ХастлВ Алматы успешно прошла серия мастер-классов
Отправлено 27.01.2009, 14:05:03
а как ты вернулась, никто, вроде бы, ни на какие договорные тусовки не собирался...
... так народ сам по себе ходит, то в Копакабану, то в Чикаго, то еще куда-нибудь, и ненароком друг с другом да сталкивается...
претензии не принимаются
Отправлено 02.02.2009, 20:26:43
Владимир приехал! УРА!!!
Решили собраться в Кубе, часиков так в 9.
Хастлеры, Welcome! до 11, я думаю, не поздно будет (хотя кто знает...)
Приятно будет увидеть тех, кого давно не видел, и тех, с кем недавно пересекались!
Может и новых лиц удастя встертить и разделить драйв...
Отправлено 06.02.2009, 10:56:18
А что касается федерации хастла в г. Алматы – законодательно в РК такая организационно-правовая форма как «федерация» не предусмотрена. Скорей всего, общественное объединение местного уровня. До республиканского уровня далеко – потому что нужно, чтобы, как минимум, в половине регионов всей республики действовали студии хастла.
Любит у нас народ раскидываться красивыми словами: KDU, Федерация хастла в РК и т.п. Ну что ж, хотят зваться федерацией – вэлкам, главное, чтобы толк от этого был.
Сообщение отредактировал project7: 06.02.2009, 10:56:56
Отправлено 06.02.2009, 12:27:01
Хлопков представляет Российскую федерацию хастла. Из студий Алматы пока только танцевальная студия DanceStudioDeluxe официально является ассоциативным членом этой федерации.
А что касается федерации хастла в г. Алматы – законодательно в РК такая организационно-правовая форма как «федерация» не предусмотрена. Скорей всего, общественное объединение местного уровня. До республиканского уровня далеко – потому что нужно, чтобы, как минимум, в половине регионов всей республики действовали студии хастла.
Любит у нас народ раскидываться красивыми словами: KDU, Федерация хастла в РК и т.п. Ну что ж, хотят зваться федерацией – вэлкам, главное, чтобы толк от этого был.
Мне понятно ваша ирония!!! Объяснюсь: до республиканского уровня действительно далеко! Над этим и работаем. А пока открывается Федерация Спортивного Альтернативного Танца, при которой и будет существовать федерация Хастла! С Хлопковым пока договорённости не было... Но думаю, что в ближайшем будущем... Ведь в танцевальном мире нет ничего невозможного!!!
Школа Хастла открыла свои двери 2 февраля для всех желающих научиться не только красиво импровизировать под любую музыку, но и пообщаться с интересными людьми!
Адрес нашей школы: ул. Дзержинского угол ул. Мометовой. В здании АТИСО.
У нас вы сможете научиться не только потрясающему искусству под названием Хастл, но ещё и другим латиноамериканским направлениям!!!
Отправлено 10.02.2009, 14:09:51
Всем привет. Что-то сегодня с утра ЦТ не открывает сообщения. Меня очень интересует Хастл. Что, как, когда, где, почем))))) Ответьте или звоните 777-470-79-44. Заранее спасибо
... ну уж молодой человек, вы уж совсем обленились...
я уж не говорю, сходить в этой же веточке на несколько страничек нзад, даже просто глазки выше приподнять, ито сразу координаты двух студий будут...
ан нет... нужно, чтобы вам, видимо позвонили сами, рассказали, заехали после работы в удобное для вас время, отвезли, ножки и ручки за вас подвигали и отвезли домой потом...
надеюсь вниз прочитать до конца моего сообщения будут силы и потом чуть чуть останется на то, чтобы самому позвонить:
Привет славному сообществу!
Я очень хочу танцевать хастл в Dance Studio Deluxe... Новичкам приходить можно??
Новичкам приходить нужно . Вэлкам. тлф 32-72-563, 701-538-30-18. набирается новая группа - вторник, чтеверг с 19 до 20 часов.
сам я в Dance Studio Delux и занимаюсь
Осмелюсь ответить... В нашей школе занятия два раза в неделю стоят 6000 тг., а три раза в неделю 8 000 тг.
Сколько стоят занятия???
Школа находится на ул. Дзержинского угол ул. Маметовой, в здании АТИСО. Тел.: 8 705 163 06 53; 328 2398.
Отправлено 12.02.2009, 10:42:59
Вот, хотел в преддверии дня влюбленных напомнить, что Dance Studio Deluxe
проводит откытую вечеринку в Воскресенье 15 февраля...
Об этом чуть раньше писалось >>> тут <<<
Будет и потанцевать, и посмотеть на танцующих, и прочие развлекашки...
А еще по-серету только Вам скажу: собираются приехать представители хастл-движения из Бишкека.
Там ребята очень основательно подходят к продвижению хастла в массы. За их плечами мало того, что регулярные занятия, постоянные опен-эйры в теплое время года, и хастл-дискотеки во время холодов, так еще и показательные выступления на многих вечеринках и мероприятиях.
Вобщем, вечер обещает быть интересным. Приглашаются (за денюжки, конечно ) все желающие.
Подробности еще раз смотрим в темке с анонсами "...Танцевальные студии AzArt и DanceStudioDeluxe рады пригласить всех на вечеринку в рамках танцевального проекта «TIME TO DANCE», посвященную Дню Св. Валентина: 15 февраля, начало: 18 часов. ...
Сам с удовольствием туда схожу!
День влюбленных обещает остаться в разряде неординарных праздников.
.
Сообщение отредактировал ClubFreedom: 12.02.2009, 10:46:31
Отправлено 13.02.2009, 19:38:09
Всем привет. Что-то сегодня с утра ЦТ не открывает сообщения. Меня очень интересует Хастл. Что, как, когда, где, почем))))) Ответьте или звоните 777-470-79-44. Заранее спасибо
... ну уж молодой человек, вы уж совсем обленились...
я уж не говорю, сходить в этой же веточке на несколько страничек нзад, даже просто глазки выше приподнять, ито сразу координаты двух студий будут...
ан нет... нужно, чтобы вам, видимо позвонили сами, рассказали, заехали после работы в удобное для вас время, отвезли, ножки и ручки за вас подвигали и отвезли домой потом...
надеюсь вниз прочитать до конца моего сообщения будут силы и потом чуть чуть останется на то, чтобы самому позвонить:Привет славному сообществу!
Я очень хочу танцевать хастл в Dance Studio Deluxe... Новичкам приходить можно??Новичкам приходить нужно . Вэлкам. тлф 32-72-563, 701-538-30-18. набирается новая группа - вторник, чтеверг с 19 до 20 часов.
сам я в Dance Studio Delux и занимаюсь
***********Осмелюсь ответить... В нашей школе занятия два раза в неделю стоят 6000 тг., а три раза в неделю 8 000 тг.
Сколько стоят занятия???
Школа находится на ул. Дзержинского угол ул. Маметовой, в здании АТИСО. Тел.: 8 705 163 06 53; 328 2398.
ClubFreedom Сказано же, сообщения темы не отображались. А за информацию спасибо)
Отправлено 19.02.2009, 16:21:57
Что-то, если судить об откликам на форуме, то кажется только я один был на Dance Studiu Delux-овской
праздничной вчеринке, посвященной дню св. Валентина...
Хотя оно на самом не так!!!
Уж кто-то кто, а ROMANROMANYCH и GINGER_ зажигавшие там могли бы да и скозать что-нибудь
А вечеринка, на самом деле на славу удалась. Сипасибо и организаторам и участникам, пришедшим с хорошим настроением и зарядом на хорошо провести вечер.
Приятно увидеть лица, которых не так часто приходится видеть - старую хастловскую команду. Чувствуется, что не забыли, и все еще с удовольствием в поддержки отдавались... Надеюсь, их пример будет заразительным для новеньких, которые еще только встали на эту стезю...
Реально классным был приезд ребят из Бишкека. Приехало аж 6 человек.
Надо отдать им должное - подготовка у них хорошая...
я потанцевал с их девчонками... Классно!!! оч. понравилось! И позировки и движения знают, а если не знают, то оч. уверенно ведутся, как настоящие партнерши
Танцуя с девчонками, увы не обратил внимание на парней, да простится мне такое упущение
Пусть наши девчонки поделятся впечалениями
Что еще на вчерере понравилось - интересные веселые конкурсы. и то как дружно пришедшая братия на них откликнулась. Даже сам принцип разбиения по парам для этих конкурсов прикольный. Всем в произвольном порядке раздали бумажные сердечки с именами знаменитых людей... И потом кто быстрее пару свою отыщет... Мне как Джну Леннону без труда удалось отыскать свою Йоко Оно
и потом с ней пройти по дальнейшему пути узнавания друг друга через испытания
Трудно только сказать о тех шоу номерах, которые подготовили и тренеры группы и ученики. Почему? да топому что можно сказать, что это было здорово, но как рассказать про танец словами? его можно только посмотреть глазами и послушать ушами, причем одновременно
"и целого мира мало" пела известная певица... так и тут вечера было мало ненасытным до танцев...
В Копакабане продолжили :В
... блин... что-то уж пальчики устали писать :-D...
Вобщем в копакабане оторвались тоже по полной и всем все понравилось... сорри за краткость, я не писатель, и не хватает меня на многа букафф...
даж ошибки проверять не буду... вот такой я нехороший...
путь поможет кто был свидетелем сего праздника...
Отправлено 19.02.2009, 22:06:06
Насчет отрыва, не знаю, т.к потанцевать за весь вечер удалось только с тремя партнерами( это были: парень из Бишкека, Влад, Рустем и все!!) и почему-то именно я их приглашала . По причине мне не известной , от некоторых партнеров( не буду называть имена, надеюсь сами догадаються) я так и не дождалась прежложения потанцевать. Я очень сильно обижена и оскорблена, честно. Потому что от вечера я ожидала большего внимания к моей персоне. День Св. Валентина все-таки.Может объяснишь свое поведение?!
P.s ClubFreedom это к тебе не относиться. Ты молодец, без твоего внимания ни одна партнерша не остается
Сообщение отредактировал GINGER_: 19.02.2009, 22:10:11
Отправлено 25.02.2009, 18:00:12
Что узнал!!! Что узнал-то!!!
...давно витала в облаках идея конкурса по хастлу.
И тут вот Dance Studio Delux решил-таки взять пальму первенства в руки, и созвать "хастловальный" народ на первый конкурс хастла в Казахстане...
тут вот об этом сказано в соответствующей веточке: (Dance Studio Deluxe). Это мероприятие будет 22 марта, в 18.00.
так, что дорогие братья и сестры по хастлу, может засучим рукава, да попробуем себя подвигать не просто для себя в клубе, а на показ и за оценки (баллы, или как там судить-то будут?)... Это совсем по-другому...
Мне, например, очень интересно попрбовать, причем на любых условиях.
И с ограничениями по фигурам, и без ограничений, и джек-н джилл. Единственное, что я никогда не смогу потанцевать, так это леди-хастл (в силу физиологии) ... хотя, медицина в наше время может все...
поделюсь некоторыми слухами, для поднятия интереса, потому как мне эти слухи интерес-то тоже приподняли:
- на этот конкурс осбираются приехать ребята с Бишкека. Причем пар будет поболее, чем приезжало на день св. Валентина, и они начали уже готовиться. Интересно же повстречаться и в дружеской и в конкурентной обстановке... Несколько раз с ними пересекался по жизни и танцу - ребята они классные!!!
так что, давайте подтягиваться и мобилизироваться, а не по своим углам сидеть!!!
обзванивайте потерявшихся, но в душе горящих хастлом... не все же форум читают, и не у всех же телефоны всех есть... так по цепочке да наберемся
звоните по тел. в указанной ветке, (Dance Studio Deluxe)
Я, вот, долго не тянул, первый раз в жизни вот отправил заявочку...
Теперь мысли уже не в русле "to be or not to be", а в русле "как..., и что делать?"
Сообщение отредактировал ClubFreedom: 25.02.2009, 18:08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0