Да, темка надуманная.
Парню хорошо, но похоже он считает что слишком хорошо, что так не бывает. и начаинает на ровном месте под себя копать. я лично считаю что временно - это совершенно нормально. А если вы думаете что своими опасениями о будущем кого-то обезопасите, то это вряд ли. ссейчас отравляете жизнь себе, девушка заметит что что-то не так, тож че-нить придумает себе и начнет париться на эту тему, получается - все напряжены и радость общения растворилась...печально...
а нафик бы надо, ведь хорошо же!
Отправлено 11.07.2006, 11:53:04
аффтора в сад!
[/quote]
Есть один вопрос, сколько лет девушке?
может ей 16-18 - тогда пусть она "временно" изучает данного экземпляра.
В жизни пригодится.Ещё успеет найти свою половинку.
Ну а если, ей поболее тады конечно....полностью разделяю Ваше мнение.
Отправлено 11.07.2006, 11:56:29
Никогда и не здесьРаскройте душу Пират.
А вы кто мальчик или девочка??????И потом ведь сей пост парень разместил, а не девушка...следовательно это даже не ее проблема по большому счету. У нее этой проблемы вот о которой мы говорим нет...
Мне один товарисч поведал что после того как его подруга предала он узнал что она с ним была временно. Причем девушка всем об этом говорила. Причем он даже до сих пор не может понять слово временно.
Отправлено 11.07.2006, 12:40:19
Это тоже самое, как если жить и постоянно думать о смерти.
Так что не обвиняйте тут никого (особенно почему-то девушек) в том, что для них каждый парень потенциальный муж. Могу поспорить, что это потому, что МУЖ ассоциируется со словом НАВСЕГДА.
Автору - не парьте девушке мозг. Говорить ни о чем не надо, если скажете, будьте уверенны, что ваше ВРЕМЕННО уже кончилось.
Отправлено 11.07.2006, 12:48:46
а я не согласна с вашими обвинениямиффуууууу, противно,
аффтора в сад!
если он ей не клялся в любви никогда, не обещал ей жениться для того чтобы затащить в постель, то вообще не за что на него наезжать. он с ней пока этого хочет, она с ним потому что этого хочет
Отправлено 11.07.2006, 12:57:58
Да пусть будет хоть Аскаром, Дамиром, Ерланом или каким нибудь другим Базарбаевичем, мне это ни о чем не скажет, себя под танки бросать тут же "приличная" половина форумчан - девушки, загрызет нашего аффтора женская солидарность
ффуууу, противно, еще и постит тут, ты б хотябы рассказал свою историю от третьего лица, не позорься!
аффтора в сад!
ну, человек для этого новый ник зарегистрировал
а если серьезно, зачем сейчас быть с человеком, с которым не хочешь быть в будущем??? нельзя думать только о себе, если кому-то хорошо от временных "фрилав" отношений, кому от таковых очень плохо!
психология мужчин не поддается никакой логике!!!
Сообщение отредактировал ЛЕДИ_ЛЕТА: 11.07.2006, 12:58:56
Отправлено 11.07.2006, 13:01:55
Мне один товарисч поведал что после того как его подруга предала он узнал что она с ним была временно. Причем девушка всем об этом говорила. Причем он даже до сих пор не может понять слово временно.
[/quote]
Я - девочка)))) Даже прям тепло на душе стало - в том плане что я давно себя девочкой не называла...
Товарищу конечно не повезло. А что такое по вашему - предала? Он с тех пор ходит в каске и улыбаеца?) Ему ж сама жизнь показала, что такое временно...))))
Отправлено 11.07.2006, 13:40:30
я говорю про БОЛЬШИНСТВО. вот большинство моих подружек в институте мечтали выскочить замуж (я бы даже сказала, что все мечтали). просто, вы, Аксиома, видите в людях то, что им, может быть, не свойственно или верите на слово.Не знаю, как девушка уважаемого автора, но лично я лет в 18-20 встречалась с парнями далеко не затем, чтобы выйти замуж. Даже в мыслях не было. Существует куча причин, почему люди встречаются, брак - лишь одна из многих. Особенно в таком возрасте.
отличить поведение влюбленной дурочки от умудренной дамы не сложно, не важно 18 ей лет или 30. если она ставит всё на эти отношения, вкладывает всю себя - это видно. пользоваться этим - не порядочно.
Отправлено 11.07.2006, 16:08:55
Или: "да иди ты со своими грязными носками вообще" Автор, простите, не удержался.
А я бы взглянула на его лицо, когда она ему ответит: "А с чего ты взял, шо я, собссна..."
Представила Ваше выражение лица, когда будете говорить, что у Вас " это временно". Я бы умерла со смеху...
По теме: мне тоже кажется, что Вам лучше сесть и поговорить. К чему какие-то намеки. Только не переусердствуйте, чем проще отношения, тем они крепче и лучше.
да, главное не усложнять и слишком не упрощать
Отправлено 11.07.2006, 21:29:22
Фантазия на тему
9 июля в 10.25 вечера murzik отправил сообщение, в котором просил ЦТ-шников дать совет, как выйти из щекотливой ситуации с девушкой, как поаккуратней ей дать понять, чтобы не строила по его поводу далеко идущих планов. И тут он слышит трель телефонного звонка. murzik смотрит на дисплей, звонит "его" девушка и говорит примерно следующее: "Дорогой murzik, я давно хотела с тобой поговорить, ты классный парень, у нас с тобой был замечательный секс, но я собираюсь замуж за другого, он будет прекрасным мужем. Пожалуйста, прости и не обижайся. Надеюсь я не испортила тебе настроение перед финальным футбольным матчем? А мы же с женихом в ритме Мундиаля спешим отпраздновать нашу помолвку."
Загадка: У кого отвисла в тот момент челюсть?
А если серьезно (конечно я повторю тут многих), то я за то, что всегда нужно говорить правду. Держать на крючке человека, это как-то подло по отношению к нему/ней. Хотя возможен вариант, что девушка особо тоже не планирует за murzikа замуж...
Сообщение отредактировал Lionessa: 11.07.2006, 22:19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0