MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Мадина ушла из Голивуда .теперь ей только на сотку можно звонить . Но брови у нее классные получаются , раньше ходила к Аделе, но после того , как она мне в один раз с какого то перепуга ниточки - брови сделала больше не пойду. Еле снова отрастила . Теперь только к Мадине.
Можно и мне контакты, пожалуйста?Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!
Ой вы не поверите тож ходила к аделе, но последний раз реал тонкие сделала. Подскажите плз тел мадины, какой пртмерно район и цена плз. Спасибо
Думала, я одна такая хожу, которой Аделя сделала брови-нитки Присоединяюсь к вопросу о контакте Мадины. Поделитесь пожалуйста.
Сходила к Нане на коррекцию и покраску. Очень трусила красить брови, так как был негативный блин опыт.
Результатом очень довольна, прям сама удивилась, что так понравится результат. Бровки аккуратные, выразительные и, главное, естественно вообще выглядят.
правда было больновато(мама дорогая!), очень болезненно переношу коррекцию нитками. Ну, тут уж кому как, у всех разный болевой порог...
ходила к мастеру в салоне Professional на Абая-Сейфуллина. цена - 2000 тг. так же как в Актау, а уровень обслуживания и качества намного выше. не пожалела.
только не помню имя мастера, метиска. такая вежливая и аккуратная. без ниток, пинцетом. практически не чувствовала боли, что странно. так как у меня очень низкий порог чувствительности.
она мне придала красивую форму, этого сама я делать не умею. зато поддерживаю уже почти два мес. мне нрааа)))
Сообщение отредактировал Selective: 22.02.2014, 16:09:35
Сходила к Нане на коррекцию и покраску. Очень трусила красить брови, так как был негативный блин опыт.
Результатом очень довольна, прям сама удивилась, что так понравится результат. Бровки аккуратные, выразительные и, главное, естественно вообще выглядят.
правда было больновато(мама дорогая!), очень болезненно переношу коррекцию нитками. Ну, тут уж кому как, у всех разный болевой порог...
А где она сейчас и сколько стоит у нее? Заранее спасибо за ответ!
А где она сейчас и сколько стоит у нее? Заранее спасибо за ответ!
Она работает пока на дому, коррекция 3000тг, тел для записи 87051166772
сходила на коррекцию к мадине.. не то, не то. брови итак мне казались тонкими, она их сделала еще тоньше( и после подстрижки они все равно неаккуратно торчат. нет такой гармоничности, как это делала ася, если не подкрашивать, то вообще жуть. позже постараюсь выложить фото.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.