![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-38345.jpg?_r=0)
Молоко!Кто любит и какое?
#562
Отправлено 15.05.2010, 10:51:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Адал не 5%, а 6%. Не помню точно, но где-то месяца два мы его уже пьём. СтОит упаковка (масса нетто 925г) 160-175 тенге. И вид у неё такой веселый, яркий. Я смотрю, они и сметанные упаковки веселее оформили. Очень понравился новый стиль.Адал :5 появился??? Давно? Цена?
Вот что написано на молочной упаковке.:
молоко коровье натуральное ультрапастеризованное
без консервантов и красителей.
Состав 100% коровье молоко, сливки.
.....
после вскрытия рекомендуется хранить при t от +6 до +8 не более 1-2-х суток.
#563
Отправлено 15.05.2010, 14:03:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
http://www.zakon.kz/...i-kompanii.html
#564
Отправлено 15.05.2010, 23:23:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не удивительно, из-за качества эта компания у меня уже давно в списке аутсайдеров...Комментарии компании «ФудМастер», которую обвиняют в недобросовестном отношении к потребителям
http://www.zakon.kz/...i-kompanii.html
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/puke.gif)
Сметана - та еще хадасть порошковая - кефир тоже, а раньше-то качество было отменное, только его и покупали...
#565
Отправлено 18.05.2010, 22:29:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Компания «ФудМастер» не смогла ответить на вопрос об отсутствии с 2007 года санврача на производстве.
http://www.zakon.kz/...la-otvetit.html
Завязываю я с их продукцией!
#572
Отправлено 31.05.2010, 21:14:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 31.05.2010, 21:15:45
#573
Отправлено 01.06.2010, 04:11:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пельмешко, я проверяю на наличие антибиотиков так: если скисло в 3 дня - значит нормальное. Если добавляют антибиотики оно долго или вообще не превращается в простоквашу.перешла на домашнее- обыкновенное, во двор привозят 2 раза в неделю уже лет 15 эдак, сами делают из молока брынзу, масло, творог и сметану, очередь всегда к этой машине у нас.. надоело мне платить за порошок в магазине..
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
#579
Отправлено 02.06.2010, 17:28:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
перешла на домашнее- обыкновенное, во двор привозят 2 раза в неделю уже лет 15 эдак, сами делают из молока брынзу, масло, творог и сметану, очередь всегда к этой машине у нас.. надоело мне платить за порошок в магазине..
ужас... сейчас же очень опасно брать молоко с рук...
![:fie:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
молоко не скисает не потому что не натуральное и с антибиотиками, а благодаря способу обработки, почитайте, изучите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0