MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
а в каком салоне? какая стоимость и чем делает?
Хороший мастер по коррекции бровей, она же косметолог Ирина Васильевна. Салон красоты в находится в районе кинотеатра "Сары-Арка". Уже 4 года к ней хожу, все нравится.
Салон "Для себя любимой" находится напротив кинотеатра "Сары-Арка", цена за коррекцию пинцетом- 1200 тг.
Подскажите телефон и название салона, пожалуйста на darinna_k@mail.ru
Хороший мастер по коррекции бровей, она же косметолог Ирина Васильевна. Салон красоты в находится в районе кинотеатра "Сары-Арка". Уже 4 года к ней хожу, все нравится.
Салон "Для себя любимой" находится напротив кинотеатра "Сары-Арка", цена за коррекцию пинцетом- 1200 тг.
я до этого ходила в этот салон, там была Оля, она тоже классно делала коррекцию, но сейчас она в декретном, но про Ирину Васильевну узнала с этого поста, сходила сегодня к ней, теперь прям насмотреца на себя немогу, на самом деле классная!
Отправила контакты Ирины Васильевны Вам в личкуПодскажите телефон и название салона, пожалуйста на darinna_k@mail.ru
я до этого ходила в этот салон, там была Оля, она тоже классно делала коррекцию, но сейчас она в декретном, но про Ирину Васильевну узнала с этого поста, сходила сегодня к ней, теперь прям насмотреца на себя немогу, на самом деле классная!
А можно телефон вашего мастера в ЛСЯ к китаянке хожу, буквально сегодня была. Она меня отговорила делать татуаж. И сделала мне суперскую форму бровей. Ото я к ней ходила последний раз где-то в феврале или январе. А потом все сама Решила опять к ней начать ходить. По цене очень доступно 1100 тг.
Присоединяюсь, есть ли контакты Аси из Вивы в Самале?мстор на фурманова, салон Angel бьюти что ли наз-ся, там дороговато 3000 тг, но делает шикарно.
Все никак не могу решиться ее поменять на кого-то побюджетней.
Чуть позже выложу фотки, может кто-то посоветует мастера, который такую же форму может сделать по бюджетной цене.
Сообщение отредактировал Аксиома: 15.08.2012, 14:12:46
выложите, пожалуйста, поскорее фото, мне близко от дома, но чето 3 тыщи жаба душит... но если правда хорошо делает, то можно раскошелиться)))Я хожу к Гульмире в Рамстор на фурманова, салон Angel бьюти что ли наз-ся, там дороговато 3000 тг, но делает шикарно.
Все никак не могу решиться ее поменять на кого-то побюджетней.
Чуть позже выложу фотки, может кто-то посоветует мастера, который такую же форму может сделать по бюджетной цене.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.