MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Смотрела сейчас фотки, не очень четкие, дома еще посмотрю что есть и выложувыложите, пожалуйста, поскорее фото, мне близко от дома, но чето 3 тыщи жаба душит... но если правда хорошо делает, то можно раскошелиться)))
Я хожу к Гульмире в Рамстор на фурманова, салон Angel бьюти что ли наз-ся, там дороговато 3000 тг, но делает шикарно.
Все никак не могу решиться ее поменять на кого-то побюджетней.
Чуть позже выложу фотки, может кто-то посоветует мастера, который такую же форму может сделать по бюджетной цене.
Не теряйте!! Правда проще ваши брови от потери надежды не станут. Ну да это все лирика((( Брови очень сложные, доверить кому попало не хочется, не теряем надежды.
Я хожу к Гульмире в Рамстор на фурманова, салон Angel бьюти что ли наз-ся, там дороговато 3000 тг, но делает шикарно.
Чуть позже выложу фотки, может кто-то посоветует мастера, который такую же форму может сделать по бюджетной цене.
Отправила контакты Ирины Васильевны Вам в личку
Подскажите телефон и название салона, пожалуйста на darinna_k@mail.ru
а в каком салоне? какая стоимость и чем делает?
Хороший мастер по коррекции бровей, она же косметолог Ирина Васильевна. Салон красоты в находится в районе кинотеатра "Сары-Арка". Уже 4 года к ней хожу, все нравится.
Салон "Для себя любимой" находится напротив кинотеатра "Сары-Арка", цена за коррекцию пинцетом- 1200 тг.
я до этого ходила в этот салон, там была Оля, она тоже классно делала коррекцию, но сейчас она в декретном, но про Ирину Васильевну узнала с этого поста, сходила сегодня к ней, теперь прям насмотреца на себя немогу, на самом деле классная!
Сообщение отредактировал Аксиома: 29.10.2012, 16:16:28
Не подскажите контакты? И в каком она салоне? СпасибоЯ к китаянке хожу, буквально сегодня была. Она меня отговорила делать татуаж. И сделала мне суперскую форму бровей. Ото я к ней ходила последний раз где-то в феврале или январе. А потом все сама Решила опять к ней начать ходить. По цене очень доступно 1100 тг.
Я хожу уже около 2-х лет в салон Мария, рядом с работой удобно во время обеда сбегать. Мастер Аня. Честно говоря раз в 1 месяц иду, а сама только форму подправляю, кстати и цена 500плиз посоветуйте хорошего мастера в районе Абая-Розыбакиева, никак не могу найти своего мастера((
Я в ходила в этот же салон к Рустему. Не сказать, что супер понравилось (кажется брови стали еще тоньше(((Я хожу к Гульмире в Рамстор на фурманова, салон Angel бьюти что ли наз-ся, там дороговато 3000 тг, но делает шикарно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.