MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Точно, салон АдиляНасколько мне известно салон в котором работает Наргиз называется Адиля.И в Жетысу 4 нет салона Аяжан.Просто в том районе работаю.Сегодня еще посмотрю.
Я была у Наргиз (салон Аяжан в Жетысу-4), мне очень понравилось.
здравствуйте!
девочки, подскажите хорошего мастера, который работает нитками.
спасибо!
А насчет Шахрибан зря вы так.Я недавно была у нее.Не смогла записаться и решила что после работы воткнусь как нибудь.Пока сидела на диванчике видела как выходили девчонки.Все были довольны и просили визитки салона.Странно , но Шахрибан почему то не дает своих личных, всегда салонные.Рядом со мной сидели кто уже и по второму разу к ней.Как оказалось что все с нашего форума.Так и подмывало меня спросить -какой у вас у всех ник?Но жаль влезть без очереди не получилось .Пришла после 9 часов вечера .Она сильно устала , но бровки получились супер.Как всегда открылись глаза!!!! Я прям обожаю Шахрибан!!
У меня 4 неделя пошла-всё отлично. Свои брови тёмно-русые,покрасили смешивая тёмно-коричневый и графит.Цвет живой и многогранный,мне нравитсяВсем привет, вижу темка живая) девочки, скажите как долго краска на бровях держится? Ну очень уж надоело каждое утро красить( собираюсь в Гармонию к Нане, надеюсь сделает все хорошо)
У меня краска держиться недели 2-3 стабильно, после потихоньку "смывается"Всем привет, вижу темка живая) девочки, скажите как долго краска на бровях держится? Ну очень уж надоело каждое утро красить( собираюсь в Гармонию к Нане, надеюсь сделает все хорошо)
Я тоже к ней хожу.А насчет Шахрибан зря вы так.Я недавно была у нее.Не смогла записаться и решила что после работы воткнусь как нибудь.Пока сидела на диванчике видела как выходили девчонки.Все были довольны и просили визитки салона.Странно , но Шахрибан почему то не дает своих личных, всегда салонные.Рядом со мной сидели кто уже и по второму разу к ней.Как окозалось что все с нашего форума.Так и подмывало меня спросить -какой у вас у всех ник?Но жаль влезть без очереди не получилось .Пришла после 9 часов вечера .Она сильно устала , но бровки получились супер.Как всегда открылись глаза!!!! Я прям обожаю Шахрибан!!
по совету девочек с ветки прикупила на Тастаке краску для ресниц и бровей,РоКолор,стоит 500 тг,крашу дома сама ,держится 3-4 недели,тюб большой на долго хватает,дешево и результат отличный,но вот сама грамотно скорректировать бровки не могу...Всем привет, вижу темка живая) девочки, скажите как долго краска на бровях держится? Ну очень уж надоело каждое утро красить( собираюсь в Гармонию к Нане, надеюсь сделает все хорошо)
Ой полностью Вас поддерживаю по поводу Адели! Странная девушка, вот уже как месяц хочу записаться, а она не берет трубки. Теперь буду менять мастера. Скиньте плз координаты по коррекции бровец, и если есть по окрашиванию и стрижке. Заранее благодарюДВ! Адэля из Фэнси делает хорошо, но не идеально-иногда кривые бровки получаются. Стрижет/красит так себе+не берет трубку+не отвечает на смс=сложно записаться и мне далековато ездить. Ооочень хорошо делает брови и красит брови АдИля из салона "Анита" на Толе би-Момышулы. стоит вся процедура 1500 тг. ранее, на ветке было сообщение о Шер из студии красоты Мон-Блан на Дзержинского-Октябрьской-вот это МАСТЕР своего дела-шикарно делает брови, шикарно красит волосы и стрижет-мастер на все 1000%, но УВЫ-2,5 года назад ушла в декретный отпуск и с тех пор я не могу ее найти
А мне понравилось у Наны в "Гармонии", приятная девушка, знает свое дело) проконсультирует, лишнее все уберет, нужное оставит.. еще она поможет восстановить бровки, если неудачно скорректировали их до этого, помогает настроиться на процесс "отращивания" бровей, пинка дает))) в общем, мне она понравилась)
Сообщение отредактировал Макося88: 10.07.2013, 13:12:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.