MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
girokonto, как сходите потом отпишитесь пожалуйстатак и не попала к ней второй раз, записалась заранее, но пришлось снять запись, была занята. Но обязательно схожу
Ну и как? Результатом довольны?
Вобщем, решила, схожу к ней ещё второй раз, потом видно будет, приду ли в третий и четвёртый...
Нет, мы обучаем как правильно распределять тени для бровей мокрым способом по принципу тень-полутень-свет. Это дает потрясающий эффект соболиных бровей, очень естественно и изысканно
к сожалению нет, так как школа макияжа "Новый взгляд" работает с 10 до 18 час. Но вы можете заниматься по субботам с 10 до 12час. Звоните и записывайтесь. тел 292-26-91, 293-72-43. Вебсайт www.makeupschool.kz
Есть предложение для тех, кто желает сам научиться профессионально корректировать себе и даже другим брови и выполнять правильный макияж бровей, позвоните и запишитесь в школу макияжа "Новый взгляд" тел.292-26-91, 293-72-43. Есть вебсайт www.makeupschool.kz
а можно ли сформировать группу на вечернее время ? (около 19.00)
а там можно обучиться коррекции бровей нитками? с пинцетом я сама неплохо справляюсь.
Смотя какие у тебя брови, у каждого индивидуально, кому то без пинцета или ниток не обойтись, если брови густо растут по всему веку, а если нет, то можно и ножницами придать желаемую формуне подскажете есть ли метод коррекции бровей без выщипывания и выдергивания, например ножницами?
Спасибо ответившим. Позвонила в Элладу до августа Акмарал в отпуске . А еще где-нибудь есть контакты хороших мастеров? Для совсем запущенных бровей, help!!!
Привет! Это снова я со своими бровями и желанием скорректировать нитками их у хорошего мастера. Помогите люди добрые
to vivat777 могу посоветовать Акмарал в Элладе (Абылай хана- Джамбула), сама к ней уже лет 10 хожу. Она делает коррекцию нитками и пинцетом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.