MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
К Шахрибан я ходила наверно год назад(?), точно не скажу. Так вот в первый раз все было хорошо, а вот второй одну бровь испортила и после выщипывания появлялись прыщики, много именно в той зоне где был пинцет. Честно остался неприятный осадок, хотя она все приборы доставала при мне(они дизенфицировались). Больше к ней не хожу. А к кому идти даже не знаю. Еще была в салоне напротив Silk Way (не знаю как наз-ся), та. Девушка ниткой делала - неплохо, но и ничего такого.
меня смущает, что нана принимает на дому, и берет за это к тому же 3000. я понимаю, в элладе яна брала 3000, но у нее как бы и аренда, и салон с претензией.
в следующий раз попробую сходить в виву к лене, которую ася рекомендовала.
А что собственно смущает? Кресло косметологическое там стоит, мастер не изменился, качество соответственно тоже, а цена.. дороговато конечно, но терпимо.. по крайней мере знаешь что не встанешь с этого самого кресла с ужасными бровями..
Наталья из салона "Он и она" мне нравится, ходила к ней в крайние 2 раза, кардинально форму пока не меняли, пока отращиваю там где нужно, но мастер очень приятный и аккуратный.девочки, пожскажите хорошего мастера. у меня брови не послушные, мне надо придать им форму, не красить ничего не надо. просто форму.
напишите пожалуйста контакты хорошего мастера!буду очень благодарна)
Девочки всем привет, хочу поделиться очень приятными эмоциями, мне подруга посоветовала мастера Дамиру, Дамиру Ювашеву... Это Мастер с большой буквы, столько отзывов на страничке вконтакте, такие работы шикарные, просто умница. Коррекцию делает воском и пинцетом да так качественно... а цена всего 1000тг. Принимает на дому, и в салоне, мне ближе конечно дом, она мне сделала коррекцию и покраску вот смотрите сами. МАСТЕР СУПЕР теперь только к ней, найти вы ее можете вконтакте под ее же фамилией
Девочки всем привет, хочу поделиться очень приятными эмоциями, мне подруга посоветовала мастера Дамиру, Дамиру Ювашеву... Это Мастер с большой буквы, столько отзывов на страничке вконтакте, такие работы шикарные, просто умница. Коррекцию делает воском и пинцетом да так качественно... а цена всего 1000тг. Принимает на дому, и в салоне, мне ближе конечно дом, она мне сделала коррекцию и покраску вот смотрите сами. МАСТЕР СУПЕР теперь только к ней, найти вы ее можете вконтакте под ее же фамилией
Добрый день, подскажите пож-та где находится мастер? и дом. адрес и адрес салона, спасибо заранее. если можно тел. ("вконтакте" меня нет)
Добрый день, подскажите пож-та где находится мастер? и дом. адрес и адрес салона, спасибо заранее. если можно тел. ("вконтакте" меня нет)
Добрый день, подскажите пож-та где находится мастер? и дом. адрес и адрес салона, спасибо заранее. если можно тел. ("вконтакте" меня нет)Девочки всем привет, хочу поделиться очень приятными эмоциями, мне подруга посоветовала мастера Дамиру, Дамиру Ювашеву... Это Мастер с большой буквы, столько отзывов на страничке вконтакте, такие работы шикарные, просто умница. Коррекцию делает воском и пинцетом да так качественно... а цена всего 1000тг. Принимает на дому, и в салоне, мне ближе конечно дом, она мне сделала коррекцию и покраску вот смотрите сами. МАСТЕР СУПЕР теперь только к ней, найти вы ее можете вконтакте под ее же фамилией
тут нельзя писать контакты и адреса....
почему нельзя.. пишут же..
вообще мне кажется можно было бы выделить хороших мастеров и закрепить список с контактами вверху темы))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.