Конечно, вам какие ноты нужны? Можете мне тогда в личку ответить?
У меня просто куча разных нот в pdf формате, в основном сейчас люблю играть музыку из саундтреков, классика типа К Элизе мне как то уже надоела. Могу скинуть если кому то нужно ноты (много джазовых вещей), могу научить начальной фортепианной грамоте, азам . Ах, да, схема у меня была где то, отсканирую и скину если вам нужно очень.
Ой, скиньте мне пожалуйста ноты. буду очень благодарна
Игра на пианинодля всех кто любит этот инструмент
Отправлено 30.09.2009, 11:21:58
Отправлено 02.10.2009, 12:40:19
Не слушайте никого! Не устану повторять, главное желание. Моей маме 54 года, она 35 лет не играла вообще, но закончила 4 года муз. школы, но это было в подростковом возрасте. Сейчас мама играет всего полгода, но как ! Это потрясающе! да, ей пришлось все заново вспоминать и учить, но результат! Так что дерзайте!Я тоже безумно мечтаю научиться играть на фоно, но родители и друзья говорят, что шансы у меня не велики. Ка прочла выше людям в 25 лет будет сложно, но меня прямо безумно тянет научиться
Сообщение отредактировал *Жизель*: 02.10.2009, 12:40:59
Отправлено 03.10.2009, 03:55:47
У меня просто куча разных нот в pdf формате, в основном сейчас люблю играть музыку из саундтреков, классика типа К Элизе мне как то уже надоела. Могу скинуть если кому то нужно ноты (много джазовых вещей), могу научить начальной фортепианной грамоте, азам . Ах, да, схема у меня была где то, отсканирую и скину если вам нужно очень.
mne toj, ecli ne trudno na mail: ainur_mellyatova@mail.ru
Отправлено 07.10.2009, 21:53:45
Отправлено 22.10.2009, 23:29:00
ноты есть только на такой известный саундтрек Requiem for a dream видео недавно закачал видео на ютьюб. могу прислать, в ЛСя б тоже хотела играть на этом инст...плизз кто нид скиньте ноты на саундтреки ...спасибо заранее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0