MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Ася работает в Виве в Самале. К сожалению, ее телефон я не сохранила.А где найти Асю?(
К Аделе ходила, не очень понравилось.
купила в обычном магазине, увидела решила попробовать и понравилась, роколор краска для бровей, мой цвет тёмно коричневый, нравится тем что на коже и следа не остаётся после мытья и краска на бровях держится недели две, вот она :
даже дешевле около 500тг, крашу каждые 2 недели, и хожу к Аделе около 2-х лет, брови теперь красота, форма идеальная, стали густые, а раньше хотела делать таттуаж, слава Богу не сделала)))) всем советую идти к ней, не мудрите сами с бровями)))
купила в обычном магазине, увидела решила попробовать и понравилась, роколор краска для бровей, мой цвет тёмно коричневый, нравится тем что на коже и следа не остаётся после мытья и краска на бровях держится недели две, вот она :
Кстати у меня тоже такая же краска для бровей, стоит копейки ок. 700-800 тг зато надолго хватает. Не нужно за покраску отдавать.
Сообщение отредактировал transpire: 08.02.2013, 11:46:20
я до Адели была у 3-х мастеров делала и дешевле и дороже, но понравилась и Наталья что в салоне он и она, но выходило дорого, за коррекцию и покраску 2500тг, но когда попала к Аделе, теперь не на кого не променяю, езжу в другой конец города, сделать коррекцию и стрижет теперь меня она, ездить то всего в месяц раз, это того стоит))) не сочтите за рекламу, но я очень довольна своими бровями, а раньше думала уже все только таттуаж делать, так как выщипывала сама, изуродовала форму бровей, думала все потеряно, но нет, Аделя мне советовала как возобновить рост, вообщем я довольная ))))) спасибо все кз, много хороших специалистов нашла благодаря этому форуму =***Читаю последние 10стр все только и пишут про Аделю, у нас в городе тысячу мастеров по коррекции бровей неужто нет других?! Я лично ничего не имею против или за нее, не сочтите за антирекламу, тк сама у нее не была. Моя коллега стриглась у нее постоянно и брови корректировала. Так вот в последний раз она ее оболванила! Думаю хороший парикмахер всегда должен стричь на все 100%!
Сообщение отредактировал transpire: 08.02.2013, 11:56:01
Я сходила к Асе вчера. Выложу свои брови завтра до и после)Ася работает в Виве в Самале. К сожалению, ее телефон я не сохранила.А где найти Асю?(
К Аделе ходила, не очень понравилось.
Девочки, давайте раз уж не понравилась, писать чем и почему? Может я тоже хожу как в тумане, нравится мне как Аделя быстро и молча расправляется с моими густорастущими бровями. А вот от Аси ушла, так как очень далеко ездить, очень дорого выходила мне коррекция по деньгам, ну а самое главное - не люблю, когда много разговаривают, дыша прямо мне в лицо . Она очень хорошая и приветливая, но я реально уставала. ИМХО.
Сообщение отредактировал sunday_morning: 09.02.2013, 00:09:39
Точно не советую "Магию" на Биржана. Выдернули ресницу, пока ниткой выщипывали, оставили половина волос около бровей, форма получилась никакая. Один раз туда решила сходить, так как около дома и надо было срочно привести себя в порядок.ДВ. А кто нибудь делал коррекцию бровей в Орбите. Если да то подскажите куда можно сходить чтобы нормально сделали а не тяп-ляп.
Сообщение отредактировал Lesika: 14.02.2013, 12:08:47
Я тоже хотела идти в Магию но только уже на татуаж, не понравилось то что мастер грубо разговаривала по телефону, потом называла неточные ресценки и не захотела предоставить свои работы, и ее коллеги в этоом салоне потихоньку когда вышли курить посоветовали не делать у нее, а что скажите насчет Валентины, мне просто рядом с домом надо т.к. ребенок маленькийТочно не советую "Магию" на Биржана. Выдернули ресницу, пока ниткой выщипывали, оставили половина волос около бровей, форма получилась никакая. Один раз туда решила сходить, так как около дома и надо было срочно привести себя в порядок.
ДВ. А кто нибудь делал коррекцию бровей в Орбите. Если да то подскажите куда можно сходить чтобы нормально сделали а не тяп-ляп.
Хожу не первый год в "Азалию", Шевченко Розыбакиева к Васелине. Брови четкие, безумно нравится!
Я ходила туда один раз. Делала у женщины, у которой челка высвечена. К сожалению не запомнила ее имя. К другим не рискнула.Я тоже хотела идти в Магию но только уже на татуаж, не понравилось то что мастер грубо разговаривала по телефону, потом называла неточные ресценки и не захотела предоставить свои работы, и ее коллеги в этоом салоне потихоньку когда вышли курить посоветовали не делать у нее, а что скажите насчет Валентины, мне просто рядом с домом надо т.к. ребенок маленький
Точно не советую "Магию" на Биржана. Выдернули ресницу, пока ниткой выщипывали, оставили половина волос около бровей, форма получилась никакая. Один раз туда решила сходить, так как около дома и надо было срочно привести себя в порядок.
ДВ. А кто нибудь делал коррекцию бровей в Орбите. Если да то подскажите куда можно сходить чтобы нормально сделали а не тяп-ляп.
Хожу не первый год в "Азалию", Шевченко Розыбакиева к Васелине. Брови четкие, безумно нравится!
Оксана 87016410302
поддерживаю запрос.
Посоветуйте мастера в районе Самала.. Кто и покрасить сможет.. Спасибо.
Раньше она работала в салоне Инфинити на мендекулова, а сейчас по дзержинского чуть выше абая. салон Академи (кажется так он называется), стоимость 1000тг
Бровки щипает хорошо, делаю у неё коррекцию уже 4-ый год
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.