Молоко!Кто любит и какое?
#601
Отправлено 01.07.2010, 16:03:00
#602
Отправлено 02.07.2010, 00:33:12
Полностью согласен!!!у меня от молока"моё" живот постоянно бунтует. Как буд-то не принимает. а вот Старый добрый Фудмастер и в упаковках, а особенно в пакетах очень нравиться. Старый и добрый- потому что почти с основания его . "его" родное только и пью! и недорого и коровками пахнет- как домашнее )
К стати я тоже люблю молоко и кефир в пакетах. Еще бы придумали, чтоб они могли стоять и не разливаться ))))))))))
предпочитаю ФУд Мастер и Запеканку Дольче- Мммммммммммммм! вкуснятина!
#606
Отправлено 03.07.2010, 12:31:31
полагаю, что это жир не размешанный и собравшийся комками... Обидно, что испортились Мне знакомая объясняла про продукцию компании Агропродукт(она там работала), вернее, как они молоко "создают" - наливают воды, добавляется определенное количество сухого молока и жира (его количество также определяется % жирности) - потом усе перемешивается, пастеризуется - и продается нам с вами...что-то Одари испортилось - открыли пакет, там какие-то молочные комки плавают, на вкус, как мел
молоко А - из сырого, значит
что бы это могло быть?
#607
Отправлено 03.07.2010, 15:03:48
полагаю, что это жир не размешанный и собравшийся комками... Обидно, что испортились Мне знакомая объясняла про продукцию компании Агропродукт(она там работала), вернее, как они молоко "создают" - наливают воды, добавляется определенное количество сухого молока и жира (его количество также определяется % жирности) - потом усе перемешивается, пастеризуется - и продается нам с вами...
что-то Одари испортилось - открыли пакет, там какие-то молочные комки плавают, на вкус, как мел
молоко А - из сырого, значит
что бы это могло быть?
в том-то и дело, что вкус был не сливочный, не маслянный, а меловой
#610
Отправлено 04.07.2010, 07:49:07
сейчас беру (коровка нарисована) мумуня что ли..вроде ниче дешевле первого,посмотрим.Одари один раз брала пойдет,потом 1.2% где кошак нарисован брала,тоже ниче..только жирности маловато.
а какое считается лучшее?
#613
Отправлено 05.07.2010, 20:35:04
По идее, должна добавляться вовсе не вода. 2.5% - это соединение молока и обрата(продукта, получаемого при производстве сметаны или масла) - вроде как тоже молоко, просто утратившее свою жирность. Но это при том раскладе, если производитель честный. Вот только где найти такого?...читала, что жирность 3.2% натуральная, а 2.5 добавляется вода
Откуда такие данные? Или просто вкус нравится?АДАЛ 3.2%
Сообщение отредактировал Ming-Ming: 05.07.2010, 20:37:04
#617
Отправлено 07.07.2010, 16:27:51
Поэтому решила не изменять любимомй Домашнему творогу от Фудмастрера!
#620
Отправлено 08.07.2010, 18:47:31
Это тоже знаете, не вариант! Посмотришь, как иногда привозят Молочко. аж страшно становиться, кастрюли грязные, ничем или какой-нить грязной тряпкой накрыты. мухи летеют, насекомые ползают- Жуть! Скорее всего правы СМИ когда говорят, что у них ведь ни то что справок нет, дажекоровы не имеют! Все таки прихожу к выводу, что они ПЕРЕКУПЩИКИ! и не известно, сколько времени прошло, и в каких условиях хранилосьМолочко и прочие продукты, пока до нас во дворы приехаело.а мы предпочитаем только от коровки свежее парное потому что внем вся сила., но надо брать у проверенных людей! молоко молоку рознь, иногда и впрямь лучше магазинное, чем от кого попало
Вот от этого и становиться страшно. А в пакете, особенно тетрапаке, точно знаешь и доверяешь! Вот если где-нить на даче или в поселке, когда 100% знаешь, что есть наличие коровы- можно взять.Но не у всех есть такая врозможность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0