Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Freaky Girl: 14.07.2010, 23:27:55
Даа..наши ребята вообще молодцы!
к этому списку я бы еще добавил Месута и Лукаса
тогда уж точно билеты на матч, еще со скидкой найдутся)Добрый день!
Мы очень рады Вашему желанию присоединиться к международному Фан-Клуб движению DieRotenFans!
Для регистрации необходимо заполнить следующую анкету:
Ф.И.О. (на латинице);
Дата рождения;
Полный адрес проживания;
Почтовый индекс;
Контактный телефон (с кодом страны и города);
Ник на сайте;
Как давно болеете за Баварию?
...и переслать её региональному представителю DRF:
rollingstone (Азия) - DRF-Азия
Мне интересно, если бы не предсказание Пауля в матче Испания-Германия - как бы все сложилось? Мне показалось немцы играли вообще вполсилы, сонные какие-то были, не было их знаменитых атак. Как будто смирились что ли...
А вообще он же старенький уже, 2,5 года, а они живут по 3 года только. Не дотянет видимо до ЧЕ-2012, жаль.
Сообщение отредактировал Heilig007: 15.07.2010, 15:06:10
После поражения от Испании Мюллер пытался прорваться к партнерам, чтобы их поддержать, но полиция не пустила его на поле. "Нет ничего хуже, чем сидеть на трибуне и ощущать бессилие, - позже рассказывал он. - До сих пор не покидает чувство вины. Хотя никто из ребят и тренеров меня ни разу не попрекнул".
Сообщение отредактировал Heilig007: 15.07.2010, 16:54:13
и кстати! я не считаю сборную Испании сильной командой. НИЧЕГО выдающегося они не показали на ЧМ. матчи с их участием были зачастую скучными. ИМХО. у них хороших играков раз-два и опчёлся))))))
не в обиду испанским болельщикам))))))
и кстати! я не считаю сборную Испании сильной командой. НИЧЕГО выдающегося они не показали на ЧМ. матчи с их участием были зачастую скучными. ИМХО. у них хороших играков раз-два и опчёлся))))))
не в обиду испанским болельщикам))))))
Испанцы (которые всю дорогу были чмырдяями) первый раз взяли кубок ЧМ за всю историю.. просто повезло пацанам: посмотрите статистику матчей 1:0 это их стабильный счет игры на данном ЧМ, а немцы самая стабильная команда - из 18 ЧМ которые были, больше других команд были в тройке лидеров!
Сообщение отредактировал IsaDora: 15.07.2010, 16:52:58
Капитан футбольной сборной ФРГ женился после ЧМ-2010
Берлин. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Капитан сборной ФРГ по футболу Филлип Лам женился на своей подруге Клаудии Шаттенберг через три дня после окончания ЧМ-2010 в ЮАР, сообщил веб-сайт немецкого журнала "Фокус".
Свадьбу Ф.Лама сыграли в городке Айинг в Баварии, на юге Германии.
Церемонию бракосочетания провел бургомистр Айинга, затем пара обвенчалась в католической церкви. На свадьбе присутствовали около сотни гостей, в основном родственники и друзья молодоженов.
Ф.Лам и К.Шаттенберг знакомы уже десять лет, роман продолжался два с половиной года. По информации "Фокус", медовый месяц молодожены проведут в Греции.
Heilig, полностью с тобой согласна, на поле их было не узнать и 80% - это вина осьминожки. Устроили тут ромашку (с)
А испанцам просто повезло, ИМХО - это слабая команда, по 1 мячу тока забили за весь ЧМ, ой нет...Гондурасу 2 банки забили, точно. Но немцы - это же стабильность и класс, подтвержденный десятилетиями.
Ребят, будущие ЧЕ и ЧМ наш, это МЫ будем прыгать, обнимать друг друга, плакать от радости и кричать от счастья. 100%.
Как там? В футбол играют все, а выигрывают немцы)))))
П.С. Блин, по каналу Вести показывают повторы матчей, мляяяяя у меня прям нож в сердце каждый раз када этот лохматый Пуйоль забил нам гол. Больно, больно до сих пор...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.