Перейти к содержимому

Фотография

Коррекция бровейспособы, места, мастера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1780

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.

Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35

• 0

Атлантис

Атлантис
  • Гость
  • 37 сообщений
А насчет Шахрибан зря вы так.Я недавно была у нее.Не смогла записаться и решила что после работы воткнусь как нибудь.Пока сидела на диванчике видела как выходили девчонки.Все были довольны и просили визитки салона.Странно , но Шахрибан почему то не дает своих личных, всегда салонные.Рядом со мной сидели кто уже и по второму разу к ней.Как окозалось что все с нашего форума.Так и подмывало меня спросить -какой у вас у всех ник?Но жаль влезть без очереди не получилось .Пришла после 9 часов вечера .Она сильно устала , но бровки получились супер.Как всегда открылись глаза!!!! Я прям обожаю Шахрибан!!
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

здравствуйте!
девочки, подскажите хорошего мастера, который работает нитками.
спасибо!

Я была у Наргиз (салон Аяжан в Жетысу-4), мне очень понравилось.

Насколько мне известно салон в котором работает Наргиз называется Адиля.И в Жетысу 4 нет салона Аяжан.Просто в том районе работаю.Сегодня еще посмотрю.

Точно, салон Адиля :)
  • 0

Атлантис

Атлантис
  • Гость
  • 37 сообщений

А насчет Шахрибан зря вы так.Я недавно была у нее.Не смогла записаться и решила что после работы воткнусь как нибудь.Пока сидела на диванчике видела как выходили девчонки.Все были довольны и просили визитки салона.Странно , но Шахрибан почему то не дает своих личных, всегда салонные.Рядом со мной сидели кто уже и по второму разу к ней.Как оказалось что все с нашего форума.Так и подмывало меня спросить -какой у вас у всех ник?Но жаль влезть без очереди не получилось .Пришла после 9 часов вечера .Она сильно устала , но бровки получились супер.Как всегда открылись глаза!!!! Я прям обожаю Шахрибан!!

• -2

krisvt

krisvt
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
Всем привет, вижу темка живая) девочки, скажите как долго краска на бровях держится? Ну очень уж надоело каждое утро красить( собираюсь в Гармонию к Нане, надеюсь сделает все хорошо)
  • 0

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

Всем привет, вижу темка живая) девочки, скажите как долго краска на бровях держится? Ну очень уж надоело каждое утро красить( собираюсь в Гармонию к Нане, надеюсь сделает все хорошо)

У меня 4 неделя пошла-всё отлично. Свои брови тёмно-русые,покрасили смешивая тёмно-коричневый и графит.Цвет живой и многогранный,мне нравится
  • 0

lemiel

lemiel
  • Постоялец
  • 478 сообщений
может пропустила, но подскажите, сколько стоит коррекция у Шахрибан?
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений

У меня краска держиться недели 2-3 стабильно, после потихоньку "смывается"
  • 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

1500 было, давно у нее не была.
  • 0

Evro-remont kvartir

Evro-remont kvartir
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Хожу к Севинч в салон Газиза на Абая-Правды-всегда довольна результатом! По её совету поменяла форму бровей,и теперь не нарадуюсь,даже взгляд как будто изменился.

Дайте координаты и расценки?
  • 0

lemiel

lemiel
  • Постоялец
  • 478 сообщений

1500 было, давно у нее не была.

спасибо
  • 0

lemiel

lemiel
  • Постоялец
  • 478 сообщений
у шахрибан сейчас коррекция 2 000.
кто-нибудь, п-ста, порекомендуйте хорошего мастера в Орбите
  • 0

gornat

gornat
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

А насчет Шахрибан зря вы так.Я недавно была у нее.Не смогла записаться и решила что после работы воткнусь как нибудь.Пока сидела на диванчике видела как выходили девчонки.Все были довольны и просили визитки салона.Странно , но Шахрибан почему то не дает своих личных, всегда салонные.Рядом со мной сидели кто уже и по второму разу к ней.Как окозалось что все с нашего форума.Так и подмывало меня спросить -какой у вас у всех ник?Но жаль влезть без очереди не получилось .Пришла после 9 часов вечера .Она сильно устала , но бровки получились супер.Как всегда открылись глаза!!!! Я прям обожаю Шахрибан!!

Я тоже к ней хожу.
  • -1

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

по совету девочек с ветки прикупила на Тастаке краску для ресниц и бровей,РоКолор,стоит 500 тг,крашу дома сама ,держится 3-4 недели,тюб большой на долго хватает,дешево и результат отличный,но вот сама грамотно скорректировать бровки не могу...
  • 0

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

ДВ! Адэля из Фэнси делает хорошо, но не идеально-иногда кривые бровки получаются. Стрижет/красит так себе+не берет трубку+не отвечает на смс=сложно записаться и мне далековато ездить. Ооочень хорошо делает брови и красит брови АдИля из салона "Анита" на Толе би-Момышулы. стоит вся процедура 1500 тг. ранее, на ветке было сообщение о Шер из студии красоты Мон-Блан на Дзержинского-Октябрьской-вот это МАСТЕР своего дела-шикарно делает брови, шикарно красит волосы и стрижет-мастер на все 1000%, но УВЫ-2,5 года назад ушла в декретный отпуск и с тех пор я не могу ее найти

Ой полностью Вас поддерживаю по поводу Адели! Странная девушка, вот уже как месяц хочу записаться, а она не берет трубки. Теперь буду менять мастера. Скиньте плз координаты по коррекции бровец, и если есть по окрашиванию и стрижке. Заранее благодарю
  • -1

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Посоветую мастера, полгода к ней ходила или больше - Аселя из салона Black&White на Тимирязева, между Ауэзова и Жарокова. Работает пинцетом и нитками, цена - 1000 тенге. Свои брови у нее красивые, очень ухоженные.
Сейчас я в Астане, такого же мастера не нашла ((
  • 1

krisvt

krisvt
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
А мне понравилось у Наны в "Гармонии", приятная девушка, знает свое дело) проконсультирует, лишнее все уберет, нужное оставит.. еще она поможет восстановить бровки, если неудачно скорректировали их до этого, помогает настроиться на процесс "отращивания" бровей, пинка дает))) в общем, мне она понравилась)
  • 0

КристиаП

КристиаП
  • Гость
  • 8 сообщений

А мне понравилось у Наны в "Гармонии", приятная девушка, знает свое дело) проконсультирует, лишнее все уберет, нужное оставит.. еще она поможет восстановить бровки, если неудачно скорректировали их до этого, помогает настроиться на процесс "отращивания" бровей, пинка дает))) в общем, мне она понравилась)

не могли бы дать котрдинаты?
и цену
вы красили и коррекцию делали?)
  • 0

Макося88

Макося88
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Мне тоже очень нравится как работает Нана. Она делала коррекцию моему мужу, нитками, и лицо от мелкой щетины почистила ему. Он теперь такой красивый и ухоженный! Говорит теперь только к ней, до этого ходил к другому не менее известному мастеру. И мне говорит чтобы я только к ней. Стоит 3000 тенге.

Сообщение отредактировал Макося88: 10.07.2013, 13:12:31

• 0

КристиаП

КристиаП
  • Гость
  • 8 сообщений

Вот уже 5 лет делаю коррекцию у Анастасии, салон "Локон", очень нравится, в случае, если к Анастасии не получается, то иду в салон "Мадина".

добрый день, салон локон на калинина?
почем делали?)

• 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

добрый день, салон локон на калинина? почем делали?)

Добрый день! Да, это на Калинина, стоимость 1 500 тг., в Мадине на Мынбаева\Ауэзова тоже 1 500 тг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.