MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Добрый день.
Ищу мастера по коррекции бровей. Я кореянка, поэтому нужен человек умеющий делать "азиатский брови"
Спасибо заранее.
Если Вы находитесь в верхней части города, попробуйте обратиться к моему мастеру - Мадине, о ней я уже рассказывала выше. Делает качественно и быстро. Или можете записаться к самой Инне - она профессионал своего дела, правда, не всегда к ней можно попасть. Уж она точно справится и посоветует вам форму!
Добрый день.
Я живу в Казахфильме! Скиньте мне контакты в личку.
Спасибо заранее.
Вчера делала Арабскую коррекцию бровей, т.е. нитями.
Если кого интересует расскажу - особо она не отличается от коррекции пинцетом, в смысле болевых ощущений. Хотя особым персонам делают обезбаливание, гелем. Я не стала.
Мастер, Мадина, меня уверила, что такая коррекция прослужит дольше, так как убирается весь "пушок".
и, действительно, пушок пинцетом так не урать!
Вообщем, я довольна!
Добрый вечер.
Пожалуйста, отправьте контакты вашего мастера в личку?
Поддержу Вас, но не по поводу данного мастера... Ходила пару раз к визажисту со Спутника( там тоже турки). Так вот, мастер вечно с недовольным лицом, как-то пойти на встречу, чтобы перезапись сделать или как-то с улыбкой ту же запись сделать. Нет. Недовольное лицо, без улыбки , если не нравится работать, зачем работать, не пойму)))
Визажист со Спутника далеко не турчанка. Их вообще мало по городу-визажисток турчанок. В основном наши девочки работают. Турки имелись ввиду парикмахеры. Клиентки тоже попадаются иногда дай боже. Сама и мастер, и клиент . Так что бываю и в той, и в другой шкуре. )) всем хорошего выбора и хороших макияжей!
вы имеете ввиду девушку блондинку да? делала у нее коррекцию бровей, в принципе мне понравилось, подруга записалась к ней, так ее пришлось ждать 20 мин! она встала и ушла, т.к. та кушала на 3ем этажа (хотя знала что ее ждет клиент, девочка на ресепшн ей неоднократно звонила), потом пошла видимо курить, и в очках такая подошла к моей подруге типо пойдемте)))))))) ей смешно стало))) вообще не понимает зачем в здании носить солнцезащитные очки) насчет визажа не могу ничего сказать, не делала. Турки там действительно хотят с недовольными лицами, неприятно сидеть у них... как будто жизнь их заставила)
Сообщение отредактировал Miss_Dior: 19.12.2013, 22:40:43
Где то я уже писала что хожу на коррекцию к Асе (реал вива). Какое то время искала другого мастера, поближе к дому, и по рекомендации данного форума пошла к Шахрибан (салон Мадина). Ну что сказать, Шахрибан делает коррекцию хорошо, мне понравилось, но у Аси нравится больше, в итоге вернулась к ней.
Нужно было срочно подкорректировать бровки перед корпоративом. Мой мастер был занят. В Орбите зашла в салон "Ева" около дома. На свой страх и риск попросилась к мастеру на коррекцию, так как боюсь нарваться на непрофессионала.
Коррекцию делала девочка Юлия. Мне очень понравился презультат. У меня не симметричные брови. Но она кроме того, что сделала их аккуратными, так и отлично их выровняла. Очень довольная результатом, буду ходить туда.
Где то я уже писала что хожу на коррекцию к Асе (реал вива). Какое то время искала другого мастера, поближе к дому, и по рекомендации данного форума пошла к Шахрибан (салон Мадина). Ну что сказать, Шахрибан делает коррекцию хорошо, мне понравилось, но у Аси нравится больше, в итоге вернулась к ней.
ася скоро в декрет уходит(((
ася скоро в декрет уходит(((
это да(( но она сказала что наверное до конца будет, придется искать нового мастера на время ее отсутствия, но причина конеяно радостная
она посоветовала лену, сказала что та будет пока визажистом, потому что юля (вторая девочка, которая рядом с асей), замуж в караганду уезжает.
юля (вторая девочка, которая рядом с асей), замуж в караганду уезжает.
Именно из-за Юли и зашла в эту тему. Уехала, "бросила" меня))) Искренне желаю ей семейного счастья.
О Лене, которая будет заменять Асю, слышала много хорошего. Если не найду никого поближе к Ате 1, придеться первое время опять к ним в Самал ездить.
Буду признательна, если кто подскажет хорошего мастера в р-не Аты 1.
Теперь он работает в адк в салоне рай, сколько там берет не знаюможно его контакты и сколько берет за работуМне мой мастер делает коррекцию бровей нитками, эффект супер. Парень молодой, из Египта, принимает Люксоре и в салоне на Аблай хана ниже гоголя в Лауре
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.