MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Да, до нового года открылись, но до этого они сидели в Рамстор Атакент всем тем же составомСалон Вива в Спутнике, насколько я помню не так давно открылся)))
Может кому интересно. Я уже давненько делаю покраску и коррекцию бровей у Юли, в салоне Вива в Спутнике. Как мастер она супер. Выходит 3000 тг. Нужны координаты, пишите в лс.
ДН! можно тел.салона где работает Мастер Мадина Ардаширова в лс? спасибо!С 10 февраля на Гагарина Басенова откроется салон, там буду делать коррекцию бровей. Мастер Мадина Ардаширова, телефоны скину в личку.
Здравствуйте!
подскажите хорошего мастера в раойне улиц Гагарина - Тимирязева.
либо в Аксаях 1 или 2
спасибо
Сообщение отредактировал muldir: 02.05.2013, 00:59:09
подскажите сколько берет?Уже лет 5-6 хожу к Эльнаре ("Вива" на Хаджы Мукана - Фурманова) - она хорошо чувствует форму, не пытается из моих густых бровей сделать брови а-ля Марлен Дитрих. До этого мне их стригли (через 2-3 дня начинался полный капец), выщипывали сверху (потом там высыпали мелкие прыщики). Да и в целом, пропускали мимо ушей мои просьбы не стричь и не выщипывать сверху - типа мастер лучше знает. Но она прислушивается и делает все тип-топ.
можно ее телефон в лс.Спасибо!Сегодня сходила к Шахрибан салон "Мадина",пошла к ней прочитав здесь хорошие отзывы(спасибо Гефест и Атлантис) и не пожалела, очень понравилось как она сделала коррекцию,бровки получились аккуратные,да и сама мастер очень приятная!
Сообщение отредактировал zarinatr: 04.06.2013, 23:12:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.