...а еще дуэт "Артемис" - так кажется пишется. Две сестры...
да.. видала я их по телеку... с kozimnin karasy...а больше ничего не знать
Продам:Один палка, два струна-я хозяин всей страна?а на кой х.. апокалиптике нужно было исполнять металлику на виолончелях, а хендриксу играть гимн сша на гитаре...Все ваши диффирамбы, это, конечно, хорошо, здорово и протчее.
Один только вопрос: на кой х;% надо было "Yesterday" исполнять на домбре?
ну и так далее.. домбра музыкальный инструмент и ничем не хуже остальных
ну-ну...
позвольте, где вы увидели в моих постингах шовинизм и провокацию? вы, господин, вообще в курсе за этот древний музыкальный инструмент? если нет, поищите и узнаете ?Уважаемый Модератор и Администрация!
Прошу принять меры к следующим пользователям:
Harley Kaos
KuKluxKlan
Pusher
Оставляющим постинги шовинистически провокационного содержания.
может вам в тренажерный зал походить? (с) Мясянпрошу Screwer тоже внести в список
шовинистов поскольку он утверждает что песни
поются РТОМ тем самым ставит под сомнение
самобытную культуру ГОРЛОВОГО пения
и чревовещания с аккомпаниментом
вы не видели действительно шовинистических форумоф...Ребята
Вы просто шовинисты и все тут. Любого из вас, а заодно и управляющих этого форума, потакающим вам, можно запросто подвести по соответствующие статьи. Причем выбор чрезвычайно широк - от банального хулиганства до (придумывайте сами). А в одной конторе есть люди, которые как раз этим вплотную занимаются. А можно просто подать в суд на сайт и форум.
веркание полярного сияния, мухомор инсайд, чум, длинная полярная ночь, завывание камлающего шамана и глухие удары бубна в ночной тишине, снег поскрипывающий под ногами белого медведя, тихое похрапывание аЛеня в загоне и чудесное магическое звучание варгана,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.