MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
девочки привет! скажите пожалуйста какие нынче расценки на коррекцию бровей ниткой? я делала давно за 500тг.
не могли бы вы также посоветовать кого-нибудь в районе сити центра. большое спасибо!
цены разные, у кого-то 3000тг, у кого-то 1000, зависит от мастера
Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!
Можно и мне контакты, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Manulka: 23.01.2014, 19:27:15
Мадина ушла из Голивуда .теперь ей только на сотку можно звонить . Но брови у нее классные получаются , раньше ходила к Аделе, но после того , как она мне в один раз с какого то перепуга ниточки - брови сделала больше не пойду. Еле снова отрастила . Теперь только к Мадине.Можно и мне контакты, пожалуйста?Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!
Мадина ушла из Голивуда .теперь ей только на сотку можно звонить . Но брови у нее классные получаются , раньше ходила к Аделе, но после того , как она мне в один раз с какого то перепуга ниточки - брови сделала больше не пойду. Еле снова отрастила . Теперь только к Мадине.
А дайте пожалуйста телефон Мадины! Спасибо!
Сообщение отредактировал miss_monroe: 24.01.2014, 14:45:12
а кто делал коррекцию бровей у Шолпан Нургазиновой, "королевы бровей" №1 как она себя позиционирует))
стоит своих 5000тг? я знаю, что она еще "дорисовывает" брови, только не пойму зачем
присоединяюсь к вопросу
и я присоединяюсь ))
дорисовывает потому что не у всех брови длинные, а у нее форма "фирменная" длинная
Мадина ушла из Голивуда .теперь ей только на сотку можно звонить . Но брови у нее классные получаются , раньше ходила к Аделе, но после того , как она мне в один раз с какого то перепуга ниточки - брови сделала больше не пойду. Еле снова отрастила . Теперь только к Мадине.
Моя знакомая делала в "Сымбате! возле Сары-Арки. Нужно было корекцию и покрасить. пока ей дергали, красили она заснула, просыпается, а брови не чёрные, а зелёные) мастерицу спрашивает-ты чё ?- а тай ей в ответ -ну вы так сладко заснули, мне жалко было вас будить-
Хороший мастер,профессионал своего дела.Мне еще Нелли нравилась(как запасной вариант)а ее есть контакты ?и интересно скоро ли она начнет работать?А кто может подсказать другого такого как Нана мастера?? чтоб "запасной" вариант был.. кому можно довериться и не остаться потом с кривыми бровями-ниточками??
Мадина ушла из Голивуда .теперь ей только на сотку можно звонить . Но брови у нее классные получаются , раньше ходила к Аделе, но после того , как она мне в один раз с какого то перепуга ниточки - брови сделала больше не пойду. Еле снова отрастила . Теперь только к Мадине.Можно и мне контакты, пожалуйста?Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!
. И мне плиз контакты скиньте, второй год в поисках мастераМожно и мне контакты, пожалуйста?Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!
последний раз делала в "авиве" спутник у Юлии, мастер никудышный , с таким надменным лицом "докрасила" тенями мне брови.. я вот не понимаю, зачем докрашивать брови?? я ведь на коррекцию пришла, а не макияж, потом ведь все смоется.. так что в поисках.. девочки, напишите сюда контакты Мадины, не охото дублировать вопрос
добрый день, замучилась всем писать в личку, поэтому думаю никто не будет против, если я тут размещу номер Мадины+77014424317последний раз делала в "авиве" спутник у Юлии, мастер никудышный , с таким надменным лицом "докрасила" тенями мне брови.. я вот не понимаю, зачем докрашивать брови?? я ведь на коррекцию пришла, а не макияж, потом ведь все смоется.. так что в поисках.. девочки, напишите сюда контакты Мадины, не охото дублировать вопрос
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.