ХастлВ Алматы успешно прошла серия мастер-классов
Автор vov, 04.07.2006, 03:11
Отправлено 01.12.2008, 09:59:18
"Как здорово, что все мы сегодня собрались"...
Приятно повидать было всех на этом спонтанном вечере!
Спасибо, что позвали! Так давно не видел и ROMANROMANICH и GINGER_ и Влада и Гульжан!
Почаще надо собираться...
А давайте еще как-нибудь вылазку в ночной клуб "Диско-80" сделаем?
Может там тоже здорово?
Спасибо, что позвали! Так давно не видел и ROMANROMANICH и GINGER_ и Влада и Гульжан!
Может там тоже здорово?
Отправлено 01.12.2008, 18:16:41
Да, да, было круто. Можем же все собраться когда захотим Насчет диско-80 поддерживаю, хотя слышала об этом клубе только от ClubFreedom. Кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями. Надо почаще собираться. я например могу хоть каждые выходные так отрываться. А как остальные? Жду идей, я имею ввиду чтобы почаще видеться, танцевать. В Копе например вход в ср и воскр бесплатно можно хоть каждую неделю, ну или хотябы раз в месяц. Раньше чаще собирались, согласитесь я скучаю по всем и нашим тусовкам уже."Как здорово, что все мы сегодня собрались"...
Может там тоже здорово?
Отправлено 04.12.2008, 10:30:28
2 tree-nymph
Доргая, tree-nymph
Вы про Алексея Ершова написали во всех ветках. Зачем?
Он что, собирается преподавать все танцы? И бальные и аргентину, и сальсу, хастл тоже?
И написали не один раз. Зачем?
Ну напишите тогда в каждой ветке когда именно идут занятия по тому виду танцев, в ветке которой вы пишите.
А если он эти танцы не преподает, зачем баламутить народ и вводить в заблуждение?
Доргая, tree-nymph
Вы про Алексея Ершова написали во всех ветках. Зачем?
Он что, собирается преподавать все танцы? И бальные и аргентину, и сальсу, хастл тоже?
И написали не один раз. Зачем?
Ну напишите тогда в каждой ветке когда именно идут занятия по тому виду танцев, в ветке которой вы пишите.
А если он эти танцы не преподает, зачем баламутить народ и вводить в заблуждение?
Отправлено 04.12.2008, 12:32:20
Привет всем!
я за вылазку, как и всегда а где это - в каком клубе?
вчера класно потанцевали в Копе - всем спасибо! была очень рада всех видеть после долгого отсутствия!
отдельно хочу отметить - Рома - стал очень хорошо танцевать хастл, мне очень понравилось молодчик, так держать!!!
я за вылазку, как и всегда а где это - в каком клубе?
вчера класно потанцевали в Копе - всем спасибо! была очень рада всех видеть после долгого отсутствия!
отдельно хочу отметить - Рома - стал очень хорошо танцевать хастл, мне очень понравилось молодчик, так держать!!!
Отправлено 11.12.2008, 15:09:45
Хастл преподают в танцевальной студии DANCE STUDIO DELUXE, которая является ассоциативным членом Федерации России по хастла в Казахстане. http://forum.wsdance...?showtopic=7826
Занятия проводятся во вторник, четверг с 20 –до 21 часов.
За подробной информацией по тел 701-538-30-18.
Занятия проводятся во вторник, четверг с 20 –до 21 часов.
За подробной информацией по тел 701-538-30-18.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0