Перейти к содержимому

Фотография

Коррекция бровейспособы, места, мастера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1780

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.

Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35

• 0

Asalchem

Asalchem
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Добрый день.

Ищу мастера по коррекции бровей. Я кореянка,  поэтому нужен человек умеющий делать "азиатский брови"

Спасибо заранее.

Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к  самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!

Добрый день.

Я живу в Казахфильме! Скиньте мне контакты в личку.

Спасибо заранее.

• 0

dreams

dreams
  • Постоялец
  • 485 сообщений

Мне мой мастер делает коррекцию бровей нитками, эффект супер. Парень молодой, из Египта, принимает Люксоре и в салоне на Аблай хана ниже гоголя в Лауре

• 0

Адвокат Дъявола

Адвокат Дъявола
  • Гость
  • 40 сообщений

врач косметолог Абсатова Айгуль или Рахимбердиева Бота. Делаю коррекцию только у них. телефон салона кажется 392 27 75 

• -1

Эльдевина

Эльдевина
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Посоветуйте, хорошего мастера в Караганде?
  • 0

Asalchem

Asalchem
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Вчера делала Арабскую коррекцию бровей, т.е. нитями.

Если кого интересует расскажу - особо она не отличается от коррекции пинцетом, в смысле болевых ощущений. Хотя особым персонам делают обезбаливание, гелем. Я не стала.

Мастер, Мадина, меня уверила, что такая коррекция прослужит дольше, так как убирается весь "пушок".

и, действительно, пушок пинцетом так не урать!

Вообщем, я довольна!

Добрый вечер.

Пожалуйста, отправьте контакты  вашего мастера в личку?

• 0

@Лапочка@

@Лапочка@
  • Гость
  • 22 сообщений

Нравится как делает Гульжан,очень грамотный мастер м-н " Казахфильм".

• -1

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Поддержу Вас, но не по поводу данного мастера... Ходила пару раз к визажисту со Спутника( там тоже турки). Так вот, мастер вечно с недовольным лицом, как-то пойти на встречу, чтобы перезапись сделать или как-то с улыбкой ту же запись сделать. Нет. Недовольное лицо, без улыбки , если не нравится работать, зачем работать, не пойму)))

Визажист со Спутника далеко не турчанка. Их вообще мало по городу-визажисток турчанок. В основном наши девочки работают. Турки имелись ввиду парикмахеры. Клиентки тоже попадаются иногда дай боже. Сама и мастер, и клиент . Так что бываю и в той, и в другой шкуре. )) всем хорошего выбора и хороших макияжей!

вы имеете ввиду девушку блондинку да? делала у нее коррекцию бровей, в принципе мне понравилось, подруга записалась к ней, так ее пришлось ждать 20 мин! она встала и ушла, т.к. та кушала на 3ем этажа (хотя знала что ее ждет клиент, девочка на ресепшн ей неоднократно звонила), потом пошла видимо курить, и в очках такая подошла к моей подруге типо пойдемте)))))))) ей смешно стало))) вообще не понимает зачем в здании носить солнцезащитные очки) насчет визажа не могу ничего сказать, не делала. Турки там действительно хотят с недовольными лицами, неприятно сидеть у них... как будто  жизнь их заставила)

Сообщение отредактировал Miss_Dior: 19.12.2013, 22:40:43

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Asalchem вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Где то я уже писала что хожу на коррекцию к Асе (реал вива). Какое то время искала другого мастера, поближе к дому, и по рекомендации данного форума пошла к Шахрибан (салон Мадина). Ну что сказать, Шахрибан делает коррекцию хорошо, мне понравилось, но у Аси нравится больше, в итоге вернулась к ней.

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений

а кто делал коррекцию бровей у Шолпан Нургазиновой, "королевы бровей" №1 как она себя позиционирует))

стоит своих 5000тг? я знаю, что она еще "дорисовывает" брови, только не пойму зачем :confused:

• 0

Гаяна

Гаяна
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

а кто делал коррекцию бровей у Шолпан Нургазиновой, "королевы бровей" №1 как она себя позиционирует))

стоит своих 5000тг? я знаю, что она еще "дорисовывает" брови, только не пойму зачем :confused:

присоединяюсь к вопросу

• 0

асикошка

асикошка
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Нравится как делает Гульжан,очень грамотный мастер м-н " Казахфильм".

дд, можно адрес поподробнее или тел? макияж она делает?
  • 0

Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Нужно было срочно подкорректировать бровки перед корпоративом. Мой мастер был занят. В Орбите зашла в салон "Ева" около дома. На свой страх и риск попросилась к мастеру на коррекцию, так как боюсь нарваться на непрофессионала.

Коррекцию делала девочка Юлия. Мне очень понравился презультат. У меня не симметричные брови. Но она кроме того, что сделала их аккуратными, так и отлично их выровняла. Очень довольная результатом, буду ходить туда. 

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Где то я уже писала что хожу на коррекцию к Асе (реал вива). Какое то время искала другого мастера, поближе к дому, и по рекомендации данного форума пошла к Шахрибан (салон Мадина). Ну что сказать, Шахрибан делает коррекцию хорошо, мне понравилось, но у Аси нравится больше, в итоге вернулась к ней.

ася скоро в декрет уходит(((

• 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

это да(( но она сказала что наверное до конца будет, придется искать нового мастера на время ее отсутствия, но причина конеяно радостная :dandy:

Сообщение отредактировал Аклетта: 28.12.2013, 12:36:48

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

это да(( но она сказала что наверное до конца будет, придется искать нового мастера на время ее отсутствия, но причина конеяно радостная :dandy:

она посоветовала лену, сказала что та будет пока визажистом, потому что юля (вторая девочка, которая рядом с асей), замуж в караганду уезжает.

• 0

Alice in wonderland

Alice in wonderland
  • Свой человек
  • 722 сообщений

юля (вторая девочка, которая рядом с асей), замуж в караганду уезжает.

Именно из-за Юли и зашла в эту тему. Уехала, "бросила" меня))) Искренне желаю ей семейного счастья.

О Лене, которая будет заменять Асю, слышала много хорошего. Если не найду никого поближе к Ате 1, придеться первое время опять к ним в Самал ездить.

Буду признательна, если кто подскажет хорошего мастера в р-не Аты 1.

• 0

ainur271286@mail.ru

ainur271286@mail.ru
  • Гость
  • 13 сообщений

Мне мой мастер делает коррекцию бровей нитками, эффект супер. Парень молодой, из Египта, принимает Люксоре и в салоне на Аблай хана ниже гоголя в Лауре

можно его контакты и сколько берет за работу

• 0

dreams

dreams
  • Постоялец
  • 485 сообщений

можно его контакты и сколько берет за работу
Теперь он работает в адк в салоне рай, сколько там берет не знаю
  • 0

kissess

kissess
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

девочки привет! скажите пожалуйста какие нынче расценки на коррекцию бровей ниткой? я делала давно за 500тг. 

не могли бы вы также посоветовать кого-нибудь в районе сити центра. большое спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.