По всей видимости бот отправляет. Интересно, как ломают графическую защиту?...Приветик !
Вот сижу и смотрю твою анкету; очень ты мне понравился! По-моему, ты интересный человек...
Конечно, можно было бы и "подмигнуть" на твою анкету, но я решила тебе написать! Думаю тебе приятно!
Вот моя домашняя страничка: http://abc-love.nm.ru/
там мои фотки и номер мобильника. Если позвонишь, - с удовольствием пообщаюсь с тобой!
Ну всё, буду ждать! Чмоки!
Новые технологии в искусстве лохотронаКидалы не дремлют!
Отправлено 19.06.2006, 14:59:42
Отправлено 11.07.2006, 17:26:52
Благо пока ума хватало. Один раз в Москву ездил:
Сразу около метро стандартная схема "В честь дня рождения
Москвы производится розыгрыш. Опа! Вы выиграли телевизор!"
Тут появляется ещё кто-то. Типа тоже выиграла. "Ну вы сам там
разберитесь, а мы сходим проверим что за ерунда с билетами получилась"
Третий мошенник сразу предлагает "аукцион" кто больше заплатит тому телик.
Вот вам и "бесплатная лотерея". Мы просто развернулясь и ушли. А ведь люди
попадаются! При этом люди добрые настолько, что даже о людях плохо не подумают.
Что это за цивилизация, где нельзя верить себе подобным? Думаю такими темпами
и до беды не далеко: В случае катастрофы(Например астеройд вот вот упадёт)
Люди сначала начнут лохов кидать "У нас самые бункеристые бункера", а потом
перережут друг-друга ещё до падения астеройда(я беру такой пример т.к. он достаточно
реален).
А идея насчёт базы данных лохотронщиков - интересная задумка.
Мона создать сайт на народе например или тему тут и скидывать туда
данные о замеченых кидалах: номера телефонов вымогателей(см. выше),
кидальные конкурсы по тв, места действия и приметы всяких конкурсников и т.д.
Авось и получится что хорошее.
Добавлено:
щас тока на мэйл.ру пришла сцылка на сайт. Ну зашел из интереса(у меня антивир, файрвол и прокся)
А там такое длинющее письмо - цепочка. Всё по стандартой схеме кроме последних слов.
Вот посмеялся: Если вы проигнорируеете это, то вым не будет везти 40 000(!) дней.
Проведя нехитрые расчеты я выяснил что ето около 109,6 лет! На кого это расчитано?
Там ещё в гостевой книге 215-230(не помню) страниц мата на создателей
Сообщение отредактировал Sharpo: 11.07.2006, 17:32:55
Отправлено 11.07.2006, 18:13:17
Причем девушка уверяла меня что компания оплатит и проезд и проживание и все все все!!!
..... Подумал я короче и ....... послал ее подпльше
Отправлено 11.07.2006, 18:38:52
Типа соц. опрос одной компании. Меня дома не было, не смог остановить.
Короче они спрашивали есть ли в нашей семье любители сыра, имена.
Какой сыр едим. Сами ли дети ходят покупать сыр или вместе все ездим....
Я бы таких сразу послал и доложил куда надо.
Какая им разница как нас зовут и как мы в магазин ходим?!
Тут не без подвоха. Как говорят бесплатный СЫР....
Сообщение отредактировал Sharpo: 11.07.2006, 18:44:03
Отправлено 29.08.2006, 01:59:15
Приветик !
Вот сижу и смотрю твою анкету; очень ты мне понравился! По-моему, ты интересный человек...
Конечно, можно было бы и "подмигнуть" на твою анкету, но я решила тебе написать! Думаю тебе приятно!
Вот моя домашняя страничка: http://abc-love72067.by.ru/
там мои фотки и номер мобильника. Если позвонишь, - с удовольствием пообщаюсь с тобой!
Ну всё, буду ждать! Чмоки!
На том сайте (и на http://abc-love23440.by.ru/) =Мой мобильник= и =Интимные фотки= по 0,08 у.е. Возник вопрос - сколько стоит 1 у.е.? Спросил у Рамблера: "abc-love .by.ru/". Нашел этот форум и http://police-club.r...w...=3178&st=15. Оказывается, 1 у.е. ок. 10$
Афера закручена посерьёзному! Если бы не поленились авторы сделать фотомонтаж с видом моего города - и я мог поверить... Всё равно - денег с меня не получили бы
В инете проще - поискал, и всё понял..
Отправлено 29.08.2006, 09:48:56
[quote name='}{APJIu' post='2417560' date='16.06.2006, 18:36']
Еще один из способов развести на бабло: с неизвестного номера звонят на вашу мамбилу и торопливо сообщают, что ваш друг\товарищ\кум\сват\пес\ослик попал в аварию\крупные неприятности и что сам он ение на счету, у жетвы нервный срыв и минус в кошельке. Все просто!
[/quote]
как вариант, в субботу звонили по следующей схеме. Из Колес взяли номер телефона (продавал машину). Звонит номер Oдин и начинает классическую сказку : что ваш друг\товарищ\кум\сват\пес\ослик попал в аварию\крупные неприятности. По ходу пытается узнать имя. После просит перезвонить номеру Два - этому самому "друг\товарищ\кум\сват\пес\ослик". Этот уже знает имя и утверждает, что купил у меня машину марки такой-то.. Просит помочь деньгами... срочно... Finita la comedia ....
Отправлено 09.11.2006, 15:48:01
В последнее время стал очень популярным такой метод мошенничества как рассылка SMS coобщений следующего содержания:"Поздравляем Вас, вы стали обладателем сотового телефона SAMSUNG-E350.За подробной информацией позвоните в наш офис 87014432427"SMS-ки приходят с номеров
+7 705 6136816, +7 333 162 0756, + 7 705 142 75 42, + 7 705 2682724, +7 705 6502813
После того как Вы позвоните Вас начинают убеждать в покупке карточки на 2000 единиц, потом приходит следующее сообщение о том, что Вы выиграли холодильник и Вам необходимо еще прикупить единицы и сказать им номер карточки.
З.Ы. Компания "Samsung Electronics" не имеет никакого отношения к этой "акции".
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Благодарю за внимание!
Отправлено 09.11.2006, 16:37:02
Внимание Дамы и Господа!
В последнее время стал очень популярным такой метод мошенничества как рассылка SMS coобщений следующего содержания:"Поздравляем Вас, вы стали обладателем сотового телефона SAMSUNG-E350.За подробной информацией позвоните в наш офис 87014432427"SMS-ки приходят с номеров
+7 705 6136816, +7 333 162 0756, + 7 705 142 75 42, + 7 705 2682724, +7 705 6502813
После того как Вы позвоните Вас начинают убеждать в покупке карточки на 2000 единиц, потом приходит следующее сообщение о том, что Вы выиграли холодильник и Вам необходимо еще прикупить единицы и сказать им номер карточки.
З.Ы. Компания "Samsung Electronics" не имеет никакого отношения к этой "акции".
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Благодарю за внимание!
Интересно, это что то новое... У меня были варианты (звонки на мой мобильный)- 1) "Братан, тебе тут вещи передали а я на трассе встрял, и без баланса щас...")) 2) "салам это я втой кент Серега, я в аварию попал выручай", (тюремные приколы это в основном конечно ) и 3) "Девочки звонили типа ошиблись номером потом привет ой какой приятный голос давай пообщаемся, закинь мне едениц и т.д".. а еще какие бывают случаи попыток развода на баланс?
unknown_служивый_
Отправлено 09.11.2006, 16:48:50
P.S. Сам не слышал о таких акциях, где просто звонят и говорят приехать забрать подарок без всяких покупок-перечислений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0