ну спасибо большоеВ юмористической форме я хотела донести до вас следующее сообщение: "У вас есть возможность посетить наши занятия (тренировочную часть) непосредственно во время занятий".
и за форму, и за содержание
Присоединяюсь!Как здорово!)
А почему Вы здесь не отписались про грядущий концерт? Интересно было бы посмотреть...
и я присоединяюсь!Присоединяюсь!
Как здорово!)
А почему Вы здесь не отписались про грядущий концерт? Интересно было бы посмотреть...
Ну почему бы здесь не анонсировать концертные выступления хотя бы?
Занимаемся мы здесь:
Прийти к нам можно в понедельник-среду-пятницу в 20.00, находимся мы в школе танца Фэйза. "Школа расположена в центре города, на проспекте Абая, на так называемом "тещином языке", в здании бывшего КазГЮУ, 4 этаж, 412 офис, телефоны 317 81 11 и 392 25 40".
Тренировка по структуре состоит из следующего:
- разминка у станка
- прыжки и проходки
- степовый класс
- постановка танцев
Если вы решили просто посмотреть пока, то можно посмотреть первые 3 пункта. На постановочные зрители не пускаются. Авторские постановки разучиваются по деталям, и наличие посторонних не предполагают, ну я надеюсь вы понимаете
Новичков с нуля принимаем, как раз у нас недавно пришли новички, так что у вас есть шанс быстро влиться.
Ограничений по здоровью в принципе нет. Единственное мы занимаемся по 2 часа в будние дни, и 4 в выходные. Вся тренировка - это постоянное "прыганье", и это требует даже не столько хорошей физики в начале, сколько желания работать и упорства. Так что к этому надо быть готовым. Если вы думаете, что можно прийти и, например, не напрягаясь час потрясти чем-нить как в восточных танцах, или полежать, порассматривать пол как в йоге, тоже не напрягаясь, а через неделю вы вдруг станете залихвацким танцором риверденса - то так не будет. Работать предстоит много, тяжело, и без всяких "ой девочки, мальчики какие вы молодцы"
Собственно размышлять и писать об этом можно много, но лучше прийти и попробовать. Единственное у нас изменилась дислокация, так что, если вы рельно заинтересованы, напишите мне в личку, и я вам расскажу где и во сколько мы занимаемся. Ждем вас ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.