MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
ну у меня сложный случай, отращиваем убитые бровки заново) поэтому красить не стали, т.к. особо нечего.. делала коррекцию, обозначали места где должны быть "новые" брови))) как то так)) стоит 3000тг, покраска стоит 1500тг. контакты салона +7 (727) 3826051, 382-60-53, 382-57-00. Работает она посменно, записываться надо заранее, т.к. желающих много))
А мне понравилось у Наны в "Гармонии", приятная девушка, знает свое дело) проконсультирует, лишнее все уберет, нужное оставит.. еще она поможет восстановить бровки, если неудачно скорректировали их до этого, помогает настроиться на процесс "отращивания" бровей, пинка дает))) в общем, мне она понравилась)
не могли бы дать котрдинаты?
и цену
вы красили и коррекцию делали?)
А вот на счет покраски ничего не могу сказать, ни разу в жизни не красила, даже мастера посоветовать не могу((((я вам надоем с вопросами) а покраска не знаете сколько? сама боюсь красить;о
Добрый день! Да, это на Калинина, стоимость 1 500 тг., в Мадине на Мынбаева\Ауэзова тоже 1 500 тг.добрый день, салон локон на калинина? почем делали?)
А вот на счет покраски ничего не могу сказать, ни разу в жизни не красила, даже мастера посоветовать не могу((((
я вам надоем с вопросами) а покраска не знаете сколько? сама боюсь красить;о
Добрый день! Да, это на Калинина, стоимость 1 500 тг., в Мадине на Мынбаева\Ауэзова тоже 1 500 тг.добрый день, салон локон на калинина? почем делали?)
А вот на счет покраски ничего не могу сказать, ни разу в жизни не красила, даже мастера посоветовать не могу((((
я вам надоем с вопросами) а покраска не знаете сколько? сама боюсь красить;о
сегодня записалась в "Мадину"
завтра посмотрим как все будет)
Сообщение отредактировал *Aika*: 11.08.2013, 10:44:59
Решила отписаться про свой поход в салон Мадина к Шахрибан.
Записалась я, но, к сожалению опоздала на 6 минут. По пути ко мне позвонила администратор, уточнила приду ли я. Я сказала, что уже паркуем машину и бегу, трубку она бросила. По приходу на мои слова, что вот она я прибежала, почему-то администратор сказала присесть мне и подождать, а через 5 минут стала выяснять кто я и на какое время была записана. В итоге заявила, что Вы опоздали на 10 минут, через 5 минут уже будет другой клиент. Вышла Шахрибан спросила, смогу ли я приехать в другое время. Я сказала, что, наверное, нет, т.к. у меня маленький ребенок + я сама с приличным пузиком уже + живу далеко от салона. Попросила найти окошко, т.к. ребенок уже спал а коляске и я могла бы подождать на улице.
Шахрибан молча ушла и только на мой вопросительный взгляд администатор зашла к ней, а через 10 секунд вышла и равнодушно так сказала: "нет, всё! Приезжайте в следующий раз!". Ради приличия могли бы заглянуть в журнал, предложить другой день и т.п.
Я, конечно, сама виновата, что немного опоздала, но такого безразличия я еще нигде не встречала!!! Прям очень неприятные впечатления остались!
Не знаю, что теперь делать и куда податься.... Брови месяц отращивала... Нужно что-то срочно с ними делать...
Пойду сейчас в темке искать других мастеров(((
Я месяц назад делала по скидке татуаж в салоне арт-студия. Очень понравилось. На коррекцию никак время не выберу, но без коррекции отлично смотрится. Сейчас на бисмарте акция проходит. Только вы позвоните им в начале. Я купон не брала, а им заплатила эту сумму, что в купоне. Но опять же кому как. Но я 3 года назад в китае татуаж делала только в этом году немного выцвел.
Сходила к Нане в салон Гармония, не скажу , что что то сверхъестественное, мне как то даже кажется что одна бровь шире , чем другая, не знаю может быть конечно вторая бровь просто не доросла еще до нужного размера . Ну в общем сделали нормально ,но не скажу, что это стоит 3000 тг. Слишком уж салон навороченный. Можно в попроще салон сходить за тем же результатом.
Может быть кому-то пригодится информация. Есть хороший мастер в салоне Ания, зовут Оксана.Я хожу к ней уже 3 года и результатом почти всегда довольна, а если что-то не так сразу ей говорю и она поправляет. Цена за коррекцию у нее -1 000тг. Про покраску ничего сказать не могу, не красила).Салон находится на Калдаякова ниже Богенбай батыра(8 марта-кирова).
Хочу тоже вставить свои три копейки насчет Шахрибан. Пошла я к ней по отзывам, в итоге очень пожалела. Поменяла кучу мастеров, оказывается это такая проблема найти мастера по коррекции бровей. Вообщем, по ходу самой коррекции, очень небрежно и грубо сдавливала мое лицо, при этом все время проговорила со своим сыночком, коррекцию сделала за минут 10, учитывая, что брови у меня густые и сложные, в итоге еще и сделала разные брови по толщине и по длине, одну бровь сделала короче и сама же призналась, что мол, раз говорилась и не заметила как укоротила. И главное все общипанные волоски не убрала, оставила у меня на лице. Я была просто в бешенстве, после 2-х месячного отращивания, вот так вот оболванить! За коррекцию взяли 2000 тенге.Решила отписаться про свой поход в салон Мадина к Шахрибан.
Записалась я, но, к сожалению опоздала на 6 минут. По пути ко мне позвонила администратор, уточнила приду ли я. Я сказала, что уже паркуем машину и бегу, трубку она бросила. По приходу на мои слова, что вот она я прибежала, почему-то администратор сказала присесть мне и подождать, а через 5 минут стала выяснять кто я и на какое время была записана. В итоге заявила, что Вы опоздали на 10 минут, через 5 минут уже будет другой клиент. Вышла Шахрибан спросила, смогу ли я приехать в другое время. Я сказала, что, наверное, нет, т.к. у меня маленький ребенок + я сама с приличным пузиком уже + живу далеко от салона. Попросила найти окошко, т.к. ребенок уже спал а коляске и я могла бы подождать на улице.
Шахрибан молча ушла и только на мой вопросительный взгляд администатор зашла к ней, а через 10 секунд вышла и равнодушно так сказала: "нет, всё! Приезжайте в следующий раз!". Ради приличия могли бы заглянуть в журнал, предложить другой день и т.п.
Я, конечно, сама виновата, что немного опоздала, но такого безразличия я еще нигде не встречала!!! Прям очень неприятные впечатления остались!
Не знаю, что теперь делать и куда податься.... Брови месяц отращивала... Нужно что-то срочно с ними делать...
Пойду сейчас в темке искать других мастеров(((
Сообщение отредактировал К@пRизЮЛьk@: 14.09.2013, 18:37:00
Сообщение отредактировал К@пRизЮЛьk@: 14.09.2013, 18:53:21
Точно подметили, про поверхностное отношение и нежелание вникать пожеланиям клиента. И Телефонные разговоры неуместны во время коррекции.Ходила к Шахрибан.
Ну как сказать
Не плохо конечно но не супер.
По крайней мере ко мне как клиенту отнеслась поверхностно.
Просила не убирать ширину лишь придать формы. Уж слишком сузила она мои бровки. Особо не вникая пожеланиям. Отвлекаясь на тел. разговоры.
Аргументируя тем что нам азиаткам широкие брови придают грубости лицу.
Но не это самое страшное.
Не приятно было то что одна бровь была отличная, а вот вторая ниже первой и уже. Это конечно на первый взгляд не видно
Но присмотревшись было заметно.
Благо бровки растут у меня быстро.
Но честно говоря боюсь уже кому либо доверять в этом вопросе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.