MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
а нитками корекция как это делается? т.е. на нитку наносится воск или что? в турции действительно почти все коректируют брови и усы убирают нитками, тоже хочу попробовать убрать усики. только вот в последний раз когда была в стамбуле девушка эту нитку один кончик держала у себя во рту мне что то перехотелось это они все так делают? раньше не обращала на это внимание а после нее что то задумалась..
кто то писал что сверху брови нельзя убирать, я тоже читала где то в журнале, оказывается могут не вырасти больше, а мне и подстригли и выщипали сверху, давно это было я с тех пор и выщипываю сверху и подстригаю, и кое где действительно не растут и приходится подстригать постоянно. надо бы попробовать сверху не выщипывать может востановатся
Лерон видимо вам такой мастер попался, так что не судите всех по нему, сходите к другому.
Мне сделали месяц назад и я ни о чем не пожалела, ничего у меня не отвалилось, и цвет сохранился, и боли никакой не чувствовала, даже чуть не уснула пока делали татуаж
Подскажите координаты этого салона или мастера.Для меня самая лучшая - мастер Ольга из салона Танго. Очень аккуратно, форму придала идеальную на мой взгляд. Сама очень милый человек. Только всегда у нее забито. Надо совсем заранее записываться. Стоит 1500 тенге.
Для меня самая лучшая - мастер Ольга из салона Танго. Очень аккуратно, форму придала идеальную на мой взгляд. Сама очень милый человек. Только всегда у нее забито. Надо совсем заранее записываться. Стоит 1500 тенге.
Для меня самая лучшая - мастер Ольга из салона Танго. Очень аккуратно, форму придала идеальную на мой взгляд. Сама очень милый человек. Только всегда у нее забито. Надо совсем заранее записываться. Стоит 1500 тенге.
однозначно! уже больше 5-и лет только у нее делаю коррекцию бровей и косметолог она просто профессионал. а записываться да, я к ней за месяц стараюсь записываться с самой астаны.
Нитками ещё делают в Эвелине (Абылай-хана - Джамбула), мастера зовут Акмарал. Кстати, она раньше в Виве работала. Лучше неё мне никто не делал. Жалко, что в Астане таких мастеров нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.