асылбек енсепов по-моемуЕнсепов по моему?а как зовут одного молодого пацана, который в клипе играет на домбре произведения Курмангазы? забыл как его зовут, диск охота.Хм. Пестни нет, а вот ритмы на домбре люблю. Серьезно.
казахские песникто слушает?
Отправлено 20.01.2003, 15:50:00
first af all ...dont puke here...Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
Один только вопрос: на кой х;% надо было "Yesterday" исполнять на домбре?
puke
а Вы никогда на задавались вопросом почему некоторые вещи написанные для скрипки, перекладывались исполнителями на арфу и гитару и тд и тп... ну ПрИкаЛыВаЕтЬ многих переигрывать {известные и не очень}вещи...ВАС ЕТО ЗАДЕВАЕТЬ???
ееее... я забылЬ... oт ксенофобии не лечаТь
PS.вот щас слушаю imagine..в исполнении cheb khaled-a...я просто балЬдеююю от арабского РРГГГ
Отправлено 20.01.2003, 21:10:16
а на кой х.. апокалиптике нужно было исполнять металлику на виолончелях, а хендриксу играть гимн сша на гитаре...Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
ну и так далее.. домбра музыкальный инструмент и ничем не хуже остальных
Отправлено 21.01.2003, 11:36:18
Один палка, два струна-я хозяин всей страна?а на кой х.. апокалиптике нужно было исполнять металлику на виолончелях, а хендриксу играть гимн сша на гитаре...Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
ну-ну...
Отправлено 21.01.2003, 12:25:11
я бы сказал лучше ацтой-ных для меня, голос домбры звучит журчанием горных рек, стуком степного скакуна, весеним ветром с джай-ляу. такого звука мне не заменит звучание всего московского симфонического оркестра. чисста имходомбра музыкальный инструмент и ничем не хуже остальных
Отправлено 21.01.2003, 13:25:40
Енсепов по моему?а как зовут одного молодого пацана, который в клипе играет на домбре произведения Курмангазы? забыл как его зовут, диск охота.Хм. Пестни нет, а вот ритмы на домбре люблю. Серьезно.
да, Асылбек Енсепов, кажется, милый парень.... недавно на одном из семейных праздников выступал. мне понравилось. виртуозно!
Отправлено 21.01.2003, 17:10:17
я тебе ничего не навязываю! не нравится не ешь (С)Один палка, два струна-я хозяин всей страна?а на кой х.. апокалиптике нужно было исполнять металлику на виолончелях, а хендриксу играть гимн сша на гитаре...Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
ну-ну...
Отправлено 24.01.2003, 10:54:35
одно время тащился от Vapadarim Дильназ Ахмадиевы.
Она мне тоже нравится
Только одно в последнее время малость задевает - тексты почти всех песен на уйгурском для Дервишей, Дилназ, Яшлика и пр.) пишет многоуважаемый Абдумеджит Долятов. Так вот, хорошо тому, кто не очень в языке и не почитывает классические тексты - им использование одних и тех же оборотов уже на протяжении нескольких по барабану Хотя впрочем, сами Дервиши вроде в курсе, по крайней мере обещали исправить положение
А их новый альбом "Дуния" - по-моему получился очень качественным, я уже вторую неделю не вытаскиваю кассету из магнитолы Все эти звучки а-ля Дип Форест,
ремиксы, детский хор - прикольно. И все же народная музыка рулит - "Мустафа" - этому свидетельство.
Что же касается музыки на казахском на радио, то мне кажется, что в эти 50% процентов пихают что попало, лишь бы соответствовать требованиям. В последнее время слушая радио ловлю себя на том, что спокойнее всего переношу 106.5FM:p. Машинально переключаешь станции и через полчаса обнаруживаешь, что все это время слушал домбру
Отправлено 30.01.2003, 12:22:50
Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
RULEZ
асылбек енсепов по-моему
Уж насколько я никогда не относил себя к фанатам музыки исполняемой на домбре, послушав Асылбека вживую на одной из вечеринок у меня был просто ШОК!!!
Как он играет!!! Это просто нечто!!! Никогда не представлял себе, что ТАКОЕ возможно делать с домброй! Видели вентилятор? Так вот - его рука так же по струнам летает - уследить трудно!
ИМХО, но он - ПРОСТО красавчик! Ему нет аналога! Да, yesterday он играет, вещи Pink Floyd он играет и много всего остального. Но тем не менее его собственные вещи - великолепны! По крайней мере те, что я слышал.
Мое может быть предвзятое мнение просто в щепки разлетелось после того, как я послушал его игру.
Harley, друг мой, а вот ты, ты слушал Асылбека вживую? Если нет, оч. рекомендую. По крайней мере для объективности в суждениях.
Кстати, кто-нибудь обладает его дисками? Я спрашивал у него можно ли где купить, Асылбек сказал, что первый тираж был весьма ограничен и разошелся по друзьям и родственникам. Но так бы хотелось найти запись!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0