MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Аделя красит хной, у меня хна продержалась намного меньше чем проф.краска для бровей, а с другой стороны, вы наверняка будите делать макияж, думаю визажист вам по любому бровки подкрасит.Нужна коррекция бровей перед свадьбой, поэтому ошибка как у парашютистов. Нужен не просто хороший, а отличный мастер. Не знаю к кому идти, Аделя из фенси или Володя. Нужна будет еще покраска бровей. Сколько кстати держится краска на бровях?
Сообщение отредактировал Niyara: 27.04.2012, 16:33:10
я к ней записалась на 5 мая, мне она сказала что выйдет на работу числа со 2-3 мая.Давно уже прочла здесь про Аделю, но увы также не смогла дозониться.
А буквально недавно выяснилось, что я знакома с ней через общих друзей ))), просто я не знала, что эта Аделя, это она.
Также я узнала, что она сможет принимать только через 2 недели, числа где-то с 7 мая.
Теперь уж точно запишусь к ней, а то в Рамсторе цену до 3000 подняли (((.
мне было жалко денег которые я отдала яне..
Дорого это да, а результат как?
Я сходила на коррекцию бровей. И записывалась к Яне в Элладу. Результат такой, какой я ожидала, и сама Яна очень общительный и приятный человек. Объяснила мне, где теперь отращивать, как не создать хаос при этом отращивании (делать правильно замер при моих прпорциях), посоветовала бровки приподнять во внутреннем уголке. В мае к ней снова, и на покраску тоже,
С утра мыла лицо, и вначале не поняла, потом дошло, что брови даже взгляд изменили!
Можно и мне стоимость и контакты в лс.
Я сходила на коррекцию бровей. И записывалась к Яне в Элладу. Результат такой, какой я ожидала, и сама Яна очень общительный и приятный человек. Объяснила мне, где теперь отращивать, как не создать хаос при этом отращивании (делать правильно замер при моих прпорциях), посоветовала бровки приподнять во внутреннем уголке. В мае к ней снова, и на покраску тоже,
С утра мыла лицо, и вначале не поняла, потом дошло, что брови даже взгляд изменили!
и сколько стоит? можно цену в лс ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.