![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-38345.jpg?_r=0)
Молоко!Кто любит и какое?
Автор Crosspatch, 30.06.2006, 23:23
#1102
Отправлено 27.09.2011, 11:42:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Молоко богато витамином D.Этот витамин может защитить от диабета, гипертонии, болезней сердца и некоторых видов рака. Он также поддерживает здоровой иммунную систему организма. Эксперты рекомендуют 400 МЕ витамина D в день. Эта доза содержится в четырех стаканах молока.А мне кто-нибудь ответит ?! А то буду пить молоко без остановки пока никто не ответит !!!!!! или пока не лопну
#1109
Отправлено 29.09.2011, 20:34:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
это молочная кухня для деток,там для малышей молочка,но многие мамы и папы не стесняясь тоже хомячатВчера покупала молоко в молочном центре на Весновке - Толе би, не знаю как точно называется. Там молоко для детишек, кисломолочные-продукты и пр. Свежее и из натурального молока. Хорошее.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#1116
Отправлено 12.10.2011, 13:42:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Белорусские стандарты на молочную продукцию могут стать основой межгосстандартов в ТС
Белорусские стандарты на молочную продукцию могут стать основой для межгосударственных стандартов в Таможенном союзе. Об этом сообщила сегодня журналистам заведующая отделом стандартизации и нормирования РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Алла Ахраменко, передает корреспондент БЕЛТА.
«Наши стандарты на молоко и молочную продукцию имеют жесткие и более конкретные требования, чем в других странах Таможенного союза, - отметила Алла Ахраменко, - поэтому есть уверенность, что они лягут в основу межгосстандартов».
В 2011 году в Беларуси разработаны девять новых стандартов на мясо-молочную продукцию, в частности стандарты на сырье (сливки и обезжиренное молоко), на продукты из творога (сырки и творожную массу), на йогурты.
Кроме того, закончилась разработка стандартов на вареные колбасы. Этот стандарт значительно отличается от тех, что были раньше, уточнила Алла Ахраменко. Также подготовлен стандарт на полукопченые колбасные изделия. Разработаны три стандарта на методы контроля мясо-молочной продукции.
Специалист отметила, что внедрение этих стандартов позволит выявить факты фальсификации продукции, повысить доверие к мясо-молочным изделиям. В новых стандартах вводятся такие показатели, которые раньше не нормировались в составе продукции. Это массовая доля белка в мясе и мясных изделиях, массовая доля жира в колбасных изделиях. По этим критериям оценивается и ввозимая импортная продукция.
Лилия Крапивина
Источник: http://www.belta.by/
Белорусские стандарты на молочную продукцию могут стать основой для межгосударственных стандартов в Таможенном союзе. Об этом сообщила сегодня журналистам заведующая отделом стандартизации и нормирования РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Алла Ахраменко, передает корреспондент БЕЛТА.
«Наши стандарты на молоко и молочную продукцию имеют жесткие и более конкретные требования, чем в других странах Таможенного союза, - отметила Алла Ахраменко, - поэтому есть уверенность, что они лягут в основу межгосстандартов».
В 2011 году в Беларуси разработаны девять новых стандартов на мясо-молочную продукцию, в частности стандарты на сырье (сливки и обезжиренное молоко), на продукты из творога (сырки и творожную массу), на йогурты.
Кроме того, закончилась разработка стандартов на вареные колбасы. Этот стандарт значительно отличается от тех, что были раньше, уточнила Алла Ахраменко. Также подготовлен стандарт на полукопченые колбасные изделия. Разработаны три стандарта на методы контроля мясо-молочной продукции.
Специалист отметила, что внедрение этих стандартов позволит выявить факты фальсификации продукции, повысить доверие к мясо-молочным изделиям. В новых стандартах вводятся такие показатели, которые раньше не нормировались в составе продукции. Это массовая доля белка в мясе и мясных изделиях, массовая доля жира в колбасных изделиях. По этим критериям оценивается и ввозимая импортная продукция.
Лилия Крапивина
Источник: http://www.belta.by/
Сообщение отредактировал MLV: 12.10.2011, 13:42:38
#1118
Отправлено 12.10.2011, 16:52:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Выходит нынешнее молоко совсем не молоко...?
Слышала что только савушкин продукт - хорошее молоко и др. продукция, отсальное все суррогаты)
#1120
Отправлено 17.10.2011, 11:50:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
На той неделе в Рамсторе нашла интересное молоко в кувшинчике, Milk Projekt, молоко зерендинское, на вкус - вкусное!!! вроде бы натуральное, срок сохранности маленький, да и дома в молочнице оставила на столе на весь день (экспериментирую иногда на новинках ), скис ((( некоторые в тетра - весь день стоят и ничего с ними не происходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0