MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
ООО! отлично, что то я давно в "Гармонию" не заглядывала, думала у них там вообще цены заоблачные. Позвоню обязательно, узнаю. Спасибо Вам.Шикарный мастер - Нана Каландадзе, работает в "Гармонии". Коррекция бровей - 2000 тг. Очень советую!
Подскажите хорошего мастера в районе Алмагуля.. чтоб далеко не ехать. И сориентируйте по ценам на услугу (коррекция-покраска)
Я смотрю, вы во всех темах расхваливаете этот салонВ star nails на Аль-Фараби - Мендикулова, очень хорошо делают коррекцию бровей. Мастера как зовут не помню, но она там еще и завивку ресниц делает. Коррекция пинцетом стоит 2000 тг. Так же на Темирязева - Розыбакиева есть салон Ричи, там Балжан делает коррекцию нитками. Там же на Темирязева - Розыбакиева есть салон Funcy, там есть девушка которая делает депиляцию и макияж, ее зовут Гульвира, коррекцию делает воском. А еще в Жетысу-4 есть салон Адиля (между маг. Султан и Сбербанком), там коррекцию нитками делает Наргиз. Все мастера проверенные у последних троих коррекция стоит 500 тг вроде, если мне память не изменяет
Я просто пишу свое мнение и если Вы заметили, там очень много и других салонов о которых я писала. Дело в том, что каждый салон я посещаю сама (не просто рекламирую) и думаю эта информация будет полезна многим, ведь форум для этого и создан. А ходила я в эти салоны потому, что возле одного я работала, возле другого жила, возле третьего живу, так как переехала в тот район после замужества. И если Вам не нравиться тот салон (который не нуждается в рекламе), на котором Вы акцентируете свое внимание, то это Ваше право. На вкус и цвет как говоритьсяЯ смотрю, вы во всех темах расхваливаете этот салон
В star nails на Аль-Фараби - Мендикулова, очень хорошо делают коррекцию бровей. Мастера как зовут не помню, но она там еще и завивку ресниц делает. Коррекция пинцетом стоит 2000 тг. Так же на Темирязева - Розыбакиева есть салон Ричи, там Балжан делает коррекцию нитками. Там же на Темирязева - Розыбакиева есть салон Funcy, там есть девушка которая делает депиляцию и макияж, ее зовут Гульвира, коррекцию делает воском. А еще в Жетысу-4 есть салон Адиля (между маг. Султан и Сбербанком), там коррекцию нитками делает Наргиз. Все мастера проверенные у последних троих коррекция стоит 500 тг вроде, если мне память не изменяет
Сообщение отредактировал Gulshatik: 24.04.2013, 13:09:45
Я тоже высказываю свое мнение, насчет полученной информации...ногти в стар нэйлс, брови там же...что-то еще я забыла?)Я просто пишу свое мнение и если Вы заметили, там очень много и других салонов о которых я писала. Дело в том, что каждый салон я посещаю сама (не просто рекламирую) и думаю эта информация будет полезна многим, ведь форум для этого и создан. А ходила я в эти салоны потому, что возле одного я работала, возле другого жила, возле третьего живу, так как переехала в тот район после замужества. И если Вам не нравиться тот салон (который не нуждается в рекламе), на котором Вы акцентируете свое внимание, то это Ваше право. На вкус и цвет как говориться
Забыли еще про завивку ресниц ))))))Я тоже высказываю свое мнение, насчет полученной информации...ногти в стар нэйлс, брови там же...что-то еще я забыла?)
Я просто пишу свое мнение и если Вы заметили, там очень много и других салонов о которых я писала. Дело в том, что каждый салон я посещаю сама (не просто рекламирую) и думаю эта информация будет полезна многим, ведь форум для этого и создан. А ходила я в эти салоны потому, что возле одного я работала, возле другого жила, возле третьего живу, так как переехала в тот район после замужества. И если Вам не нравиться тот салон (который не нуждается в рекламе), на котором Вы акцентируете свое внимание, то это Ваше право. На вкус и цвет как говориться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.