Новые технологии в искусстве лохотронаКидалы не дремлют!
Отправлено 18.01.2007, 21:52:30
страсть к халяве живёт в нас, а мошенники этим пользуюЦа! не гонялся бы ты поп за дешевизной! (с) Пушкин А.С. "Сказ о попе и работнике его Балде"
Отправлено 18.01.2007, 23:39:37
Плохо искали, если вообще искали. В "Мобильной связи" тема была обсосана вдоль и поперёк ещё в прошлом году.Не нашел такой темы!
Мошенничество посредстом получения карточек пополнения баланса!
unknown_служивый_
Отправлено 19.01.2007, 08:49:45
Что-то я не понимаю, ну забито напротив номера пометка что мошенники, а дальше то что? Почему не отключат тогда номер или не заблокируют?недавно тзвонили
сказали тут авария на трассе ата асатана
и примерно в том же ракурсе подчти дошли до "денежных отнрошений"
я бы не разговаривал
но не отошел еше там друзья погиболе недавно, думал что "опять" кто то............
позвонил в кмабайл мне сказали что в базе напртив номера забито что машенники
Отправлено 19.01.2007, 08:53:50
Еще раз пробежался, не нашелПлохо искали, если вообще искали. В "Мобильной связи" тема была обсосана вдоль и поперёк ещё в прошлом году.
Не нашел такой темы!
Мошенничество посредстом получения карточек пополнения баланса!
Отправлено 19.01.2007, 09:35:35
Что-то я не понимаю, ну забито напротив номера пометка что мошенники, а дальше то что? Почему не отключат тогда номер или не заблокируют?
недавно тзвонили
сказали тут авария на трассе ата асатана
и примерно в том же ракурсе подчти дошли до "денежных отнрошений"
я бы не разговаривал
но не отошел еше там друзья погиболе недавно, думал что "опять" кто то............
в моем случае "развод" не прошел и небыло состава преступления
а вот еслиб "развели" то сказали пишите заяву в полицию
как сказал товариш(имеюший отношение к операторам) если вам звонят и что то предологают не поленитесь позвонить в кал центр и узнать переоформлин ли номер, если нет то 90 % кидолаво
Отправлено 19.01.2007, 11:05:39
к нам на фирму уже звонят бдительные граждане, спрашивают, правда, что идет акция?
В последнее время звонки участились.
Мы отвечаем умным гражданам, решившим проверить мошенников - НЕТ!
Никаких наших мобильных телефонов как приз в лотерее за купленные единицы!
Вот сегодня бабушка позвонила к нам, сообщила номер мобильного, с которого звонили: 8 705 6019371!!!!
Будьте бдительны! Не покупайтесь на эту уловку!!!!!
Отправлено 21.01.2007, 12:12:42
Отправлено 21.01.2007, 12:32:20
Если мошенничество доказано, то мошенник должен сидеть в тюрьме (как максимум).Что-то я не понимаю, ну забито напротив номера пометка что мошенники, а дальше то что? Почему не отключат тогда номер или не заблокируют?
А вот в Договоре на предоставление услуг (КСелл, Кимобиль) нигде не сказано, что номер может быть аннулирован.
Хотя, если доказать (опять же), что этот номер являлся орудием (или как там правильно?) преступления, то...
Но если не доказано, то никакой оператор сотовой компании не имеет права говорить, что номер принадлежит мошеннику , поскольку это заявление будет являться клеветой.
Отправлено 21.01.2007, 14:14:52
А мне только недавно стала понятна суть этого развода - любителей халявных чужих вещей ловятЬ.на приколе с "крутым мобильником" год назад папался работник алматинского офиса Киселя. он слил Активок почти на сто бакинских. потом, когда ему саапщили, что это был развод, он пробил номер звонившего - абонент находился в Кокчетаве. вот так на расстоянии в 1500 км его уделали.
страсть к халяве живёт в нас, а мошенники этим пользуюЦа! не гонялся бы ты поп за дешевизной! (с) Пушкин А.С. "Сказ о попе и работнике его Балде"
Отправлено 10.12.2007, 17:33:48
На этой неделе уже второй звонок на обычный телефон,малость странный.
1. Вечером в районе 23.00 звонок,отец поднял трубку,слышит там:папа это я, я попал в милицию. У моего отца 2 дочери,он спрашивает кто это? ответ Папа это я Андрюша ( Кирюша,Миша) уже не помню.... Трубку тут же бросили..
2. Позавчера,уже ночь за 12 где то, звонок, я беру, опять какой то парень говорит : мама я в милиции, у меня сыну 1,5 мес я говорю кто это блин? Трубку опять бросили...
Это чё за фигня новая? Кто-нибудь сталкивался ещё?
Отправлено 10.12.2007, 17:44:10
Кому-то явно нечем заняться! Может денег на телефоне много, а пообщаться не с кем?подниму тему.
1. Вечером в районе 23.00 звонок,отец поднял трубку,слышит там:папа это я, я попал в милицию. У моего отца 2 дочери,он спрашивает кто это? ответ Папа это я Андрюша ( Кирюша,Миша) уже не помню.... Трубку тут же бросили..
2. Позавчера,уже ночь за 12 где то, звонок, я беру, опять какой то парень говорит : мама я в милиции, у меня сыну 1,5 мес я говорю кто это блин? Трубку опять бросили...
Отправлено 12.12.2007, 12:57:12
Кому-то явно нечем заняться! Может денег на телефоне много, а пообщаться не с кем?
подниму тему.
Дак был в этом прикол какой то, а так ..... не вижу смысла... Идиотизм полный, только ребёнка будят своими звонками...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0