MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
все-таки сходила к Евгении, мне очень понравилось. я делала коррекцию первый раз в жизни. она подобрала форму которая мне оч понравилась , научила пользоваться карандашом и щеткой для бровей. я очень довольна.Отличные брови делают на курмангазы-жарокова, коррекция 1000, покраска немецкой краской 500 тг, тел 3754220, спросить Евгению.
Я на коррекцию бровей ходила года 2 к Юле кот.работала в "Стиль" кажется на Ауэзова-Сатпаева,а сейчас в Venus, но почти каждый 2 месяц она поднимала почти на 300 тн и сейчас у неё где-то 2000 если не больше!
Сейчас я хожу на Абая-Ауэзова в салон"Мэрлин" к китаянке кажется зовут Ян Ху (или Юн ХА),она и визажист и косметолог очень хороший!очень советую!мне очень понравилось!
Я хожу в тот же салом Мэрилин там хозяйка Сандугаш. Я к ней 2 года хожу. Корречцию делает супер! Воск-пинцет. Но записываться надо за неделю, как минимум. Когда мне срочно или ее нет, то коррекцию делат ЮнХа. Тоже супер специались! У них коррекция кажется 1200? Или я путаю...но не ниже. А еще там же есть Асыл. Девука тоже грамотная!
Я на коррекцию бровей ходила года 2 к Юле кот.работала в "Стиль" кажется на Ауэзова-Сатпаева,а сейчас в Venus, но почти каждый 2 месяц она поднимала почти на 300 тн и сейчас у неё где-то 2000 если не больше!
Сейчас я хожу на Абая-Ауэзова в салон"Мэрлин" к китаянке кажется зовут Ян Ху (или Юн ХА),она и визажист и косметолог очень хороший!очень советую!мне очень понравилось!
а сколько стоит процедура коррекции и косметолога?
А можно телефон салона? Спасибо!Я хожу в тот же салом Мэрилин там хозяйка Сандугаш. Я к ней 2 года хожу. Корречцию делает супер! Воск-пинцет. Но записываться надо за неделю, как минимум. Когда мне срочно или ее нет, то коррекцию делат ЮнХа. Тоже супер специались! У них коррекция кажется 1200? Или я путаю...но не ниже. А еще там же есть Асыл. Девука тоже грамотная!
Прочитала отзывы здесь и выбрала мастера Ольгу из Танго, Макатаева-Панфилова 273-78-93
Было приятно, что когда я пришла на 10 минут раньше, а мастер уже ждала - обычно в салонах бывает наоборот.
Мастер хорошая, приятная девушка - все чистенько, аккуратно сделала, undefined - просто незаметно...
Минусы - когда процедура подходила к концу, заглянули в дверь и сказали , что пришел следующий клиент - так вот Оля как-то уж все так быстренько со мной свернула, хотя до этого говорила, что покажет , как ухаживать за бровками, где нужно отрастить и тд
В итоге мне пришлось уйти - так как на кушетке уже лежала следующая клиентка - в результате впечатление осталось смазанным
Но! на коррекцию ходить надо !
Мастер хорошая, приятная девушка - все чистенько, аккуратно сделала, час пролетел - просто незаметно...
Но! на коррекцию ходить надо !
Час???? Что так долго????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.