Перейти к содержимому

Фотография

казахские песникто слушает?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений

...а еще дуэт "Артемис" - так кажется пишется. Две сестры...

да.. видала я их по телеку... с  kozimnin karasy...а больше ничего не знать :-)
  • 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

...а еще дуэт "Артемис" - так кажется пишется. Две сестры...

классно спели песню
  • 0

KuKluxKlan

KuKluxKlan

он же Harley Kaos

• Забанен
  • 33 сообщений

Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
Один только вопрос: на кой х;% надо было "Yesterday" исполнять на домбре?
:laugh:

а на кой х.. апокалиптике нужно было исполнять металлику на виолончелях, а хендриксу играть гимн сша на гитаре...
ну и так далее.. домбра музыкальный инструмент и ничем не хуже остальных

Один палка, два струна-я хозяин всей страна?
ну-ну...

Продам:
1. Электробас-домбру Fender 1956 года выпуска
2. Кобыз Stradivari
Оч дорого.  :)

Warmaster

Warmaster

он же Porkophob

• Забанен
  • 23 сообщений

Один палка, два струна-я хозяин всей страна?
ну-ну...

Да, ХОЗЯИН ВСЯ СТРАНА. А ты чо то против заимел?

Warmaster

Warmaster

он же Porkophob

• Забанен
  • 23 сообщений

Продам:
1. Электробас-домбру Fender 1956 года выпуска
2. Кобыз Stradivari
Оч дорого.  :laugh:

Как продашь - купишь билеты до любого города России... В один конец... ОК?

Strannix

Strannix

Читатель

• Свой человек
  • 724 сообщений
Смотри KuKluxKlan а то щас горячий Джигит тебя ножиком зарэжэт! Тебе наверняка очень страшно?
  • 0

akashi

akashi
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
сегодня по радио слышал напевы казахских бабулек под биты, типа местные Иван Купала - один в один. прикольно
сразу вспомнил прабабушку мою, нас с братом воспитавшую и постоянно напевавшую чёто
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
на моем банкете парень играл на кобызе. ерболатом зовут. кажется, он каккой-то известный музыкант, но раньше я о нем ничего не слышала, его родители нашли. СУПЕР!!! у меня прямо сердце временами останавливалось, когда я его слушала...
  • 0

First2

First2
  • В доску свой
  • 1 318 сообщений
Нда... Я русские-то толком не слушаю, а уж про казахские молчу вовсе...
  • 0

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений
куплю варган...
один из самых психоделических инструментов в истории человечества.... сверкание полярного сияния, мухомор инсайд, чум, длинная полярная ночь, завывание камлающего шамана и глухие удары бубна в ночной тишине, снег поскрипывающий под ногами белого медведя, тихое похрапывание аЛеня в загоне и чудесное магическое звучание варгана, наполняющего каждую клетку тела вибрацией, уносящее в высь к звездам навстречу сверкающим потокам огненного сияния и разваливающегося шатла "колумбия" ... О варган, мечта мечт, тайна тайн, в потемках моя душа, веди её вперед к чистоте и просвелению, очисти от злых мыслей, сними нагар этого бренного мира, отправь в путь по мирам недоступных для смертных... О... жена кричит, вареный лосось готов аднака, хороший жена... мухоморы, скажу я вам, жутко на пожрать прибивают ... :laugh:
  • 0

Screwer

Screwer

он же Porkophob

• Забанен
  • 107 сообщений
Уважаемый Модератор и Администрация!

Прошу принять меры к следующим пользователям:

Harley Kaos

KuKluxKlan

Pusher

Оставляющим постинги шовинистически провокационного содержания.

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Уважаемый Модератор и Администрация!
Прошу принять меры к следующим пользователям:
Harley Kaos
KuKluxKlan
Pusher
Оставляющим постинги шовинистически провокационного содержания.

позвольте, где вы увидели в моих постингах шовинизм и провокацию? вы, господин, вообще в курсе за этот древний музыкальный инструмент? если нет, поищите и узнаете ?
где здесь провокация, если мне нравиться звучание этого инструмента?
для людей ищущих шовинизм и провокацию во всем и не обладающих чувством юмора, а если если они еще и  алматинцы, предлагаю сходить в магазин "Другой Мир" и там на месте убедиться что постинг мой правдив как никогда :laugh: там вы сможете услышать завораживающее звучание варгана :)
  • 0

Screwer

Screwer

он же Porkophob

• Забанен
  • 107 сообщений
Тогда потрудись объяснить причем тут КАЗАХСКИЕ ПЕСНИ (песни поются ртом) и ВАРГАН (на котором тоже поют ртом), играть на котором и петь одновременно невозможно?

Кроме того, игра на Шан Кобызе (который ты назвал варганом) - больше к культово-ритуальной сфере относится. И к ПЕСНЯМ он никакого отношения не имеет.

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
прошу Screwer тоже внести в список
шовинистов поскольку он утверждает что песни
поются РТОМ тем самым ставит под сомнение
самобытную культуру ГОРЛОВОГО пения
и чревовещания с аккомпаниментом  :laugh:
  • 0

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений

прошу Screwer тоже внести в список
шовинистов поскольку он утверждает что песни
поются РТОМ тем самым ставит под сомнение
самобытную культуру ГОРЛОВОГО пения
и чревовещания с аккомпаниментом  :laugh:

может вам в тренажерный зал походить? (с) Мясян
ага, горловое шаманское пение, было такое .... есть говорят какой то самородок в кз... отзывы-жутковатое и таинственное :) сам не слышал
  • 0

Screwer

Screwer

он же Porkophob

• Забанен
  • 107 сообщений
Ребята

Вы просто шовинисты и все тут. Любого из вас, а заодно и управляющих этого форума, потакающим вам, можно запросто подвести по соответствующие статьи. Причем выбор чрезвычайно широк - от банального хулиганства до (придумывайте сами). А в одной конторе есть люди, которые как раз этим вплотную занимаются. А можно просто подать в суд на сайт и форум.

О горловом пении - к сожалению у большинства казахов оно не сохранилось. Что-то есть у алтайских казахов (по обе стороны казахстанско-китайской границы), но это мало по сравнению с теми же тувинцами.

Звуки то все равно изо рта идут и ни о каком чревовещании речи не идет.

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Ребята
Вы просто шовинисты и все тут. Любого из вас, а заодно и управляющих этого форума, потакающим вам, можно запросто подвести по соответствующие статьи. Причем выбор чрезвычайно широк - от банального хулиганства до (придумывайте сами). А в одной конторе есть люди, которые как раз этим вплотную занимаются. А можно просто подать в суд на сайт и форум.

вы не видели действительно шовинистических форумоф...
добро пожаловать на  www.navigator.kz....
подавайте в суд, возможно много денег вам дадут, кстати есть серьезные основания считать что сей форум (www.navigator.kz) поддерживается как раз конторой о которой вы написали в своем постинге :)
если вы считаете, любовь к варгану-шовинизмом .... ну что сказать.... если у вас нет паранои, это еще не значит что за вами не следят (с) ???? :laugh:
  • 0

Screwer

Screwer

он же Porkophob

• Забанен
  • 107 сообщений
Форум на указанном тобой сайте как ни странно не открываются. Видимо соответствующие меры приняты.

А ВАРГАН в этой теме - явный офф-топик.

Открывай новую тему и пиши сколько захочешь. А я поделюсь с тобой своей инфой о месте Шан-Кобыза в казахской культуре.

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
ребятки - не будьте идиотами... то что не каждый умеет излагать свои мысли политкорректно не значит что каждый второй преступник...
еще раз повторю - конференция это не газета - я не думаю что всем бы хотелось чтобы каждое ваше сообщение перед публикацией читал и корректировал каконибудь капитан...
предлагаю закрыть тему... кому хочется - предлагаю выяснять отношения по почте/на улице/в суде - нужное подчеркнуть...
и еще раз рекомендую прочитать правила конференции...
  • 0

Screwer

Screwer

он же Porkophob

• Забанен
  • 107 сообщений

веркание полярного сияния, мухомор инсайд, чум, длинная полярная ночь, завывание камлающего шамана и глухие удары бубна в ночной тишине, снег поскрипывающий под ногами белого медведя, тихое похрапывание аЛеня в загоне и чудесное магическое звучание варгана,

А причем здесь казахские песни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.