Как дать понятьчто я, не есть ее жених
Отправлено 10.07.2006, 18:25:54
Хочешь и на "?; сесть и рыбку съесть. Ну в принципе это нормально. ТОлько нафига говорить. Пользуйся пока есть возможность. Главное чтобы тебя не пользовали и чтобы с тобой временно не были. А то потом когда про это узнаешь себя куском мусора чувствуешь
Ну а вот если папа ее где-нить в структурах тогда подумай а то вдруг отрэжут чего там и уже не важно будет временно не временно.
:МЕГАЛОЛ:
Отправлено 10.07.2006, 19:07:23
Не знаю, как девушка уважаемого автора, но лично я лет в 18-20 встречалась с парнями далеко не затем, чтобы выйти замуж. Даже в мыслях не было. Существует куча причин, почему люди встречаются, брак - лишь одна из многих. Особенно в таком возрасте. Если бы девушке топикстартера было лет 30, то его опасения были бы еще как-то оправданы, но по-моему, он просто придумывает на ровном месте, возомнив себя лакомым кусочком.тогда чего бы ей с недостойным заводить близкие отношения? она его выделила из толпы, имеет близкие отношения, ради чего?Женщина хочет выйти за достойного. Забавно, что все себя такими мнят.
Отправлено 10.07.2006, 19:39:36
По-твоему, женщины делятся на дур и на любящих?
Женщина хочет выйти за достойного. Забавно, что все себя такими мнят.
я вот кстати самый обычный дурень, без толковой работы, эгоист, и ваще алкоголик. но блин, даже за меня хотят замуж выйти. соответсвенночего уж о нормальных пацанах говорить???
Отправлено 11.07.2006, 09:13:40
мне один знакомый рассказывал про свою подругу (до сих пор ее любит), что она вышла замуж из соображений что видите ли пора в 20 лет замужем быть, больше ахинеи я никогда не слышала, более глупой причины выскочить за нелюбимого человека помоему и придумать нельзяп.с. кстати, знаю кучу девушек, которые хотят именно замуж, как статус... странные...
Отправлено 11.07.2006, 09:16:26
вот вот итог один развод и скандалы, несколько лет жизни на смарку, много таких примерров не повторяйте ошибок девчата не мучайте себя и нас пожалуйста.мне один знакомый рассказывал про свою подругу (до сих пор ее любит), что она вышла замуж из соображений что видите ли пора в 20 лет замужем быть, больше ахинеи я никогда не слышала, более глупой причины выскочить за нелюбимого человека помоему и придумать нельзя
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0